Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царапины на его спине

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
Было. Берете все его шматье и выбрасываете с окна/балкона.Смотрите на его реакцию, ответы и тп. Главное,что б потом стыдно не было. Но потом 100% помнить будете.

....а потом идти и ей же собирать? ))

:DДевочки и мальчики. а так же их родители...Встречаюсь с парнем год.у нас все хорошо..Прекрасный ****. Но недавно я обнаружила царапины на его спине. и вот.Я не могу вспомнить - я царапалась, или нет. Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?:(

А то?В американском кине всегда спину царапают.
Если бы мне какая нибудь **** начала во время ****а царапать спину и изображать "дикую кошку киношную" я бы её вот так без трусов выгнал бы к *****м из дому или послав на *** сам ушёл бы.

Ага, при таком раскладе я бы всё в точности как она бы сделал - её вещи за окно!

:DДевочки и мальчики. а так же их родители...Встречаюсь с парнем год.у нас все хорошо..Прекрасный ****. Но недавно я обнаружила царапины на его спине. и вот.Я не могу вспомнить - я царапалась, или нет. Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?:(

а вы намажьте себе ногти ядом.
если это вы царапаетесь - он умрет (ах как жаль то)
если не умрет - то это не вы (все равно ******* придется - вы же не простите измены?)
не завидую я вашему парню)

лучше поставьте новые царапины......тогда если предыдущие не Ваши... другая обязательно устроит допрос или скандал

лучше поставьте новые царапины......тогда если предыдущие не Ваши... другая обязательно устроит допрос или скандал

какая циничная! и новые царапины горизонтально? чтобы в крестики-нолики играть:)

какая циничная! и новые царапины горизонтально? чтобы в крестики-нолики играть:)

Большая глупость вообще выяснять такое......но уж если....то лучше предложенным способом. Так либо будет понятно что и предыдущие мои либо ему устроит скандал другая....что собственно и требовалось доказать.....

Анекдот:

Девушка говорит парню:
-Чего это у тебя глаза красные и спина расцарапаная?
-Да вот не спал-спину себе царапал.

а вообще без царапин нельзя? ногти на худой конец подстричь. чё за сада-маза:стерво: или это типа "метки", мол, "здесь была Люся"?

Отправь на экспертизу соскоб из под ногтей :D

Спросить откуда завелись они.

Спросить откуда завелись они.
Ага. А он такой: "Да ты знаешь, мы позавчера со Светкой (Маринкой/Иркой/Людкой) так классно покувыркались... И она на пике страсти каааак меня деранула, сам фшоке"

Короче, отличный совет

Да не важно что он ответит, просто задать вопрос и внимательно посмотреть на реакцию

Мне другое странно: она не знает, склонна ли царапаться или нет. Прямо внезапный склероз одолел. Не верю я в такую степень отключки, что аж совсем не контролируешь себя и вырубает сознание

Мне другое странно: она не знает, склонна ли царапаться или нет. Прямо внезапный склероз одолел. Не верю я в такую степень отключки, что аж совсем не контролируешь себя и вырубает сознание

дык страсть же....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу