Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
Re: Це вiйна, шановне панство.
Давай так ты называешь мне сколько еще ракет осталась у ****стов, тогда можно будет посчитать кто и сколько ракет имеет по всему миру.
Ты что думаешь я из Ми 6?
Такой информации нет в открытых источниках дурик.
Кому и сколько поставляли ракетных систем и какого класса, это вообще секретная инфа, и только после применения часто узнают что и кто владеет.
Ты понимаешь что система изначально разрабатывалась под разными наименованием UGM, RGM, AGM
Ты знаешь что иранский флот применил их в 1980 году, хотя официально у них их не было на вооружении.
Этот комплекс универсален, он может как быть берегового базирования, так и корабельного.
Чудик какая разница откуда запускать с берега или корабля?
Найди мне инфу что с берега запускать нельзя чудик?
Давай ты сюда *****ское ****** тягать
Назови мне страны у которых есть береговые комплексы гарпунов.
Давай так ты называешь мне сколько еще ракет осталась у ****стов, тогда можно будет посчитать кто и сколько ракет имеет по всему миру.
Ты что думаешь я из Ми 6?
Такой информации нет в открытых источниках дурик.
Кому и сколько поставляли ракетных систем и какого класса, это вообще секретная инфа, и только после применения часто узнают что и кто владеет.
Ты понимаешь что система изначально разрабатывалась под разными наименованием UGM, RGM, AGM
Ты знаешь что иранский флот применил их в 1980 году, хотя официально у них их не было на вооружении.
Этот комплекс универсален, он может как быть берегового базирования, так и корабельного.
Чудик какая разница откуда запускать с берега или корабля?
Найди мне инфу что с берега запускать нельзя чудик?