Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
По-моему, хуже притекса ничего біть не может...
А я вот ушёл с трианала на Притекс и пока притензий у меня к ним нет. На Притекс дозвонится тяжело, но можно. Звонка с 3 - 4го у меня это получается. В трианал же можно было звонить хоть круглые сутки и общаться только с автоответчиком. Позвонил, сделал заявку на подключение. На следующий день пришли (даже раньше назначенного времени) подключили и нормально пока всё. Скорость до 100Мб/с.

Короче токашо провел эксперимент- файл 120 мб с файлообменника каковата скачивал меньше 4-х минут :) с сайтов качает,естесно,гораздо быстрее :клас:

Что то скачал, не знаю что, не знаю откуда. не знаю как, но быстро. В школе обосновывать теории и объяснять механизм/принципы действия не учили?

Что то скачал, не знаю что, не знаю откуда. не знаю как, но быстро. В школе обосновывать теории и объяснять механизм/принципы действия не учили?

ты шо гониш? от тебе откуда и шо я качал! я там тож выступал кстати!:клас::клас::клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13904135&postcount=1436

Короче токашо провел эксперимент- файл 120 мб с файлообменника каковата скачивал меньше 4-х минут с сайтов качает,естесно,гораздо быстрее

Лол, это меньше одного мегабита скорость, просто ппц :) Реально клоун :)

Лол, это меньше одного мегабита скорость, просто ппц :) Реально клоун :)

Чертило читай уважно - с ФАЙЛООБМЕННИКА. если тебе это ни о чем не говорит то тебе в этой теме делать нехуй вообще.. исчезни;)

Дебилок, ты пишешь, что ты проводил эксперимент... С какой целью качать с файлобменника, если там у тебя бомж-аккаунт и ограничение по скорости ? Эксперимент тогда в чем вообще заключался ? Выставить себя идиотом ? У тебя это замечательно вышло.

Дебилок, ты пишешь, что ты проводил эксперимент... С какой целью качать с файлобменника, если там у тебя бомж-аккаунт и ограничение по скорости ? Эксперимент тогда в чем вообще заключался ? Выставить себя идиотом ? У тебя это замечательно вышло.
я качал потомушо я там есть на этом видео и ссылу дали только что,вот и качал.. щас нет времени,завтра спецом качну фильм с инета и засеку скорость.. а вообще у меняж есть мегобыстрая сетка еще,такшо в инете шото качать смысл редко бывает ;)
Дай определение файлообменнику.
ты шо задрачуеш? возьми нагугли определение..

слушай,у меня куча знакомых подключенных к разным провайдерам-ни один на триолан не жаловался,а половина стремиться перейти на него.. это тебе ни о чем не говорит? пообщайся хоть с людьми и ты поймешь что триолан лучший в городе;):клас: а шо у тебя за инет?
Так, давай не будем мерятся кучей знакомых, потому как у меня их больше, и еще: я работаю в области ИТ (попонятнее - компьютерной), а ты таксист.
Я блин около 10 лет общался с ТП триоленя, ты это поймешь когда-нибудь или нет? 10 лет больше, чем 4 месяца в 30 раз, учим арифметику.
Кстати, поздравляю - ты становишься знаменитостью - почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, три последних абзаца перед заголовком "отзывы".
"Инет" - это сеть. Она общая, для всех. Если у тебя отдельный, персональный "инет" - то у меня такого нету :D
Lesder, пеши исчо, тема - бомба :D:D:D

я качал потомушо я там есть на этом видео и ссылу дали только что,вот и качал.. щас нет времени,завтра спецом качну фильм с инета и засеку скорость.. а вообще у меняж есть мегобыстрая сетка еще,такшо в инете шото качать смысл редко бывает ;)

Так и напиши, есть мегобыстрое сетко, а инет черепаший, мы посочувствуем :(

Ребята да идите вы ***** все дружно! че мне распинаться перед вами..:confused: профессора-теоретики ебаные!!!

у меня есть факты,***** мне твои знания сраные..

И что? Какие факты? Сколько? Что бы оперировать фактами, нужно понимать о чем они вообще.

***** мне твои знания сраные..

Фраза говорит сама за себя.

все,с вами,офисным планктоном, разговор окончен,мы говорим на разных языках.. больше не отвечайте мне тупицы..
stop.gif

Ребята да идите вы ***** все дружно! че мне распинаться перед вами..:confused: профессора-теоретики ебаные!!!
Свеженький агрумент. А кто тебя фоткал?

у меня есть факты,***** мне твои знания сраные..
какие факты? У тебя есть только мнение, и не более того.
все,с вами,офисным планктоном, разговор окончен,мы говорим на разных языках.. больше не отвечайте мне тупицы..
stop.gif
Та прямо поток сознания... Факты о 4 месяцах "все отлично" при скачивании с файлообменника скорость в мегабит - это показатель крутости. "У меня куча знакомых довольных трианалом" - это аргумент, да.
А самый сильный аргумент - это всех послать. Гениально! :браво::браво::браво:
Итог - слив засчитан.

Та да,ты не клоун,а такое шото.. ни то ни се.. ни рыба ни мясо.. одним словом-гавноед и навозный жук:клас::іржач:

Ну ты прям как пятилетний мальчик, которому сказали что деда мороза не существует. Ну давай напряги извилины, напиши хоть раз что-нибудь умное.:іржач:

Назад
Зверху Знизу