Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То же самое можно написать и о неверующих, и вообще о всех людях.уважения к *****ам которые считают себя пупами земли а на деле просто *******ы с манией величия? Ты меня тоже посмешить решил? Я знаю о чём говорю, так называемые верующие всего лишь больные люди зараженные религиозным вирусом, лечить их бесполезно, они варятся в своём ****е и на других им плевать, они ради своей религии готовы ***** любого несогласного, короче это конченые ****и для которых нет ничего святого.
Примерно одинаковый. ****утость на всю голову, это медицинская проблема. Это конечно также может быть проблемой воспитания в определённой среде, но тут уж как повезёт. ****утые на всю голову коммунисты сжигали церкви, расстреливали священников, издевались над верующими не чуть не менее, чем верующие в своё время сжигали ведьм на кострах.Ну давай по чесноку, какой процент среди так называемых верующих ****утых на всю голову, а какой процент таких среди атеистов?
Не аргумент, коммунисты тоже верующие и у них своя религия под названием коммунизм, так что тут получился конфликт интересов, а борьба за паству вылилась в реки крови.
Ты мне лучше про атеистов расскажи а не про верующих разных конфессий, какой процент ****утых среди них?
Не аргумент, коммунисты тоже верующие и у них своя религия под названием коммунизм, так что тут получился конфликт интересов, а борьба за паству вылилась в реки крови.
Ты мне лучше про атеистов расскажи
Экхм! Ну... Как-то так:Жуно, ты совсем копченый? Комунизм с твоим хрюсовством сочетается лучше некуда, обилие в истории коммунистическо - христианских полит партий тому зарука, первые христианские общины антропологи называют первобытным комунизмом етс. А предмета атеизм при совке не было, был диалектический материализм что совершенно другие гусли. Жуна, ты косишь под *****а, или таки им являешься?
....А то я тебе могу и по квантовой медитации учебник запостить.
Де-то у меня старый табель за пятый класс валялсо. Щас чернила с ручкой найду - допишу.Ну и ****, ты бы фотку расписания вуза бы запостил, а учебник то таке. Или диплом где была бы оценка. Все предметы изучаемые студентом заносятся во вкладыш диплома. А то я тебе могу и по квантовой медитации учебник запостить.
угуЭкхм! Ну... Как-то так:
Такого не помню в отличие от:Так или иначе, но благодаря, с одной стороны, такому изданию, как «Под знаменем марксизма»,
... с начала 1920-х годов происходит становление научного атеизма..... Союз воинствующих безбожников ......
День рождения ленина как день траура? Ну-ну... Не, я не говорю шо календарь фейковый, я про отмечание.Ты календарь того времени видел...воинствующий ты безбожник?
![]()
![]()
День рождения ленина как день траура? .....
***, падла вил.А ты точно знаешь когда у Ленина ДР?
так что коммунизм есть религия построенная на культе личности.
Откуда статистика, тупо с головы?
Атеисты не верят во что то эфимерное, что тут непонятного?
.....барабашку какую. ...Да мы в космос летали! ....