Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це не стільки про політику, скільки про нас.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
sunrise сказав(ла):
Да, да, дикий кровожадный СССР с лицом путина!
Всем боясться!
Такой поступил приках из вашингтонского обкома!

Ээээ! ну эт уже перебор :-) Ваше руководство Вам и так наверняка премию выдаст (в рублях или в баксах?);) Я только одно не пойму - Вы когда "пальцы викидывали" в совершенно нейтральном топике об автомобилях - тож ... того... так было задумано - унизить собеседников осознанием собственной бедности ;)

Коломбина сказав(ла):
Ээээ! ну эт уже перебор :-) Ваше руководство Вам и так наверняка премию выдаст (в рублях или в баксах?);) Я только одно не пойму - Вы когда "пальцы викидывали" в совершенно нейтральном топике об автомобилях - тож ... того... так было задумано - унизить собеседников осознанием собственной бедности ;)

Я нищ до того, что не могу купить себе Оку.

север сказав(ла):
Украинцы!
россияне зашли на Ваш форум не из вредности и не с целью Вас преубедить, думаю немало еще таких, кто просто читает. Они хотят разобраться в том , что происходит в Украине. Помогите им. Объясните почему вы пошли на майдан. Возможно и они завтра оденут все оранжевое и пойдут на свои площади.

россияне!
Это не 91 и не 93 годы - это совсем другое.
Вы на очереди!
Задавайте вопросы, разбирайтесь, исправляйте то, что можно исправить - не доводите свою страну до революции и развала.

А вот здесь поподробнее, пожалуйста. С этого места:

Это не 91 и не 93 годы - это совсем другое.
Вы на очереди!

Блин,да оставьте sunrise в покое..Этож просто бот :)) У него программа такая БЕСИТЬ И СТРАВЛИВАТЬ..

old1969 сказав(ла):
Блин,да оставьте sunrise в покое..Этож просто бот :)) У него программа такая БЕСИТЬ И СТРАВЛИВАТЬ..

Да, точно, ты угадал.

Мой диагноз:
Безнадега полная, украинцы живут фобиями, в основном фобиями прошлого, эмоции и фобии идут впреди руссудка.

sunrise сказав(ла):
Да, точно, ты угадал.

Мой диагноз:
Безнадега полная, украинцы живут фобиями, в основном фобиями прошлого, эмоции и фобии идут впреди руссудка.
Невже ви настільки знайомі з псіхіатрією, що можете ставити діагноз в інеті? Тоді і я поставлю вам діагноз - цілковита фобія. А ще точніше - американофобія. :-) :-)

sunrise сказав(ла):
Я нищ до того, что не могу купить себе Оку.

ОПАНЬКИ! :-) Смена иммиджа?! :-) Почти как Янук становится оппозиционером, так и Санрайз становится бедным, скромным и искренне старющимся сблизить два братских народа! :-) :-)

Санразичек, Вы виДьма и вправду плохой работник ФСБ (или ЦРУ?) что Вам так мало платят :-) :-) :-)
Хотите, всем форумом напишем письмо вашему руководству, что б Вас повысили в должности? :-)

sunrise сказав(ла):
Мой диагноз:

СЛАВА -СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПРОСВЯТИТЕЛЮ САНРАЙЗУ, который взял на себя нелегкий труд избавить заблудших овечек от фобий прошлого! :-) :-) :-)

Правда, метода освобождения от энтих фобий какая-то... хммм... весьма своеобразная :( Может это ноу-хау такое? :-) :-)

север сказав(ла):
его "умение" свести тему каждого топика к "умозаключению" типа "Безнадега полная, украинцы живут фобиями, в основном фобиями прошлого, эмоции и фобии идут впреди руссудка."Ну не может мало-мальски разумный человек так себя вести.Уже даже не забавно.(всё сугубо ИМХО)

все, "резко" заговорившие на украинском, вы смешны

лашатка смешна особо

> >американофобія

скорее *****офобия

- Только что смотрел интервью с Диком Моррисом (по FOXNews, про-Бушевский республиканский круглосуточный новостной канал), бывшим советником Клинтона, который, по его словам, работал с Ющенко в его избирательной кампании. Вот то что этот Дик Моррис сказал, прямым текстом: "Ющенко отравили русские, путин, КГБ, коммунисты, мафия. Мы - НАТО, расширяемся на восток, и Ющенко понимает, что ему надо быть с Западом. Украина нужна как территория для зашиты в случае нападения России. ". Прямой текст, все практически дословно; особенно интересен пассаж о том, кто отравил Ющенко... КГБ, мафия, и путин в одном флаконе Кучма даже не был упомянут в этой связи. Не подумайте, что я тут призываю голосовать за Януковича, однако то, что сказал тот кадр для американской аудитории, весьма показательно... О, да и еше он сказал, что при Ющенко-премьер министре коррупции в правительстве не было. Уважаемые украинцы, неужели при Ющенко не было коррупции в правительстве? Вы верите, что Ющенко отравило КГБ, путин, русские, мафия, и коммунисты вместе взятые? Вы готовы предоставить территорию своей страны в качестве буферной территории для защиты от вот-вот нападущей на Запад России?

neuromancer сказав(ла):
все, "резко" заговорившие на украинском, вы смешны

лашатка смешна особо
Что у вас вызывает смех? Ипочему выделяете именно меня? За что такая честь?

2Святослав, это мы уже видели, в другой теме и тоже от вас, зачем спамить?

Не увидев комментариев, я просто скопировал свой первоначальный пост сюда. Ну раз комментариев нет (не считая вашей ремарки о спаме - мои вам персональные извинения :))...значит нет :) Специально ради вас я тот первоначальный пост удалю, чтобы вам было приятнее.

Святослав сказав(ла):
- Только что смотрел интервью с Диком Моррисом (по FOXNews, про-Бушевский республиканский круглосуточный новостной канал), бывшим советником Клинтона, который, по его словам, работал с Ющенко в его избирательной кампании. Вот то что этот Дик Моррис сказал, прямым текстом: "Ющенко отравили русские, путин, КГБ, коммунисты, мафия. Мы - НАТО, расширяемся на восток, и Ющенко понимает, что ему надо быть с Западом. Украина нужна как территория для зашиты в случае нападения России. ". Прямой текст, все практически дословно; особенно интересен пассаж о том, кто отравил Ющенко... КГБ, мафия, и путин в одном флаконе Кучма даже не был упомянут в этой связи. Не подумайте, что я тут призываю голосовать за Януковича, однако то, что сказал тот кадр для американской аудитории, весьма показательно... О, да и еше он сказал, что при Ющенко-премьер министре коррупции в правительстве не было. Уважаемые украинцы, неужели при Ющенко не было коррупции в правительстве? Вы верите, что Ющенко отравило КГБ, путин, русские, мафия, и коммунисты вместе взятые? Вы готовы предоставить территорию своей страны в качестве буферной территории для защиты от вот-вот нападущей на Запад России?

Ключевое: "Мы - НАТО, расширяемся на восток. "
Все остальное - следствия.

> > Що змінилося після зазначеної дати?

есть мнение, что после означенной даты изменилось нечто только в головах у отдельных граждан

> > Хочу покликати всіх форумчан не піддаватися на провокації и не вважати, що весь народ Росії такий

Граждане русские, не поддавайтесь на провокации, у нас, слава ТНБ, далеко не все такие, как лашатка и козерог

> > вони бачать навкруги тільки ворогів

Девушка, если вы видите вокруг себя только друзей, горящих желанием помочь вам как советом, так и материально - не обольщайтесь. Это скорее всего вам страна эльфов приснилась. Оттуда же и злобные правакатары.

Нету у вас разоблачательных скиллов.
Неумеете зажыгать.
Вобщем стандартный КГ/АМ

Святославе, вельми дякую що залишили тільки один пост. Коментарі тут вважаю не портрібні, бо ви навели думку людини, яка не є представником офіційної влади США. Та навіть не доведений факт його участі в передвиборчій кампанії Ющенка. Зараз багато хто чого каже - усе прокоментувати неможливо.

Останнє редагування:
> > Что у вас вызывает смех?

поза ваша
и потуги на "разоблачительство" и "правдорубство"
без задатков на и без огонька

и братания ваши с "правильными, настоящими русскими братьями" выглядят настолько неестественно, что просто смех берет

у меня все больше складываецца мнение, что настоящие - они именно такого мнения, как и те, с кем вы дружить не хотите

и что ни одни ни другие особо не стонут под тиранией тоталитарного путина

> > Ипочему выделяете именно меня?

а вы самая буйная

> > За что такая честь?

честь ?
перестаньте юродствовать

убого же выглядит

Назад
Зверху Знизу