4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю на счет спины...а вот попец посжимать я люблю....бывает и ногтями "цепляю" не умышленно :-)

дааа, если хороший попец... я тоже люблю сжимать... тоже само собой получается как-то:D

та поцарапанная спина то еще хуйня, у мну как-то было дело, одна дамочко чуть в порыве страсти щеку не прокусила, утут я охуел нипанарошку...:eek: я кагбе садо-мазо в полную силу не приемлю, так если чисто побаловацца то мона :батіг:

Тогда единственным предохранением от расцарапаной спины - есть: догистайл (и прочее подобное), бондаж, привязывание/растяжка :ги: :D:D:D
эээ! :увага: это уже ограничение свободы секса:D

Я тоже раньше думала, нахрена царапать...
А тут как то показали мне мастер класс, так я и поняла, чего это девушки царапаются.
Да, оно неконтролируемо!
И это, молодые люди, + вам же! Значит хорошо стараетесь!

зачем вы девушки такое делаете:confused:
Зачем нарочно делают -не знаю
А случайно иногда получается.Если ногти длинные,и к себе крепко прижимать,то можно царапины на спине /попе оставить :ги:

А мне на спину вообще пофиг,я люблю в самый сладостный момент ягодички сильно сжимать.Слабость у меня к мужским упругим ягодичкам :eek::rolleyes::eek:(присоединяюсь к sofia2003 и Ренаточка)

они инстинктивно мужиков метят, приветы передают (угадайте кому).

хотя, я как-то барышню сильно взял руками, прижал к себе, так у неё мои пятерни на спине остались. А у неё муж был. Засада блин.

А тут как то показали мне мастер класс, так я и поняла, чего это девушки царапаются.
Да, оно неконтролируемо!

та всегда пожалуйста:)

зачем вы девушки такое делаете:confused:

я так не делаю:confused:

Какая разница зачем? Жесткие ощущения это хорошо ^^

любитель садо-мазо?:)

Ак то делает?не встречал!Может то собаки какие-то?

:іржач:

...а как ты делаешь?;)

ага, а как в теме про целлюлит в МФ ,так ты меня проигнорил:)
ты думаешь я забыла?:D

ЗЫ против всякого насилия в постели, максимум до упора упираться руками:)

Да, оно неконтролируемо!

Прикольно! Значит если меня не одна девушка не поцарапала то значит я плохо старался??? :іржач::іржач::іржач:

та поцарапанная спина то еще хуйня, у мну как-то было дело, одна дамочко чуть в порыве страсти щеку не прокусила, утут я охуел нипанарошку...:eek: я кагбе садо-мазо в полную силу не приемлю, так если чисто побаловацца то мона :батіг:

это не S&M это уже канибализм!

Какое узкое у вас мышление....

Повторюсь, я сужу по себе, и из своего опыта. Всех парней, которым царапали спину, девушки, мягко говоря не любили. Ну разве Вы будете царапать кожу, любимому человеку. Или я, не буду же я лупить по заднице девушку которая мне нравится. А бл...дь, запросто. Просто ради прикола.

Назад
Зверху Знизу