Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу увидеть зеленского в атаке
На, смотри.хочу увидеть зеленского в атаке
Ага, один Зюганоид сейчас в оппозиции к путинским аллигатором - ходит по Роиссии и призывает не воевать с Украиной.Сцуко, а всі ж, бл..., донедавна були членами єдиної КПРС, давали одну присягу в єдиній армії. А сьогодні вбивають один одного!? А все почалося, коли стали грабувати комуністичну власність, коли з"явились олігархи.
У мене таке мнєніє.
Зауваження абсолютно правильні: населення не довіряє захисникам України і не вибірає їх до влади. Недовіра до захисників України породжує у захисників недовіру до ухилянтів. В такій ситуації тільки і можна розмовляти про вождя і про скумбрію по 8 гривен. Якщо хтось хоче розповісти, як захисникам захищати Україну, то ніхто не заважає, розповідайте.
требовать он, конечно, может. но поскольку он *******, на его требования никто не обращает внимания. хотя обращает, путин, и признает в ответ на требования лднр и вводит туда свои войска уже не стесняясь.. посмотрим что это сопливое недоразумение еще натребует
Да давно уже. В посольстве бумаги жечь начали ещё 4 дня назад.Во всех диппредставительствах России в Украине началась эвакуация
Надеюсь очередного котла там не будет
Може буде, для *****ів. А шо?
Я не столь уверенна, там какраз оскол довольно широкий, если отрезать по реке, наши в ********е окажутся в котле (не дай бог).
Придраться можно ко всему, от желания зависит.Очень рад, что президент начал выглядеть президентом. Ко вчерашней речи Зеленского невозможно придраться.
А что, разве по истечении этих месяцев, не оказалось что тупо нагнетают и рушат экономику Украины? Вместе со своими первыми подгавкивателями - англичанами?Кто месяцами вводил в заблуждение президента, рассказывая, что никакой угрозы нет, россия просто проводит учения, а гадкие США нагнетают?
Если бы всё прошло в идеале, через месяц бы все забыли. Что те вагнеровцы могли поведать неизвестного?Кто посоветовал изменить ход операции по задержанию “вагнеровцев”
Ты подозрительно хорошо информирован.Кто посоветовал прислушаться к путину, выдать России ключевого свидетеля по делу о сбитии МН-17 Цемаха и разогнать группу
командир должен сидеть в штабе . а не махать шашкой по врагам .хочу увидеть зеленского в атаке
ой . да чьябы корова мычала . а твоя бы - молчала .требовать он, конечно, может. но поскольку он *******, на его требования никто не обращает внимания. хотя обращает, путин, и признает в ответ на требования лднр и вводит туда свои войска уже не стесняясь.. посмотрим что это сопливое недоразумение еще натребует
ну ведь Зеленского выбрали в президенты . а не тебяпо положению нет, а по эрудиции, интеллекту и здравомыслию перерос. хотя.. кому я говорю о здравомыслии?
ведь не все рвутся в богатые и знаменитые
путина тоже выбирали и не раз. И что?ну ведь Зеленского выбрали в президенты . а не тебя![]()
Да, и с форума можно уходить. Он был хорош только Зелю мочить. Но не ****ков!Мы уже поняли, тему можно закрывать.