Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трюки от хвастато-ушастых) Какие забавные штуки выделывает ваш питомец?

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Сначала надевала на нос резинку и ждала когда начнет снимать. Но Алекс считал что это упражнение на выдержку и честно сидел не шевелясь, пока я не сниму Потом попробовала скотч - тоже не подошло. В результате помогла паутина

Я своей на мохнатый нос кусок лейкопластыря клеила. Собака сидела с видом "хозяйка ****, но она хозяйка" Потом лейкопластыря стало больше, потом нос был им замотан совсем, потом я отвернулась в поисках новой порции лейкопластыря,
Ууу, садистки:D Еще и с фантазией :клас: Я бы реально, ждала, когда подвернется подходящая ситуация :rolleyes:

Это специальная развивающая игрушка для собак, что то типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на соревнованиях в качестве призов выдавали. Именно эту игрушку ни разу в продаже не видела
Погуглила, уже нашла, есть в продаже. Теперь маюсь мыслями: если купить, успеет ли ею поиграться собака, или сынуля быстрее ее демонтирует:D

Ну это разве что собака супероперантна и гипперактивна - и предлагает тыщу вариантов действий в минуту. Иначе можно никогда не дождаться)

Погуглила, уже нашла, есть в продаже. Теперь маюсь мыслями: если купить, успеет ли ею поиграться собака, или сынуля быстрее ее демонтирует:D

тогда лучше деревянную, не разборную)

боюсь, что сгрызет:rolleyes: У Жужика пользуются популярностью деревянные игрушки сына, некрашеные, из экологически чистых материалов, и, чем дороже - тем быстрее она их подгрызает :D

А мы-дворяне не съедобного не едим. Не видим целесообразности в трате на это времени ))))

На то Вы и дворяне, чтобы быть самыми умными и сообразительными:любов:
Жужик не ест, а так, надкусывала :D Вспоминаю, когда была замечена в последний раз, оказалось, что еще в детстве:eek:, вот как время летит: собака уже взрослая, в отличие от человеческого дитеныша :D Надо будет что-нибудь на пробу взять деревянненькое :D Если привычка надкусывать деревянные игрушки прошла вместе с детством, то можно и эту игруху покупать :rolleyes:

Вообще можно много развлекалок для собачки самим придумывать.
Я своим даю закрытые банки из-под кофе растворимого: жестяные с плоской пластиковой крышкой, стеклянные с закручивающийся крышкой...
дворянке даю еще пластиковые бутылки из под минералки с закручивающейся крышкой...
Внутри корм. Ну и ковыряются - откручивают-открывают.

Цверге еще яйца из-под киндеров с кормом даю. Дворне - бессмысленно абсолютно. то же самое, что просто так дать корм. Яйцо за долю секунды открывает.

А еще раньше были коробочки из-под карандашей со сдвигающейся крышкой. Если у кого есть такие, тож прикольно - можно юзать.

Mix-Max-plast-ABC-Dog.s-.png
MixMax-plast-hund-s.png

18375553-origpic-6efe77.webp

images

MixMax-levels-s.webp

15721162-origpic-7e1b59.jpg

15721162-origpic-a776b4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, какие сложные нашла. Собаке реально надо мыслить, а не тупо ковыряться или 1 раз получить результат, а потом действовать по привычной схеме.
Тут много вариаций создать можно, чтобы воно ДУМАЛО.

Вот )))
images

Останнє редагування:
Ничего себе ассортимент:eek::клас:Русская Борзая, спасибо :пиво: ушла изучать :), т.к. из меня массовик -затейник никакой, мне нужны готовые варианты :rolleyes::D

Сняли с Риком новый ролик. Тут правда больше элементов обидиенс и аджилити, но и трюков немного есть :)

))На то он и бордер)

впрочем, его скорость на трассе - это общая заслуга: и тех, кто занимался селекцией его линии и непосредственно его личных заводчиков и Наташина и его самого (старается ребенок)

Останнє редагування:
Мой котик Рома знатный трюкач:)))
Он носит в зубах предметы! Вот видео.
Тут правда мы его заставили это делать. так что он не супер воодушевлен, и делает это молча. а обычно сопровождает это все дело забавными звуками

Общий курс дрессировки (аппортировка уже готова :D )

вот, научились с помощью кликера.

а сегодня уже В тазик научилась залезать. еще не закреплено. но уже в процессе. на сто процентов. нет, на тысячу, уверена, что если бы ее туда пихали насильно. то нифига бы не получилось

Скорее всего, так и есть. А в процессе жизни и работы понимаешь, насколько эти навыки необходимы. Вообще частенько выручают
А для псс, особенно, техногенки, сколько плюсов - умение собаки осознанно управлять задними лапами, координация, ловкость, баланс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу