Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или Макснет?

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення

Что лучше, надёжней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
ИМХО. Макснет - лучший провайдер в Харькове на сегодня.

Первый мой провайдер был VOKAR. Хороший но дорогой инет. Потом его отжали он стал притексом, потом я стал абонентом триолана. Терпел долго. Переподключился на аля-билайн. Билайн нормально проработал один месяц... Потом инет стал плохим. В конце концов подключил макснет.

Так сказать есть с чем сравнивать.

Инет у макснета на твердую пятерку. Работает как с первого дня подключения. Потом оказалось что в моем районе есть возможность подключить и кабельное макснет))) Сейчас за 100 гр/мес имею отличный инет с кабельным. По кабельному есть евроспорт(отец очень доволен т.к. бывший спортсмен), инглишклаб и много познавательных каналов по типу дискавери и другие.

Всем рекомендую(когда спрашивают) подключаться к макснету.

По теме прикрути голосовалку.

Останнє редагування:
всем привет)))на макснете уже 2 года)пользуюсь 100 мб/с и не жалуюсь,скорость отличная,все очень быстро загружается)IPTV тоже замечательное,приятно смотреть,ни тебе ни кубиков,ни замирания каналов и тому подобное.и очень редко бывают сбои или поломки.чем и доволен.ребята молодцы,надеюсь в будущем интернет станет еще лучше!!!!!)

У меня тож за 100, + двбц на одном с телеков. Очень советую, тем более они там по акции сейчас подключают! :оплески:

Останнє редагування:
пока никого нет, я тоже вставлю свою лепту: Я за Макснет!!!! и Пусть это комуто не нравиться, а мне всёравно...

Лукавите. Иначе бы не испытывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда о Вашей любимой сеточке пишут негатив.

опять же мои слова перекрутили, говорю же мозг находится не по адрессу

Совет: Выпрямите спину, и возможно тогда Ваш мозг всётаки попытаеться вернуться на своё место

Слушай Товарищчь, может быть Вам всётки проконсультироваться, а ещё лучше пройти комплексное обследование у специалистов, потому как помоему у вас нетолько с мозгом проблемы, но есчё и со зрение, психикой и не удевлюсь если и с чем-то есчё. Могу посоветовать обратиться в одну больничку, правда прийдёться в Харьков приехать, вот только не позавидую если главврач возьмётся за ваше лечение

я же говорю, высмыкивание и перекручивание слов
лично мне в качестве пациента там нечего делать, а вот вам возможно и помогут, если не решат что клоуны нынче перевелись и не стоит уничтожать и так столь вымирающую особь

В отличии от тебя мне там не очень то рады, а с тобой есть о чём поговорить

что-то никто не упамянул что в Макснете привязка по МАК адресу. и при замене сетевой или компа, надо звонить в ТП чтоб переписали МАК. и стоит это 15 грн :)

в Макснете привязка по МАК адресу. и при замене сетевой или компа, надо звонить в ТП чтоб переписали МАК. и стоит это 15 грн
Среднестатистическому(ой) хомячку(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) лучше так, чем вручную прописывать статические настройки трианала, или платить за это технику.

что-то никто не упамянул что в Макснете привязка по МАК адресу. и при замене сетевой или компа, надо звонить в ТП чтоб переписали МАК. и стоит это 15 грн

А вбить МАС в настройках сетевки руками кто то запрещает?)

что-то никто не упамянул что в Макснете привязка по МАК адресу. и при замене сетевой или компа, надо звонить в ТП чтоб переписали МАК. и стоит это 15 грн :)
И в Воле тоже привязка, и в триолане. И в макснете, и в вышесказанных менял софтово (бывали случаи, что и на биллинге за 0).

Что касаемо триолана, все известные мне сотрудники, кроме одного, на звание пряморуких даже не надеются. Оставшийся - работает в киевском Триолане.

пока никого нет, я тоже вставлю свою лепту: Я за Макснет!!!! и Пусть это комуто не нравиться, а мне всёравно...
Блин, из таких уже партию можно создавать, осталось только устав сочинить и флаг макснета придумать. Гимн уже есть, слышал...

А вбить МАС в настройках сетевки руками кто то запрещает?)
Айпи не могут, а ты про МАС :D:D:D

привязка, и в триолане.
Была N лет назад

кстати, а как обстоят дела у макснета сейчас с IPTV, а то я заметил акции "вкусные" у них сейчас? Работает так же как и инет - стабильно?

За всех ответить не могу, но у меня лично все ок с IPTV от Maxnet, как на компе так и на Dune, недавно предложили взять в рассрочку приставку, всё ещё думаю, возможно ТВ поменяю на что нить со Смарт...

Назад
Зверху Знизу