Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или воля

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
А что - у Димончика вон заземление прямо к яблоньке идет.
Вот же ж матниззя, а у меня в бетонных перекрытиях яблони не растут...
Спасибо... я знал, что меня на..матниззя..ют, но обосновать не мог... :іржач:

Ужос... вот до чего доводит людей проблема выбора между двумя ****ами (неВоля VS трианал) :D

я тут соседние темки почитал а нет у провайдеров такого что я плачу за анлим например 200грн. и мне предоставляют все качественно?)) ну там девочка начнет мне в трубку улыбацо, техники быстрее ехать если че. а лучше чтоб инет работал нормально.

Ужос... вот до чего доводит людей проблема выбора между двумя ****ами (неВоля VS трианал) :D

чесно последнюю страницу ваще не понял, но начинаю понимать что пытаецо сказать si___

значит не зря пишу
нет, 200 грн, увы, тоже мало.. поставьте себя на место той девочки, вы бы делали ***** по телефону за 1500 грн? страшно то, что хоть 30, хоть 75, хоть 200 девочка будет получать теже 1.5 к.
я вам расскажу еще немного, вот сейчас создается спрос на "качество" и фигурирует цена 200 грн. так вот следующий шаг - повышение абонплаты до 200 с сохранением настоящего качества.

ну я же ***** не прошу.:D зЫ кста у девочек на московском он дешевле:іржач:

просто чтоб девачка не заучеными фразами, а по людски сказала "ваша бригада забухала сидит в рюмочной напротив вашего дома" а я там уже протревзлю бригаду как смогу.
т.е следующая акция:
соточка для реальных пацанчиков - 75грн.
соточка чтоб вконтакт грузился - 200грн.
ЗЫ я понимаю что "хочешь остановить беспредел- возглавь его"(с)
но как грил наш президент а может договоримся?(с)

я тут соседние темки почитал а нет у провайдеров такого что я плачу за анлим например 200грн. и мне предоставляют все качественно?)) ну там девочка начнет мне в трубку улыбацо, техники быстрее ехать если че. а лучше чтоб инет работал нормально.
Ну... говорят ИТЛ... хотя, другие говорят что то же самое. Сам не пробовал, поэтому трепаться не буду...
Мне нравится мое рабочее подключение (оптика, ДатаГруп) но там совершенно другие деньги. С 200 грн они и рядом не лежали ;)

с итлом я работал(правда от юрлица.) достаточно, правда цена другая

ну если платить 2к в месяц за инет то имха лучше машину в кредить взять:D
Эммм... та кто его знает... если не платить за инет, то откуда тогда брать деньги? Не, ну можно, конечно улицы подметать... но тогда не из чего кредит выплачивать будет :)

Эммм... та кто его знает... если не платить за инет, то откуда тогда брать деньги? Не, ну можно, конечно улицы подметать... но тогда не из чего кредит выплачивать будет :)
ну зачем такие крайности:rolleyes: можно же быть "реальным пацанчиком" с ****оинетом и на машину останеться:D:D

ИТЛ - наше все! Качество инета отличное, спецы отличные(большинство), отношение к клиенту отличное! Жаль, что покрытие сети для частных лиц маленькое :(

Ну зато по юрлицам у них инсталлированная база ооооочень немаленькая

ну зачем такие крайности:rolleyes: можно же быть "реальным пацанчиком" с ****оинетом и на машину останеться:D:D
Слезай с Луны ;) (адрес под твоей аватарой)
как заработать денег если рабочий инструмент (для меня это подключение в инет) как эпилептик? Спасаюсь 2 провами, но это ж не панацея. Завтра триолени придут ремонтировать мой подъезд и я останусь без обоих.
а на должность "реального пацанчика" что-то вакансий не вижу...

ИТЛ - наше все! Качество инета отличное, спецы отличные(большинство), отношение к клиенту отличное! Жаль, что покрытие сети для частных лиц маленькое :(
Не знаю как оптика, а адсл ИТЛ-овский по-моему то же самое, что и Укртелекомовский по качеству и отзывчивости тп. Если сравнивать мой рабочий ИТЛ с домашним Триоланом, то по-моему лучше Триолан - денег меньше, скорость больше, пинги (для игруль кому нужно) меньше, стабильность одинаковая (может мне просто везет :))

Не знаю как оптика, а адсл ИТЛ-овский по-моему то же самое, что и Укртелекомовский по качеству и отзывчивости тп. Если сравнивать мой рабочий ИТЛ с домашним Триоланом, то по-моему лучше Триолан - денег меньше, скорость больше, пинги (для игруль кому нужно) меньше, стабильность одинаковая (может мне просто везет :))
Ты сравниваешь ADSL с прямым включением... Может у тебя линия не ахти? Или в этом вина ИТЛ?.. Кстати "рабочий ИТЛ" может еще подразумевать под собой наличие как минимум роутера а то и вовсе прокси и тут уже ооочень многое зависит от прямоты рук админа и тех, кто сеть проектировал и разводил. Так что сравнение некорректное, ИМХО. А на счет отзывчивости тп - никогда жалоб не слышал от знакомых и сам пожаловаться не могу - всегда вежливо, доступно, оперативно... И дозвониться к ним несложно, в отличие от притекса и ему подобных :)

А на счет отзывчивости тп - никогда жалоб не слышал от знакомых и сам пожаловаться не могу - всегда вежливо, доступно, оперативно...

Как обычным смертным пользователям попасть в касту избранных?

И дозвониться к ним несложно, в отличие от притекса и ему подобных :)

Огласите весь список, пожалуйста!

Ты сравниваешь ADSL с прямым включением... Может у тебя линия не ахти? Или в этом вина ИТЛ?.. Кстати "рабочий ИТЛ" может еще подразумевать под собой наличие как минимум роутера а то и вовсе прокси и тут уже ооочень многое зависит от прямоты рук админа и тех, кто сеть проектировал и разводил. Так что сравнение некорректное, ИМХО. А на счет отзывчивости тп - никогда жалоб не слышал от знакомых и сам пожаловаться не могу - всегда вежливо, доступно, оперативно... И дозвониться к ним несложно, в отличие от притекса и ему подобных :)

А если их тех. площадка в административном здании? Доступа в которое у них нет, а на выходные в связи с ремонтом здание обесточили? Ну вот чем вам поможет ТП?

Или кабель на Гагарина порвали? Чем вам поможет ТП? А резерва то нет... а у Триолана, есть :)

В случае с оптикой от ИТЛ, SLA Триолан ~ SLA ИТЛ. Но Триолан дешевле в 100 раз :)

Повторюсь АДСЛ ИТЛ ~ АДСЛ Укртелеком (по моему мнению). Чем локалка Триолан выгодно отличается от адсл ИТЛ (и Укртелекома соответственно) я тоже написал... Оптика ИТЛ - наверное круто, если есть возможность и деньги, то подключить ее будет неплохим выбором. Но опять же, насколько оправдаются деньги потраченные на нее, зависит от конкретного пользователя и что ему нужно от интернета.

Возможность дозвониться и поболтать с ТП - это, конечно, хорошо, но намного лучше, если этой возможностью не пользуешься
В случае с оптикой от ИТЛ, SLA Триолан ~ SLA ИТЛ. Но Триолан дешевле в 100 раз :)
Почему в сто раз, вроде как 200-300 грн в месяц, другой вопрос, а нужно ли оно? Или еще: а возможно ли это подлючить в моем доме? :)

Назад
Зверху Знизу