Тривиан. Он лайн игруха.

• Автор теми Автор теми 4uDiK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Тривиан. Он лайн игруха.

Смысл такой, что в начале дается деревня, которую нужно развивать в он-лайн мире. Таких деревень почти уже 5 000. Позже они перерастают в коровлества и альянсы.
Играть за Рим, Галлов, Германцев.

Основная задача - это увеличивать ресурсы и отнимать их с помощью войска у более слабых игроков и тем самым нарастать мощь!

Игра очень забавная. Рекоммендую кому на работе скушно. Времени повторю занимает очень мало. Можно в будущем свой альянс организовать и помогать друг другу и обижать других...ыыы=)))

Посилання видалено - Это ссылка на игру. Если интерестно, то я помогу в начале, ну и потом.

Для нубиков:
1. Вначале строим только шахты, лесопилки и фермы (развиваем экономику);
2. Выполняем задание, в зависимости от народа оно разное (Читать в сообщениях, 5-й правый кружок разделен на 2-е части, смотрим внимательно);
3. Заходим "тривиан +" - и включаем добыча ресов +25%;
4. Читаем Посилання видалено.

Попробуйте игрушку! Занимает не много времени! в начале где-то 30 мин! А далее через 2-3 дня все менише и меньше! :клас:

Что вообще никто не катает в Эту игрулю??? :frown:

Не знаю почему!? Но мне так кажется что никто не хочет катать в эту игу потому-что она затянет как легендарные игры как Линейка и Вов! Но это не так!

Это игра как раз для тех кому нех делать на работе! Помоему игруля Супер!

Кто хочет регтесь на северо западе! координаты X -98 | Y 64

Если что мож в Альянс можно вступить! ;-)

Люди кто с этой ссылки зарегился хотябы отпишитесь!

Ну я вижу что люди все таки регятся на Этом сервере но проблема в том что вы даже ленитесь отписаться мне в личку в игре самой! Был только 1 человек который отписался мне и все больше никто! Так что кто есть отзовитесь!

4uDiK сказав(ла):
Ну я вижу что люди все таки регятся на Этом сервере но проблема в том что вы даже ленитесь отписаться мне в личку в игре самой! Был только 1 человек который отписался мне и все больше никто! Так что кто есть отзовитесь!

Я по твоей ссылке пришел, уже почи 400населения :) Прикольная игруха

Яж говорил что игрулина прикольная и слегка затягивает! В ней я нашел много друзей па всей европе! )

альянс есть какой нить?

:) Да у меня есть алл! Только не мой а так пригласили друзья с Латвии! :)

Сокращение: GLegion
Название: Ghost Legion & Kaunas

Посилання видалено

еще оставьте координаты своих деревень! моя деревня (-98|64)

Останнє редагування:
а я играл 2 месяца, потом меня какойто топ неделю выносил и вынес до полного нуля, забил на игру и вернулся в старый добрый айсленд. icedland.ru , ах да, до этого еще перло в огаму рулить 2 года качал потом задолбало. ogame.ru альянс был серьезный Viva las Aqualong :) Топы.

Чем же ты ему насолил что он так с тобой?

Вот мои деревни.
Деревни:
• 4uDiKaHDi9 (-98|64)
• 4uDiKaHDI9 II (-99|64)

З.Ы. Отпишите свои координаты! ;)

Назад
Зверху Знизу