Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення

А все почему? Граф - не оптимизирован :)
В 200 - это по большому знакомвству, для хороших друзей :D. А так, для простых абонентов вообще то в 100. Теперь вы смотрите на отрась не горизонтально, а вертикально :) Когда измените подпись в соответствии с изменением сознания? :D

А вы по знакомству или как все?

А я просто скромно наблюдаю со стороны за цирком с Триоланом и не менее увлекательный цирком с ИТЛ и другими участниками рынка, иногда констатирую факты... смотрю на реакцию людей на скромную констатацию :D

А я просто скромно наблюдаю со стороны за цирком с Триоланом и не менее увлекательный цирком с ИТЛ и другими участниками рынка, иногда констатирую факты... смотрю на реакцию людей на скромную констатацию :D

Пользуясь случаем, хотел вам скромно констатировать факт

Да вы просто сама скромность в последнее время. Вы не заболели часом ?

рука выше, судьба - ниже! смотрю вертикально, судьба горизонтально! кручу верчу. оптимизировать граф хочу. по-герцогу де там рука! :іржач:

:іржач:
Что было раньше герцог или судьба ?

Слезай с Луны ;) (адрес под твоей аватарой)
как заработать денег если рабочий инструмент (для меня это подключение в инет) как эпилептик? Спасаюсь 2 провами, но это ж не панацея. Завтра триолени придут ремонтировать мой подъезд и я останусь без обоих.
а на должность "реального пацанчика" что-то вакансий не вижу...

ну у мя по инету только левачок. и то Утел на всякий случай не выкидую.
так что на инете я можно сказать не работаю я на нем отдыхаю:іржач: по крайней мере дома

ну у мя по инету только левачок. и то Утел на всякий случай не выкидую.
так что на инете я можно сказать не работаю я на нем отдыхаю:іржач: по крайней мере дома
Так и у меня левачок. Маааахонький такой левачок :rolleyes:

Ну смотря сколько мне за это заплатят :)

Ну смотря сколько мне за это заплатят :)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Блин... я это уже смотрел... я в шоке... это просто апогей ебилдизма... таких надо стерилизовать, для чистоты генофонда нации..

трианал, неволя??? решилл отключить все *** и не подключать до сентября, а с сентября видно будет - на работе то инет есть:D
п.с. спрашивал сисадмина, что у него дома - подключен на трианал 60 (щас 75), но ему проще - ему кабельное надо, семья большая, а я ящик неперевариваю как и ****оресурсы-мозгоеды вкантакт, одногруповушники, односадики, и прочие антисоциальные сети - неформат блин.

Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель

Нацтелерадио: Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель"

Необходимо ликвидировать монополию "Воли-кабель". Об этом заявил на пресс-конференции председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов.
В.Манжосов заявил, что большое количество жалоб на деятельность этого оператора кабельного телевидения (за прошлый год их поступило около 13 тыс.) связано с монопольным положением компании в Киеве на рынке предоставления услуг кабельного ТВ.
В.Манжосов отметил, что жалобы как в Нацтелерадио, так и в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) не решат вопрос улучшения оказания услуг этим оператором: "Проблема ("Воли-кабель") в том, что это монополист ... У них уже есть 3 предупреждения от Нацсовета, мы можем вынести еще одно, но это ничего не даст ... Если же обратиться об аннулировании лицензии компании, то Киев останется без телевидения ... Выход - ликвидация монополии путем создания конкуренции на рынке".
Вместе с тем, В.Манжосов отметил, что подавляющее большинство жалоб на "Волю-кабель" касается не содержания, а качества предоставления услуг.
Кроме того, председатель Нацтелерадио заявил, что рассмотрение результатов проверки "Воли-кабель" на заседании Нацтелерадио перенесено на сентябрь текущего года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык Триолан в самый раз! :)))

Назад
Зверху Знизу