Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
сами монополию розводят, конкурентов тупо не допускают на рынок, видно в нацсовет заказ поступил, иначе непонятны их шевеления в эту сторону...

Триолан 5минут полет нормальный )

Прием 44.87Мb/s
Отдача 24.95Mb/s
Пинг 16ms

повторный тест 48 и 26 пинг 14

Молодчага! Держи судьбу зубами за холку, не отпускай, а то залезет сверху

Нацтелерадио: Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель"

Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель". Об этом заявил на пресс-конференции председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов.
В.Манжосов заявил, что большое количество жалоб на деятельность этого оператора кабельного телевидения (за прошлый год их поступило около 13 тыс.) связано с монопольным положением компании в Киеве на рынке предоставления услуг кабельного ТВ.
В.Манжосов отметил, что жалобы как в Нацтелерадио, так и в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) не решат вопрос улучшения оказания услуг этим оператором: "Проблема ("Воли-кабель") в том, что это монополист ... У них уже есть 3 предупреждения от Нацсовета, мы можем вынести еще одно, но это ничего не даст ... Если же обратиться об аннулировании лицензии компании, то Киев останется без телевидения ... Выход - ликвидация монополии путем создания конкуренции на рынке".
Вместе с тем, В.Манжосов отметил, что подавляющее большинство жалоб на "Волю-кабель" касается не содержания, а качества предоставления услуг.
Кроме того, председатель Нацтелерадио заявил, что рассмотрение результатов проверки "Воли-кабель" на заседании Нацтелерадио перенесено на сентябрь текущего года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технически точно также можно ******* и по билайну на пару с КС, триолан вообще ******** если взглянуть на спектр услуг и охват, а Аирбайтс и Вегу сдать на металолом.

Стоп... Это че первый неКлоун за Триолан??? Или все же под классификацию попадает?

Однозначно воля. Если хочешь стабильно получать инет, не знать кто такие районные мастера и техники, которым хер дозвонишся, если не хочешь что бы тебя наебывали на бабки постоянно, то любой другой пров кроме триосраня.
Сам там пробыл пол года и соскочил, на более дорогой пакет с меньшей скоростью. Более гиморной конторы чем триолан просто не существует.

А в идеале укртелеком.

Ах, ну да. i_mm, вы еще не видели рекламу на коробках? Хотя возможно это камрады с билайна. Номер похож.

Живу на одесской могу сказать, что был на воле (притексе датасвите) 6 лет эти моральные ****ы при максимальном пакете мне даже не давали 100 килобит в секунду на триоллане стабильная высокая скорость проблем с интернетом за год ни разу не было. А Воля *****асы которые мне до сих пор шлют бумаги с долгом более 2-х тысяч гривен.

А вот и К.

чего б такого плохого еще про провайдеров сочинить...???
инета то дома нету. стал ложиться спать раньше полуночи :D
даже если после - причина уже не та:love:

Триолан - молния - нет сети, нет ТВ, нет даже второй резервной сети.
Между молнией и восстановлением 28 часов, между заявкой и востаноновлением 15 часов. Вторую сеть починили позже триолана на 2-3 часа.

Я говорю то что вижу и меня все устраивает. в теме спросили я ответил, тк пользовался и одной и другой сетью. а свое мнение мальчик оставь при себе.

Уважаемый, во первых мальчики в хоре поют, во вторых я бывший работник этой ****оконторы, в третьих я работаю в данной сфере. Хотите со мной поспорить что в прошлом году осенью было три глобальных проблемы? Хотите со мно поспорить что качественный интернет в пределах до 10/100 мбит/с не может стоить $10? Хотите со мной поспорить насчет сервиса и отношения к клиентам этой ****оконторы? Ваше мнение не более чем мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пересевшего с большего ****а на меньшее.

Я говорю то что вижу и меня все устраивает. в теме спросили я ответил, тк пользовался и одной и другой сетью. а свое мнение мальчик оставь при себе.
Хранитель прав - трианал еще та ****оконтора. По работе сталкивался с ними около 10 лет (с самого их зарождения).
Хуже них в Харькове работает только неВоля.
Вот такой вот личный опыт.

