Dimoks сказав(ла):
Лонгер... не надо девушек послыать к геникологам ок?...
Тю... ну а кого к ним посылать?
Ведь гинекологи - это женские врачи, и я уверен, что любая порядочная женщина и без моих напоминаний несколько раз в год исправно посещает кабинет этого важного врача.
Dimoks сказав(ла):
Тебе не надоело? Ведь выборы скоро как год назад были... Победил Ющенко. Ты доволен?
Я? Очень доволен. Просто счастлив.
А с другой стороны - нет. Ну победил, ну Ющенко. Ну Украина имеет теперь перспективы стать нормальной страной. Но мне-то что с этого?!

Я бы лучше запаковал чумаданы - и в Канаду. А тут такой облом... нету ни малейшего повода линять отсюда.
Dimoks сказав(ла):
Кстати тебе не кажется странным что за "президента-вора-зэка-предателя-полуграмотного ****а" проголосовало 42% процента?
Нет, мне это не кажется странным. Чудовищным - да, но не странным.
Посмотри на наш народ... на тех несчастных старух, которых Кучма 14 лет гноил в дерьме. Как легко ими манипулировать - дали на 50 грн. больше пенсии, да записочку к ней присобачили - мол, молитесь на Виктора Пёдрыча - его и только его это заслуга... Посмотри на этих запуганных до полусмерти
тупой украинизацией русско-озабоченных некрофилов - тебя бы так, а.
Я бы не хотел оказаться на их месте - в чужой стране (они так сами говорят), да ещё чужим языком по морде, по морде... на самом деле пользы никому никакой, а вред - огромный. Они бы и за Чекотило проголосовали наверно, пообещай он им русский язык.
Посмотри на несчастную российскую элиту - отступать дальше некуда, обкорнали Россию-срань... ой, матушку, по самое нимогу, да сами же и загоняют её всё глубже в могилу - дружить токо с Лукашом да с Назарбаевым осталось, как тут не приложишь максимум усилий и не вложишь 300 мильйонов в раскрутку ублюдка, который гарантирует загнивание и дружбу соседа?
Так что мне неудивительно нисколько, что среди нас есть аж 42 процента этих ... название забыл. Это мерзско, но не странно.
Dimoks сказав(ла):
ты действительно веришь что они незнали что он сидел????
Здрасте. Знали конечно. Но им моральные ценности не привили ни в школе, ни в семьях. Сидел? Ну и шо, зато он против мерыканцев. Он пацан по понятиям.
Dimoks сказав(ла):
или что была "фальсификация" а они просто так идут в третий раз на выборы?????? знали все! начиная от тараканов и заканчивая жителями Новой Гвинеи которые смотрели новости...
Знали, о чём вообще речь. И фальсификация была нехилая, и про это все знали (а некоторые своими глазами видели, а некоторые работают там, где сотрудники массово подключались к фальсификации)
Dimoks сказав(ла):
Ющенко победил по очкам... как в спорте...
Так должно было бы быть. Просто есть два кандидата - раз, два. Ну три.
И соревнуются, кто больше очков наберёт.
Но у нас к сожалению было не так. Шло сражение двух мировозрений, двух путей развития страны. Тут не было выбора по очкам, тут было или-или.
Вот как.
Dimoks сказав(ла):
Еслибы я бежал сто метровку с калекой. И обогнав его финешировал бы, а он при этом пробежал всего 42/52 пути... я бы считал это проигрешем. Хотя я и первый...
Ну если калека, может не стоило ввязываться? А раз ввязался - имей честь играть на равных.