Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цель - ***** аграрную отрасль в Украине?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
И шо там в кратце???
Если ты про Российскую нефть, так ведь еще в мае Юлия заявляла что к нам "едет, плывет, летит необходимое количество нефтепродуктов"... ГДЕ ОНО??? НЕ ДОПЛЫЛО??? ИЛИ ****ЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ??? Так что не нужно все спихивать на Россию...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
И шо там в кратце???
Вчера был на центральном рынке. Давно на рынках небыл, и просто удивился. Говядина без костей 18 грн кг. По крайней мере в 3 местах, купил себе пару кило, нормальное мясо. Окорока 14.00. Свинина прада 28 и выше. Кстати сахар видел по 3.20 очередь немеряная. Тут же рядом купил по 4 без очередей полно, вот такие цены на центральном рынке нашего родного города Харькова

Бензин АИ-95/96 17.6-21.3 рублей (Цена с НДС на ст. отгрузки)

Экспортная пошлина на нефть, экспортируемую Российской Федерацией, с 1 августа повышена до нового рекордного уровня в 140 долларов за одну тонну.

neds сказав(ла):
Вчера был на центральном рынке. Давно на рынках небыл, и просто удивился. Говядина без костей 18 грн кг. По крайней мере в 3 местах, купил себе пару кило, нормальное мясо. Окорока 14.00. Свинина прада 28 и выше. Кстати сахар видел по 3.20 очередь немеряная. Тут же рядом купил по 4 без очередей полно, вот такие цены на центральном рынке нашего родного города Харькова

Бензин АИ-95/96 17.6-21.3 рублей (Цена с НДС на ст. отгрузки)

Экспортная пошлина на нефть, экспортируемую Российской Федерацией, с 1 августа повышена до нового рекордного уровня в 140 долларов за одну тонну.

Через полчасика обязательно туда заскочу сегодня.

На тему інфляції.
Якщо рахувати з початку року по поточний місяць, то буде одна цифра, якщо з вересня 2004 по поточний місяць - інша. (див. діаграму)
Ідея зрозуміла? ;)

Вкладення

• COCP_M.webp
    COCP_M.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 81
v_av сказав(ла):
"Государство - это я"?!
:-) :-) :-)
Не я, а мы - 54% жителей страны.
Кроме того, я уверен, что из тех 42, что голосовали за зэка, некоторая часть, ну процентов 50-70, была просто неверно информирована - такая велась гнусная пропаганда по ТВ и в прессе. Если бы выборы проводились честно,чтобы все кандидаты имели равный доступ к СМИ и одного кандюка не показывали в самом лучшем свете,а другого кандидата не поливали дерьмом, второй тур скорее всего не состоялся бы.

Удлиннитель (типа Лонгер) - выпей ЙаДу!

Longer сказав(ла):
Не я, а мы - 54% жителей страны.

Longer сказав(ла):
Было бы очень хорошо, если бы Ющенко не поддерживали многие их тех, кто его поддержал, а поддержали другие. Потому что как теперь выясняется, бывшие сильно обнадежившиеся, погнавшиеся за раем, за обещаниями, по сути отказались людишками мелкими, беспринципными, которым по большому счёту всё равно за кого голосовать, лишь бы лично им пообещали побольше.

Давай пойдем простым логическим путем (с)
1. В моем понимании многие - это статистически значимая величина. Пускай на половина, а половина половины. Вычитаем их из 54%
2. Я и многие мои знакомые, голосовавшие за Ю по более общим соображениям, в нем не разочаровались (поскольку не были очарованы) и в группу из цитаты 2 не входят. Их то же (предполагаю) сколько-то наберется. Вычитаем.
3. Из всех сторонников Ю на этом форуме ты единственный, кто (и не только от меня) получает реплики типа "с такими друзьями и врагов не надо" Расширим это соотношение (к-во фанатиков/к-во сторонников х%) на Украину? Вычтем из оставшихся %
Государство - это хто?

v_av сказав(ла):
Давай пойдем простым логическим путем (с)
1. В моем понимании многие - это статистически значимая величина. Пускай на половина, а половина половины. Вычитаем их из 54%
2. Я и многие мои знакомые, голосовавшие за Ю по более общим соображениям, в нем не разочаровались (поскольку не были очарованы) и в группу из цитаты 2 не входят. Их то же (предполагаю) сколько-то наберется. Вычитаем.
3. Из всех сторонников Ю на этом форуме ты единственный, кто (и не только от меня) получает реплики типа "с такими друзьями и врагов не надо" Расширим это соотношение (к-во фанатиков/к-во сторонников х%) на Украину? Вычтем из оставшихся %
Государство - это хто?
Государство - это вообще-то не народ, на самом деле.
Но в этом контексте это таки то большинство, кто предпочёл иметь президента-патриота, президента-банкира, президента-образованного человека, а не президента-вора-зэка-предателя-полуграмотного ****а.
54%.

