• Автор теми Автор теми Alex Koff
  • Дата створення Дата створення
Renegade вы дебил или умственно отсталый? Или вы затычка в каждой вонючей жопе? Вас же нормально попросили не срать в теме. Хотя что взять с больного человек, который сам себя не контролирует. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

С линуксоидами все ясно здесь нет ни одного человека, кто мог бы оказать реальную помощь. Уровень знания ниже чем у меня, то есть никакой. Я линуксом просто пользуюсь и ничего больше.

75c8b0f89990.jpg

Останнє редагування:
Щас будет вопрос а куда это вводить.

Вопроса не будет? Устанавливать что либо подобными командами умею. Пробовал установить новый клиент это ничего не дает. По мнению сисадминов, которые работают с сетями это проблема именного того сервака через который я получаю интернет. Слишком много дебильного в триолане. У них куча разных так называемых над-серверов. Хотелось бы посмотреть на того дебила, что городил эту сеть. Люди долго смеялись с того как организована раздача инета в моем доме.

Так что тема закрыта.

P.S. Renegade - Обратитесь к психиатру, вам явно нужна помощь хорошего специалиста.

Назад
Зверху Знизу