Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це вiйна, шановне панство.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Re: Це вiйна, шановне панство.

Давай ты сюда *****ское ****** тягать
Назови мне страны у которых есть береговые комплексы гарпунов.

Давай так ты называешь мне сколько еще ракет осталась у ****стов, тогда можно будет посчитать кто и сколько ракет имеет по всему миру.
Ты что думаешь я из Ми 6?
Такой информации нет в открытых источниках дурик.
Кому и сколько поставляли ракетных систем и какого класса, это вообще секретная инфа, и только после применения часто узнают что и кто владеет.
Ты понимаешь что система изначально разрабатывалась под разными наименованием UGM, RGM, AGM

Ты знаешь что иранский флот применил их в 1980 году, хотя официально у них их не было на вооружении.

Этот комплекс универсален, он может как быть берегового базирования, так и корабельного.

Чудик какая разница откуда запускать с берега или корабля?

Найди мне инфу что с берега запускать нельзя чудик?

Давай так ты называешь мне сколько еще ракет осталась у ****стов, тогда можно будет посчитать кто и сколько ракет имеет по всему миру.
Ты что думаешь я из Ми 6?
Такой информации нет в открытых источниках дурик.
Кому и сколько поставляли ракетных систем и какого класса, это вообще секретная инфа, и только после применения часто узнают что и кто владеет.
Ты понимаешь что система изначально разрабатывалась под разными наименованием UGM, RGM, AGM

Ты знаешь что иранский флот применил их в 1980 году, хотя официально у них их не было на вооружении.

Этот комплекс универсален, он может как быть берегового базирования, так и корабельного.

Чудик какая разница откуда запускать с берега или корабля?

Ты опять блеснул скудоумием :клас:, а потом удивляешься почему я тебя быдлом считаю. Меньше тягай *****ский мусор и учи английский.
Береговые комплексы есть только у Тайваня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты опять блеснул скудоумием :клас:, а потом удивляешься почему я тебя быдлом считаю. Меньше тягай *****ский мусор и учи английский.
Береговые комплексы есть только у Тайваня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты и дальше верь, такие как ты всегда верили в зелёных человечках в Крыму, или *******ских шахтеров в танках.
****ец ты отличный россиянин по сути, веришь тому что тебе скажут верить, а не своим глазам.

Ты и дальше верь, такие как ты всегда верили в зелёных человечках в Крыму, или *******ских шахтеров в танках.
****ец ты отличный россиянин по сути, веришь тому что тебе скажут верить, а не своим глазам.

Твое кугутское мнение никого за пределами рынка, где ты торгуешь не имеет ни какой ценности.

Твое кугутское мнение никого за пределами рынка, где ты торгуешь не имеет ни какой ценности.

Да ты ограниченный, не понимаешь что предметы потому и универсальные , что могут использоваться в разных случаях, но твой умишка ограничен одной болванкой.Ты не можешь на палку нацепить крючек и ловить рыбу, ты будешь ей бить по воде, потому что так всегда такие как ты делают, ты перестал развиваться и начал деградировать.

Да ты ограниченный, не понимаешь что предметы потому и универсальные , что могут использоваться в разных случаях, но твой умишка ограничен одной болванкой.Ты не можешь на палку нацепить крючек и ловить рыбу, ты будешь ей бить по воде, потому что так всегда такие как ты делают, ты перестал развиваться и начал деградировать.

Ты опять демагогию включил, на большее мозгов не хватает?

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Ты опять демагогию включил, на большее мозгов не хватает?

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

У тебя логика очень простая, если ты не видел, значит этого нет или не существует.Фактически для тебя не существует законов математики, химии, физики, которые ты не можешь осознать или понять, весь мир у тебя плоский.

У тебя логика очень простая, если ты не видел, значит этого нет или не существует.Фактически для тебя не существует законов математики, химии, физики, которые ты не можешь осознать или понять, весь мир у тебя плоский.

Ты свои 2 якобы высших образования в институте физкультуры получил?
Специально для таких долбоjoбов одаренных, как ты придумали принцип чайника Рассела, слушал о таком?

