• Автор теми Автор теми Ramatahatta
  • Дата створення Дата створення
Видел на 15-й какую-то хрень типа "мухобойки", на месте "мухобойки", только сделана или из кожи или из резины. Она шире вроде (хрень эта). Если б такую себе поставить (а у меня 99-я), то она б и закрыла эту царапинку. Мож кто знает что это такое, как называется и где продаётся? Буду очень признателен.

Видел на 15-й какую-то хрень типа "мухобойки", на месте "мухобойки", только сделана или из кожи или из резины. Она шире вроде (хрень эта). Если б такую себе поставить (а у меня 99-я), то она б и закрыла эту царапинку. Мож кто знает что это такое, как называется и где продаётся? Буду очень признателен.
Несколько лет назад появились эти защитные кожухи на морду капота. Если я правильно понял о чём ты... Ставили даже на дорогие машины. А потом люди снимали у удивлялись. Туда попадла пыль и песок, а защитный кожух тер по капоту. Сам понимаешь что там был... Они сразу пропали после этого.
А были и широкие, по 20 см в ширину или даже больше...

Добавлено через 8 минут
оно?
Посилання видалено
ЧЕХОЛ КОЖАНЫЙ НА КАПОТ -- он же защита капота. Впервые стал применяться в шестидесятых годах для защиты дорогих спортивных машин. Примерно полтора года назад мода на защиту капота приняла масштаб эпидемии в России -- продажи исчисляются десятками тысяч. То, что защиту требуется перед мойкой снимать, а после сушить, мало кого смущает, равно как и то обстоятельство, что на отечественных машинах кромка капота сгнивает до того, как будет побита камнями.
Посилання видалено

Останнє редагування:

О. Точно-точно. Оно. Спасибо, конечно, большое, но что-то после прочтения твоего поста оптимизма и эйфории у меня явно поубавилось :(.
Можно конечно поставить пока как полумеру (если смогу найти на Лоске), а чуть попозже таки покрасить весь капотег.

Назад
Зверху Знизу