Лонгер... не надо девушек послыать к геникологам ок?...

Тебе не надоело? Ведь выборы скоро как год назад были... Победил Ющенко. Ты доволен?

Кстати тебе не кажется странным что за "президента-вора-зэка-предателя-полуграмотного ****а" проголосовало 42% процента? :)
ты действительно веришь что они незнали что он сидел???? или что была "фальсификация" а они просто так идут в третий раз на выборы?????? знали все! начиная от тараканов и заканчивая жителями Новой Гвинеи которые смотрели новости...

Ющенко победил по очкам... как в спорте...

Еслибы я бежал сто метровку с калекой. И обогнав его финешировал бы, а он при этом пробежал всего 42/52 пути... я бы считал это проигрешем. Хотя я и первый...

Dimoks сказав(ла):
Лонгер... не надо девушек послыать к геникологам ок?...
Тю... ну а кого к ним посылать?
Ведь гинекологи - это женские врачи, и я уверен, что любая порядочная женщина и без моих напоминаний несколько раз в год исправно посещает кабинет этого важного врача.
Dimoks сказав(ла):
Тебе не надоело? Ведь выборы скоро как год назад были... Победил Ющенко. Ты доволен?
Я? Очень доволен. Просто счастлив.

А с другой стороны - нет. Ну победил, ну Ющенко. Ну Украина имеет теперь перспективы стать нормальной страной. Но мне-то что с этого?! :)
Я бы лучше запаковал чумаданы - и в Канаду. А тут такой облом... нету ни малейшего повода линять отсюда.
Dimoks сказав(ла):
Кстати тебе не кажется странным что за "президента-вора-зэка-предателя-полуграмотного ****а" проголосовало 42% процента? :)
Нет, мне это не кажется странным. Чудовищным - да, но не странным.
Посмотри на наш народ... на тех несчастных старух, которых Кучма 14 лет гноил в дерьме. Как легко ими манипулировать - дали на 50 грн. больше пенсии, да записочку к ней присобачили - мол, молитесь на Виктора Пёдрыча - его и только его это заслуга... Посмотри на этих запуганных до полусмерти
тупой украинизацией русско-озабоченных некрофилов - тебя бы так, а.
Я бы не хотел оказаться на их месте - в чужой стране (они так сами говорят), да ещё чужим языком по морде, по морде... на самом деле пользы никому никакой, а вред - огромный. Они бы и за Чекотило проголосовали наверно, пообещай он им русский язык.
Посмотри на несчастную российскую элиту - отступать дальше некуда, обкорнали Россию-срань... ой, матушку, по самое нимогу, да сами же и загоняют её всё глубже в могилу - дружить токо с Лукашом да с Назарбаевым осталось, как тут не приложишь максимум усилий и не вложишь 300 мильйонов в раскрутку ублюдка, который гарантирует загнивание и дружбу соседа?

Так что мне неудивительно нисколько, что среди нас есть аж 42 процента этих ... название забыл. Это мерзско, но не странно.

Dimoks сказав(ла):
ты действительно веришь что они незнали что он сидел????
Здрасте. Знали конечно. Но им моральные ценности не привили ни в школе, ни в семьях. Сидел? Ну и шо, зато он против мерыканцев. Он пацан по понятиям.
Dimoks сказав(ла):
или что была "фальсификация" а они просто так идут в третий раз на выборы?????? знали все! начиная от тараканов и заканчивая жителями Новой Гвинеи которые смотрели новости...
Знали, о чём вообще речь. И фальсификация была нехилая, и про это все знали (а некоторые своими глазами видели, а некоторые работают там, где сотрудники массово подключались к фальсификации)

Dimoks сказав(ла):
Ющенко победил по очкам... как в спорте...
Так должно было бы быть. Просто есть два кандидата - раз, два. Ну три.
И соревнуются, кто больше очков наберёт.
Но у нас к сожалению было не так. Шло сражение двух мировозрений, двух путей развития страны. Тут не было выбора по очкам, тут было или-или.
Вот как.
Dimoks сказав(ла):
Еслибы я бежал сто метровку с калекой. И обогнав его финешировал бы, а он при этом пробежал всего 42/52 пути... я бы считал это проигрешем. Хотя я и первый...
Ну если калека, может не стоило ввязываться? А раз ввязался - имей честь играть на равных.

dimas сказав(ла):
И шо там в кратце???

в кратце пока ничего хорошего... вот динамика 95-ого за 6 месяцев.

Посилання видалено

(синяя линия это безнал)

кстати на графике хорошо видна точка когда Юля ввела фиксированную цену на заправках в мае месяце. помните?
когда отустили цены вернулись в прежнее состяние ...
и вот новый рост цен. Я вчера на некотрых заправках (на Жуках и на Клочковской) видел уже цену 3.80 :(

Мониторинг цен на бензин в РФ и мировых цен на нефть смотрел?

По поводу Юлькиных ограничений. Ты не путаешь причину и следсвие?
Да и результат (понижение цен и нынешний уровень по сравнению с ценами в РФ) я считаю нормальным.

-------------А еще хочу спросить граждан России (присутствующих здесь), какое вам дело, какого мы президента у себя избрали и как ведем свою внутреннюю политику. Подчеркиваю У СЕБЯ. Вы свои проблемы в своей стране обсуждайте--------------

Мне например по хрену такая страна как Конго , Аргентина, Австралия. Потому , что они нам и мы им нечего не должны. В случае Украины совсем по другому. В Москве , в пик сезона рабочих с Украины бывает до 2 млн. А это сказывается на зарплате , ведь если предложение увеличивается то соответственно уменьшается зарплата местного населения.
Я не буду говорить о газе , о его цене. Надеюсь понятно .
Вы полностью зависите от нашего рынка. А ведь если в России кто нибудь купит ваши , например , конфеты то от этого потеряют рабочие нашей кондитерской фабрики.
Так , что не надо. Если Япония зависит от рынка США то она и молчит в тряпочку и делает , что ей скажет дядя сэм.

3.80 это обычная цена по Украине.
в Харькове 3,65 что ниже чем везде. наверно из-за того что везти к нам ближе.
За Харьковом в строну Валок можно заправиться за 3,45-3,50 это минимум ниже которого мы не видели на всем пути от Харькова до Черкасс.

даже в Кременчуге, где мы рассчитывали увидеть дешевый бензин он был по 3,8 :(

androids mind сказав(ла):
А почему все так накинулись на Лонгера. Нормальный патриотизм у человека. Как видно оптимист. Это очень хорошо. Гордится, любит свою страну. Что в этом плохого? Что?
Типичная ситуация: приводится факт очередного пиз$деца на Украине. Комментируется он противниками Юща либо со злорадством (будем откровенны - этим грешат некоторые российские участники форума) либо в подавляющем большинстве с сожалением, что оранжевая власть на Украине - это таки пиз$дец стране.
Сторонники Юща пытаются уменьшить весь негатив этого факта - типа ещё не всё так плохо.
И Лонгер - безграничная гордость этим фактом, отчаяный вопль о великом Юще, и на вранье и запредельном хамстве резкий выпад в сторону противников Юща.
Расскажи мне пожалуйста - где здесь патриотизм и любовь к своей стране?
Радуются негативному факту некоторые злорадствующие россияне - это понятно, но "патриот" Лонгер как умудряется найти в этом негативе повод для радости и гордости?

Встречный вопрос на бензиновую тему.
В РФ бензин АИ-95/96 17.6-21.3 рублей (Цена с НДС на ст. отгрузки). Это где-то 3.14-3.80.
Экспортная пошлина на нефть 140$ а одну тонну. Это где-то +1гр. с копейками на литр бензина.

Сколько должен стоить бензин на Украине при хорошей, по вашему мнению, работе правительства?

Недс ты задал не правильный вопрос. Надо было задать....."Сколько мог бы стоить бензин на Украине при президенте не Юще?"
Ведь вопрос не в том , что правительство плохо работает , а в том , что МНОГИХ в нем не должно было быть ВАЩЕ.
Вы же оранжы радовались как дети когда Ти назначили премьером на зло России. Так , что обосрамшись обтекайте.

edik сказав(ла):
edik сказав(ла):
Вы полностью зависите от нашего рынка. А ведь если в России кто нибудь купит ваши , например , конфеты то от этого потеряют рабочие нашей кондитерской фабрики.
Так , что не надо. Если Япония зависит от рынка США то она и молчит в тряпочку и делает , что ей скажет дядя сэм.

1. Если от покупки наших конфет ваши рабочие теряют работу, значит, вы зависите от нашего рынка, а не мы от вашего
2. Япония зависит от рынка США? Мне все больше попадаются сообщения о том, что США всеми силами пытается защитить свой рынок от Японии.

Прежде чем размахивать имперским флагом, стоит понять: все рынки зависят друг от друга - только это не трагедия, а нормальное положение вещей. То же положение с международными долгами.

edik сказав(ла):
Недс ты задал не правильный вопрос. Надо было задать....."Сколько мог бы стоить бензин на Украине при президенте не Юще?"

Ответ простой: сколько захотят Росс. поставщики сырья + полная политическая зависимость от России.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу