4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 2726
Целка!

Здравствуйте, милые люди! Хочется у вас спросить совета!
а то мне уже 20 с гаком...а я -девственница. В 18 я этого уже немного стеснялась , и я хотела сделать это по любви в первый раз - свечи, шёлковое бельё, музыка... ну в итоге мне так и не посчастливилось встретить Того Самого и после 20 у меня начались реальные комплексы. Парни со мной знакомятся, а мне стыдно сказать ,что я ни разу не была с мужчиной и отказываю в ухаживаниях, так как по своей наивности разок ляпнула на вечеринке и на до мной очень сильно все смеялись... что делать, не могу переступить через этот страх (?
Кто может помочь мне в моей проблеме, жду советов!
Пыталась поднять вопрос в одной из темах, меня снова засмеяли подлые мужланы....

не опять , а Снова! ты -то мне точно ничем не сможешь помочь!

а вот где суровые пацыки?

не поняла, так под призывом - дайте совет - оказалось, что вам нужен мужчина для потери девственности??
о времена, о нравы...

Могу помочь, приезжай

было бы всё так просто... меня надо поймать связать и выебать! иначе я ото всех мужланчиком на хрен убегаю:confused:

не поняла, так под призывом - дайте совет - оказалось, что вам нужен мужчина для потери девственности??
о времена, о нравы...

и так и не так..я очень боюсь мужланов.. :( дет психол.травма, не будем вникать.

Здравствуйте, милые люди! Хочется у вас спросить совета!
а то мне уже 20 с гаком...а я -девственница. В 18 я этого уже немного стеснялась , и я хотела сделать это по любви в первый раз - свечи, шёлковое бельё, музыка... ну в итоге мне так и не посчастливилось встретить Того Самого и после 20 у меня начались реальные комплексы. Парни со мной знакомятся, а мне стыдно сказать ,что я ни разу не была с мужчиной и отказываю в ухаживаниях, так как по своей наивности разок ляпнула на вечеринке и на до мной очень сильно все смеялись... что делать, не могу переступить через этот страх (?
Кто может помочь мне в моей проблеме, жду советов!
Пыталась поднять вопрос в одной из темах, меня снова засмеяли подлые мужланы....

Буня, это опять ви?! :confused:

было бы всё так просто... меня надо поймать связать и выебать! иначе я ото всех мужланчиком на хрен убегаю:confused:

и так и не так..я очень боюсь мужланов.. :( дет психол.травма, не будем вникать.

как по мне, уж очень тупое позиционирование...
я устал, я ухожу (с)
удачи в разводе маразматических бесед и тупых зазывалок ;)

Буня, это опять ви?! :confused:

Какой буня к хренам, этот целкопрот, не способен даже утку целки лешить!

как по мне, уж очень тупое позиционирование...
я устал, я ухожу (с)
удачи в разводе маразматических бесед и тупых зазывалок ;)

Тебе не понять, ты уже наверняка в 14 в рот брала , не советуй таким как я, бедным целкам куда им обращаться, гле же вы, мужланы, настоящие самцы????

а то мне уже 20 с гаком...а я -девственница. ...по любви в первый раз - свечи, шёлковое бельё, музыка...
:іржач::іржач::іржач:
У меня подруга тоже в 20 лет девственницей была. Повстречала она свою любовь и не хватило ей сил признатццца ему, заели комплексы. Она мне(догадываюсь что не только мне) звонила и просила помощи, типа давай по бысрячку, шобы я была как нада :D

Я ей отказал, типа нимагу и такое всякое, протувуистесственна :D

Короче чувак все понял прекрасно, любовь была конечно. Поженился они, а она краснее теперь когда меня видит.

Мораль - глупости ета ваша девственность, и серьезно к ней только вы сами относитесь.

Назад
Зверху Знизу