У пацаків чисельна перевага в районі головних боїв.
Кажуть шо 2-2.5 кратна.
Ше кажуть шо на головному напрямку пацаки будуть створювати 5-6 кратну перевагу.
Будуть воювати як заповів Карл Маркс: калічество переходіт в качество, і маршал Жуков: бабьі наражают.
А результат війни вирішить логістика.
Постачання зброї і боєприпасів.
В першу чергу для артилерії.
Постачання, далекобійність, точність.

А результат війни вирішить логістика.
Постачання зброї і боєприпасів.
В першу чергу для артилерії.
Постачання, далекобійність, точність.
Мотивированность личного состава.

Состояние техники которой нужно двигаться.

Точность разведданных в реальном времени.

Качество наведения и целеуказания.

Наличие приборов ночного видения и современных средств связи.

Да много ещё чего.

Вы всё врете ... Где-то я уже это слышал.

Пацаки відмовились від тактики перти скрізь одночасно всією ордою.
Перейшли на разведку боєм.
Посилають батальйон смертників і дивляться шо з того вийде.
Нормальної розвідки у них нема, тому тільки так.

Пацаки відмовились від тактики перти скрізь одночасно всією ордою.
Перейшли на разведку боєм.
Посилають батальйон смертників і дивляться шо з того вийде.
Нормальної розвідки у них нема, тому тільки так.

Хто придумав цей "термін" цікаво. "Розвідка боєм" - це тупо бій без розвідки.

Кагбе известный тактический прием, ты просто немного деревянный тип.

https://en.wikipedia.org/wiki/Reconnaissance

Reconnaissance-pull is a tactic that is applied at the regiment to division level and defined as locating and rapidly exploiting enemy weaknesses. It is the ability to determine enemy positions and create exploitable gaps through which friendly forces can pass while avoiding obstacles and strong points.[6]

A textbook example of reconnaissance-pull was documented during the Tinian landings of World War II, utilized by the United States Marine Corps's Amphibious Reconnaissance Battalion, from V Amphibious Corps. Aerial photography and the confirmation by the amphibious reconnaissance platoons determined that the Japanese defenders had largely ignored the northern beaches of the island, focusing most of their defensive effort on beaches in the south-west which were more favorable for an amphibious landing. American forces quickly changed their landing location to the northern beaches and planned a small and hasty "deception" operation off the southern beach, which resulted in a complete surprise for the Japanese forces. As a result, American forces were able to fight the Japanese force on land, where they had the advantage, leading to light losses and a relatively short battle that lasted only 9 days.[7]

Розвідці вже давно відомо шо тотальний наступ пацаків призначено на Великдень.
Тому вирішили задіяти генсекса ООН, він запропонував великодне перемир'я і своє посередництво у мирних переговорах.
Пацаки офіційно відмовили. І таким способом підтвердили дату початку наступу.
А також офіційно взяли на себе відповідальність за зрив мирних переговорів.

Думаю одно и второе не одно и тоже ). В первом случае разведка - цель, бой - средство. Во втором бой - цель.

Думаю одно и второе не одно и тоже ). В первом случае разведка - цель, бой - средство. Во втором бой - цель.

Кого відправили цим займатись їм одне і теж сто процентів - перти на невідомі позиції

Ну уж точно не глупей тебя люди.
И время подтвердило правильность.

Вот употребление *****ского "гибридная война" удивляет.
Понятно, амер денег хапнул за книжку.
Но из пользующих эту глупость - поищите за историю человечества, когда войны не были "гибридными".
Да всегда: шпионы, отравители, подстрекатели, заговоры, деньги со стороны, листовки и т.д. и т.п.
Растут технические возможности, расширяются варианты.
Всего лишь.

Ну уж точно не глупей тебя люди.
И время подтвердило правильность.

Правильність чого? Ломитися на невідомі позиції?
Не повіриш - взагалі розуму не треба.

Назад
Зверху Знизу