4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь, я сужу по себе, и из своего опыта. Всех парней, которым царапали спину, девушки, мягко говоря не любили. Ну разве Вы будете царапать кожу, любимому человеку. Или я, не буду же я лупить по заднице девушку которая мне нравится. А бл...дь, запросто. Просто ради прикола.
Как ранее писалось в теме, царапание спины - это неконтролируемый процесс!
Так же и вас, я думаю, если любимая девушка/девушка которая нравится попросит шлепнуть ее по попе, мол заводит ее это, вы не откажете...

Как ранее писалось в теме, царапание спины - это неконтролируемый процесс!
Так же и вас, я думаю, если любимая девушка/девушка которая нравится попросит шлепнуть ее по попе, мол заводит ее это, вы не откажете...

Уверен это будет другой шлепок. Так же как и поцелуй, так же как и ритмика.

Повторюсь, я сужу по себе, и из своего опыта. Всех парней, которым царапали спину, девушки, мягко говоря не любили. Ну разве Вы будете царапать кожу, любимому человеку. Или я, не буду же я лупить по заднице девушку которая мне нравится. А бл...дь, запросто. Просто ради прикола.

фигня,
мы с женой 4 года в браке, и 3 года до брака живём так она царапается, что раньше, что сейчас, один хрен.

царапины

Вопрос как по мне чучуть дыбильный!! Зачем вы это делаете!!! Я думаю просто когда девушка в экстазе то она сама непонимает что делает ей хорошо и все!!! Ну конечно есть такие (Клавы0 которые делают это подсознательно ну это просто что бы показаьь какая Я!!! Ну это моя точка зрения может я и неправ!!!

Вопрос как по мне чучуть дыбильный!! Зачем вы это делаете!!! Я думаю просто когда девушка в экстазе то она сама непонимает что делает ей хорошо и все!!! Ну конечно есть такие (Клавы) которые делают это подсознательно ну это просто что бы показаьь какая Я!!! Ну это моя точка зрения может я и неправ!!!

Назад
Зверху Знизу