Поэтому я и пришел к выводу что хуже Воли может быть только Воля. А качественных провайдеров сейчас в Харькове нет. Поэтому и выбираем наименьшее зло.

Браво! Три утвержления и все небесспорные, мягко говоря. Осталось только внизу приписать ма-а-аленькими буквами, что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
P.S. А вообще, похоже, что Вы из триолана :) Покупатель не может так хвалить продавца - он ему уже заплатил :)

А я имею совершенно иное образование, поэтому спорить относительно работы и внутренних тонкостей самой компании не буду!

А также принципа работы и построения сети...

Просто для моих скромных требований - пообщаться с друзьями по скайпу (которые живут за пределами Украины) скачать фильм.

Замечательно

Триолан меня вполне устраивает
,

Представляете, не всех это ****о устраивает, есть люди которые привыкли к нормальному сервису и отношению к клиенту, а не только к высокоскоростному интернету

да в том году был перевод на реальные ай пи а потом на статику он приводил к тому что в обеих случаях у меня почти сутки не было инета
,

Жи на триоллане стабильная высокая скорость проблем с интернетом за год ни разу не было.

Так что? Ни разу?

в этом году было много гроз, но после грозы ни разу не пропадал инет, а вот когда был на ****опритексе после каждой грозы пропадал инет чинили по 3-4 недели.

У других пользователей трианала пропадал, и что?

вот сейчас у меня на цифровом нет одной частоты (не работает 9 каналов 466 частоты)

Трагедия

и они решают эту проблему

Можете тешить себя этой мыслю дальше.

Поэтому я и пришел к выводу что хуже Воли может быть только Воля. А качественных провайдеров сейчас в Харькове нет. Поэтому и выбираем наименьшее зло.

Из разряда качество/стабильность трианал идет сразу после воли.

А по поводу обманента, вы бы не вешали ярлыки на человека которого совсем лично не знаете

Вы на меня повесили, почему я не имею право сделать тоже самое?

если вы работали в триолане то это означает что вы далеко тоже не далеко от обманентов ушли и ни как не относитесь к высокоинтеллектуальной интеллигенции этой нации.

Я не только в трианале работал и в отличии от таких как вы "обманентов", я понимаю разницу, суть вещей и принципы работы интернет провайдеров. Не тешу себя иллюзиями и мечтами, что за $10 мне будут целовать ноги и т.д.

Для меня выбор интернет провайдера - главное работает меня все устраивает и все!! Это когда я покупал квартиру я вникал в дебри и в суть этого вопроса во все нюансы поскольку это было очень важно, а выбор провайдера эта такая фигня в этой жизни ничего не значащая что бы я этой хернёй мозг себе сушил. У меня в подъезде есть велтон там цены раз в 5 выше там не 120 гр в месяц а 500 наверно и качество за такую цену и выше но мне это совершенно не интересно.

Да-да. Ключевое слово в потоке сознания - "мне". Если вам не интересно, то это не означает что другому человеку тоже не интересно. Если вас устраивает кидалово и то, что завтра триолан станет квадронет, пожалуйста. Некоторым нужен интернет для работы и пр, а не только полазить вконтакте и скачать новые интересны фильмы с германского фтп сервера. Для вас выбор интернет провайдера фигня, для кого-то нет.

Для меня выбор интернет провайдера - главное работает меня все устраивает и все!!

это у тебя стиль жизни "меня все устраивает".
отдавили ноги в маршрутке? отравился шаурмой?? отключили горячую воду???
ничего, нас это устраивает!

не надо перекручивать! меня воля не устраивала я оттуда ушел, пока с триоллан проблем особых нет буду на нем, начнутся уйду.

а горящие коляски и трупы монтажников Вас тоже устраивают?
а ямы на дорогах и вор в президентском кресле?

аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу бы сказал что ты с уБЮТков. ноешь так же как этот каравай с ушами и с климаксом!!!

что с Вами???
какой каравай? причем тут БЮТ?
я так понимаю, что ответ - "да". вор президент и горящие коляски Вас тоже устраивают.
что и требовалось.

Vladimir-M

Мда, ваш интеллект оставляет желать лучшего.

Назад
Зверху Знизу