Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
нищета голодная с триолана тебя выгнали! вот и злой и обижен ты на жизнь, у тебя даже ванны нет что бы помыться!

Это все ваши фантазии. У меня хватило ума уйти самому, потому как за ту зарплату ни один нормальный специалист работать не будет.

А вы уважаемый мало того что переходите на личности, так у вас даже не хватает ума что бы аргументировано и корректно выложить свои мысли ну хотя бы по теме. Ваш уровень развития не выше школьника сидящего на задних партах.

Я тебе ******* уже говорил что никогда не работал в этой сфере и не хочу себе мозги сушить этим.

Я так понимаю что у вас имеет место быть проблемы ****уального характера? Не пробовали обращаться к врачам?

У меня проблем нет, потому что я не прячусь а ты ставишь на аватары и на фото в профиле мультипликационных ****ов трансвеститов. Что свидетельствует о твой недалекости.

Получатся что 95% форумчан неадекватны? Скажите, а у вас есть какое-то спец образование, что вы так с легкостью можете судить об адекватности и психологическом состоянии людей или вы просто решили добавить метана в лужу?

Ты мужик вешаешь в своем профиле женское фото вместо своего, это говорит о том что скорее всего у тебя проблемы о которых ты говорил.

так его это устраивает.
а Вам создает проблемы, да?

... написал клоун, который пишет "что бы".

Ты мужик вешаешь в своем профиле женское фото вместо своего, это говорит о том что скорее всего у тебя проблемы о которых ты говорил.

Ну во первых в моем профиле висит просто картинка ангела, которая мне понравилась, а как вы выразились "женское фото" это просто аватар. Во вторых, дайте определение слову "мужик". В третьих за пользователя форума больше говорят его сообщения, нежели фото и аватар который пользователь в праве сам выбирать.

Розовые сопли с ангелочками сюси пуси, что совсем не свойственно для нормального мужика.

Что по вашему мнению свойственно для нормального мужика? Бутылка пива сидя в кресле перед телевизором, в семейных трусах и драных носках?

А с быдлом надо говорить их языком поэтому я в этой теме так и общался.

Знаете, даже с быдлом нужно общаться на нормальном языке или чем тогда вы лучше этого самого "*****"?

Для настоящего мужика свойственна мужественность умение заработать бабки и красавица жена.

Не понимаю, а при чем к этому всему аватар и фотография в профиле?

С быдлом надо вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем вы лучше того самого пассажира маршрутного такси?

При том что мужественность и розовые сопли понятия не совместимые

У вас какая то, женская логика. Вот вам пример женской логики:

Мужик в автобусе женщину попросил:
- Подвинься пожалуйста, рыбка!
Рассуждения женщины:
Рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это ****...
- Граждане, он меня б!@#$% обозвал!

Вопрос не в том что лучше или хуже, но я в маршрутном такси так себя не веду.

Вы ведете себя так в данной теме, так что вопрос актуален.

Останнє редагування:
Видимо Вам как женоподобному мальчику женская логика более близка что вы так ее хорошо знаете, но я ее с вами обсуждать не буду потому что мне она не интересна как и ваши розовые сопли с пустыми разговорами.

Ну другого я от вас и не ожидал. Что же, как видно вы не способны вести конструктивную беседу. У вас просто не хватает аргументов что-бы отстаивать свою точку зрения или признать поражение. А это уже, не по мужски.

Мне не интересны Ваши пустые разговоры ибо для вам "конструктивный" разговор это когда вы свои личные доводы выдаете за данность идя априори по ложному пути.

О каких именно личных доводах идет речь? Смею предположить, что наверное о ваших.

Останнє редагування:
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу бы сказал что ты с уБЮТков. ноешь так же как этот каравай с ушами и с климаксом!!!

Опять нестыковочка, уважаемый :) А Вы знаете, что один из хозяев триолана **** партии "Батькивщина"? Фамилию назвать или сами догадаетесь? :)
Где же Ваша последовательность в предпочтениях?!

Vladimir-M

Уважаемый, вы так и не ответили на мой вопрос.

Поскольку ответа на мой вопрос не последовало, буду считать ваш пост,

Мне не интересны Ваши пустые разговоры ибо для вам "конструктивный" разговор это когда вы свои личные доводы выдаете за данность идя априори по ложному пути.

не более чем газификацию лужи.

Останнє редагування:
Уважаемый это один из первых постов когда ты упал на полный неадекват и начал как и твой дружок свои половые проблемы переносить на других выдавая желаемое за действительное.
Мне абсолютно не интересно с тобой общаться, твои сообщения это демагогия.

Это все ваши фантазии. Вы просто не в состоянии общаться со мной и моими коллегами в рамках данной темы, в следствии чего вы начали писать оскорбления и переходить на личности. А теперь пытаетесь оправдаться и свалить всю вину на других. У вас что синдром маркиза в обществе мужеложцев? Ох, как это с вашей стороны, не по мужски...

твой пост о немецком фтп не более чем очередной бздеш женоподобного мальчика.

Вы сами признались, что вы профан в сфере IT индустрии. Так что вы не в состоянии адекватно судить о моем посте.

А ты ответишь что я качаю с немецких фтп серверов? пустой очередной треп.

Докажите обратное, или вы вообще ничего не качаете? Вы вообще доменную зону германии знаете? С зеркал никогда не качали. Да и потом это просто сравнение, потому как у триолана скорость на германию выше чем в остальные точки мира. Но откуда вам это знать?

Мне надоело с тобой разговаривать.

Да у вас просто не хватает аргументов, вы кроме как оскорблять собеседников больше ничего не можете. Вот и надоело.

Живи радуйся в том что ты специалист IT индустрии и можешь самоутверждаться среди профанов.

Кто вам сказал что я самоутверждаюсь. По моему это вы самоутверждаетесь, по средством красавицы жены и оскорблением собеседников. Кстати, а вы вообще в курсе сколько Prince'у лет?

У меня с личной жизнью все хорошо, тк у меня есть красавица жена.
Странно... Почему-то всегда думала, что для хорошей личной жизни одной красавицы жены мало, нужно чтобы она обладала еще и некоторыми достоинствами и умениями...

Назад
Зверху Знизу