Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нацтелерадио: Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель"
Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель". Об этом заявил на пресс-конференции председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов.
В.Манжосов заявил, что большое количество жалоб на деятельность этого оператора кабельного телевидения (за прошлый год их поступило около 13 тыс.) связано с монопольным положением компании в Киеве на рынке предоставления услуг кабельного ТВ.
В.Манжосов отметил, что жалобы как в Нацтелерадио, так и в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) не решат вопрос улучшения оказания услуг этим оператором: "Проблема ("Воли-кабель") в том, что это монополист ... У них уже есть 3 предупреждения от Нацсовета, мы можем вынести еще одно, но это ничего не даст ... Если же обратиться об аннулировании лицензии компании, то Киев останется без телевидения ... Выход - ликвидация монополии путем создания конкуренции на рынке".
Вместе с тем, В.Манжосов отметил, что подавляющее большинство жалоб на "Волю-кабель" касается не содержания, а качества предоставления услуг.
Кроме того, председатель Нацтелерадио заявил, что рассмотрение результатов проверки "Воли-кабель" на заседании Нацтелерадио перенесено на сентябрь текущего года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на триоллане стабильная высокая скорость
проблем с интернетом за год ни разу не было. .
Живу на одесской могу сказать, что был на воле (притексе датасвите) 6 лет эти моральные ****ы при максимальном пакете мне даже не давали 100 килобит в секунду на триоллане стабильная высокая скорость проблем с интернетом за год ни разу не было. А Воля *****асы которые мне до сих пор шлют бумаги с долгом более 2-х тысяч гривен.
Я говорю то что вижу и меня все устраивает. в теме спросили я ответил, тк пользовался и одной и другой сетью. а свое мнение мальчик оставь при себе.
Хранитель прав - трианал еще та ****оконтора. По работе сталкивался с ними около 10 лет (с самого их зарождения).Я говорю то что вижу и меня все устраивает. в теме спросили я ответил, тк пользовался и одной и другой сетью. а свое мнение мальчик оставь при себе.
Поэтому я и пришел к выводу что хуже Воли может быть только Воля. А качественных провайдеров сейчас в Харькове нет. Поэтому и выбираем наименьшее зло.
Покупатель не может так хвалить продавца - он ему уже заплатил 
А я имею совершенно иное образование, поэтому спорить относительно работы и внутренних тонкостей самой компании не буду!
Просто для моих скромных требований - пообщаться с друзьями по скайпу (которые живут за пределами Украины) скачать фильм.
,Триолан меня вполне устраивает
,да в том году был перевод на реальные ай пи а потом на статику он приводил к тому что в обеих случаях у меня почти сутки не было инета
Жи на триоллане стабильная высокая скорость проблем с интернетом за год ни разу не было.
в этом году было много гроз, но после грозы ни разу не пропадал инет, а вот когда был на ****опритексе после каждой грозы пропадал инет чинили по 3-4 недели.
вот сейчас у меня на цифровом нет одной частоты (не работает 9 каналов 466 частоты)
и они решают эту проблему
Поэтому я и пришел к выводу что хуже Воли может быть только Воля. А качественных провайдеров сейчас в Харькове нет. Поэтому и выбираем наименьшее зло.
А по поводу обманента, вы бы не вешали ярлыки на человека которого совсем лично не знаете
если вы работали в триолане то это означает что вы далеко тоже не далеко от обманентов ушли и ни как не относитесь к высокоинтеллектуальной интеллигенции этой нации.
Для меня выбор интернет провайдера - главное работает меня все устраивает и все!! Это когда я покупал квартиру я вникал в дебри и в суть этого вопроса во все нюансы поскольку это было очень важно, а выбор провайдера эта такая фигня в этой жизни ничего не значащая что бы я этой хернёй мозг себе сушил. У меня в подъезде есть велтон там цены раз в 5 выше там не 120 гр в месяц а 500 наверно и качество за такую цену и выше но мне это совершенно не интересно.
Для меня выбор интернет провайдера - главное работает меня все устраивает и все!!
не надо перекручивать! меня воля не устраивала я оттуда ушел, пока с триоллан проблем особых нет буду на нем, начнутся уйду.
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу бы сказал что ты с уБЮТков. ноешь так же как этот каравай с ушами и с климаксом!!!