Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Это среди малолеток твоих друзей такая шутка сойдет за "остроумие".

У меня с личной жизнью все хорошо, тк у меня есть красавица жена.

А ты не равняй других по себе и не перекладывай на других свои половые проблемы!
У меня проблем в этой области нет, так что это ты не суди всех по себе.
Надо же, приклеился к аватару... Нет, чтобы к "красавице жене"... Что-то чем дальше тем сомнительнее вообще существование её, а уж никак не ТТХ :D
И еще одно: у меня даже среди учеников малолеток нет.

А ты на протяжении двух с лишним страниц по теме разговора ничего сказать не можешь, только "пук-пук-пук".
Такой перманентный слив... Только об аватарах говорить и можешь.

Странно... Почему-то всегда думала, что для хорошей личной жизни одной красавицы жены мало, нужно чтобы она обладала еще и некоторыми достоинствами и умениями...
+1. Репа, к сожалению, пока что не лезет :(

Владимир Махонин 24 года Харьков, найди на одноклассниках и увидишь.

Уж простите, но я не в одной соцсети не зарегистрирован и регистрироваться не хочу. Если не сложно, то выложите фотографию в эту тему.

Хранитель, давайте просто закончим наш спор, мы друг другу ничего не докажем и подобный разговор будет переливанием из пустого в порожнее.

Простите, а что вы вообще в состоянии доказать. Теорему косинусов, например сможете?

Если ты дядя взрослый и шутишь такими примитивными шутками это говорит что ты *****.

Так докажи что у тебя проблем нет! Дал свои данные и доказал, а ты только языком терпишь и показываешь что у тебя не только половые но и с кишечником проблемы.

А давай если ты не бздиш встретимся один на один где не будет не подсказчиков ни чего другого. Если согласен пиши в личку.

Только отговорок о том что ты такой умный и я недостоин твоего внимания не надо писать.
По себе не судят, умненький-благоразумненький наш Буратино Володя. 24 года - это не тот возраст, чтобы ломать себе жизнь, пойми.
Ты ведешь себя тут как прыщавый ********а, только вчера перенесший свою первую поллюцию.
Языком терпишь тут только ты - так давай тогда, хоть начинай думать, прежде чем кнопки тыкать. Над тобой смеется полфорума, это ты хоть осознать в состоянии, не?

Мужчина скажите а я Вас лично чем-то обидел, что вы начали писать цитировать мое сообщение гадостными подколами, если Вы такой мудрый и по отцовски меня учите, и понимаете что человек еще молод и чего-то в жизни не понимает, зачем делать тогда такую провокацию?

А зачем вы тогда себя так ведете? Так что там на счет теоремы косинусов?

Я тебе предложил встретиться, ты бы меня про теорему спросил я бы тебе тоже вопросы задал бы, но ты проигнорировал мое предложение.

Не вижу предложения. Зачем встречаться? Можете тут задавать.

Мужчина скажите а я Вас лично чем-то обидел, что вы начали писать цитировать мое сообщение гадостными подколами, если Вы такой мудрый и по отцовски меня учите, и понимаете что человек еще молод и чего-то в жизни не понимает, зачем делать тогда такую провокацию?
Кто влез в тему с голословными утверждениями, не подкрепленными ничем, кроме "мне хорошо"? Кто вместо поддержания тематического спора начал цепляться к аватаре Хранителя? Аватара-то при чем? После того, как я обратил внимание на прилипание к аватаре Вы мне ответили "мальчиком", а потом "*****ом".
Это, по-Вашему нормальная аргументация в споре, да?
Я считаю, что именно Вам хорошо бы объясниться.
Вы уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки/посты, но еще недостаточно, чтобы раскидываться "мальчиками" и "*****ами".
Вот так как-то.

Слева, должен быть Владимир, а справа понятия не имею. Фото корасавицы жены, найти не удалось.

Вы так и не ответили почему Вы первый начали хамить в мой адрес, до того как я написал эти слова в ваш адрес. Вы не обратили внимание а начали хамит, готовы ответить за свое хамтво??
Я ответить за свои слова могу, на форуме это сделать невозможно я Вашему другу предложил встретиться но как я и ожидал он пойдет в отказку.

Владимир, настоящий мужчина может уладить конфликт на словах, не доводя до драки. И потом, последствия драки могут быть уголовно-наказуемы.

Скачивать чужие фото а потом постить на форум чужие фото без разрешения владельца это и есть воровство

Простите, не знал. Фото было доступно для просмотра и скачивания не зарегестрированным участникам.

Скачивать чужие фото а потом постить на форум чужие фото без разрешения владельца это и есть воровство

На счет постинга, нужно уточнить. Но фото действительно доступно для просмотра и скачивания всем желающим.

Где я писал о драке? покажи!!! или опять пустой треп?

Где вы писали о том что назначили мне встречу? Да и потом, вы не складываете у меня впечатление, адекватного человека с которым можно встретится.

Назад
Зверху Знизу