Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На свои деньги все у них окей!
татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила?конечно окей. для харькова это даже удивительно как-то... и только кучка пидарасов из неволи продолжают ***** в тему![]()
татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила?![]()
Трианалу тяжеловато? Да та же неВоля, они оба ну почти одинаково говнистыеНе, домен у них стырила студентка из селаХотя, казалось бы, при чём тут арсен борисыч
ps: я знаю твою любоффь к трианалу, но альтернативу оному в городе сыскать таки тяжеловато...![]()
Трианалу тяжеловато? Да та же неВоля, они оба ну почти одинаково говнистые![]()
Шо, правда? Я уже боюсь...Неволя? Ну-ну... заключи с ними договор ))) А потом узнаешь, что это такое ))))
Шо, правда? Я уже боюсь...
От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)
Сейчас отключаюсь от кабельного.
Шо, правда? Я уже боюсь...
От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)
Сейчас отключаюсь от кабельного.
Та я просто телек не смотрю... ото подумал - уже больше полугода не включаю, и нахера платить за кабельное?+100500! От кабельного ТВ отключился уже года 3 как! Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!
Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!
****ог нечего сравнивать со спутником. А вот цифра ничем не отличается от спутникового тв
я смотрю ВСЕ Российские и Украинские каналы + куча импортных русскоязычных и всё это за $5 в месяц!