Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на кого перейти?Честно!Несколько лет просидела на Домашнем Киевстаре-все было более-менее,но после того,как 5 дней просидела по-вине киевстаровских техников вообще без инета,перешла на Волю.Недавно,сранья,какое-то падло перерубило все кабеля,к вечеру Воля уже свои отремонтировалоТелепрограммы, которые предлагают "Триолан" и "Воля", рассчитаны на воспитание *****ов.
Давно нужно было запретить это ****о.
Нацсовет обратится в суд с просьбой лишить лицензий работающие под брендом "Триолан" компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Недавно,сранья,какое-то падло перерубило все кабеля

Ага.И Трианал и Укртелеком и Волю![]()
в будинку тріанал є? тріанал перерубали?
Как сообщила пресс-служба Нацсовета, он на основании жалоб граждан осуществил внеплановые проверки указанных лицензиатов, которые зафиксировали факты отсутствия договоров с абонентами.
Интересно, что ж это за граждане такие инициативные пожаловались? Не те ли, что в Воле работают? Кстати, у меня отсутствует договор на приём ТВ дециметровой антенной. Может и харьковскую телевышку закрыть на этом основании?
Ну тоді маньякАга.И Трианал и Укртелеком и Волю

У Триолана ip4 статика, целая подсеть /64 по ip6, не говоря уже про честные 100 мбит скорости, бесплатного dvb-c и iptv. У кого еще такие плюшки? Нет, плохо если их запретят.

.Живу в частном секторе на роганском массиве. Из инета раньше был только уркотелекомовский, но там скорости просто смешные 5-10 Мбит, и цены 50-70 грн...
Сейчас триолан пустил оптику по столбам, скорость 100 мбит честных, проблемы если возникают - приезжают ремонтники в течении дня. Да и проблемы возникают 1-2 раза в год. Так что без этого провайдера будет хреново... по крайней мере мне и всему поселку, кто подключился
А ты свои не хочешь по заборам ??
гепардосы пошли в бой за свой кусок пирога.
Давай название улицы, напишу харэнерго они эти сопли снимут к ***м, будет по заборам курятников тянуть.
Так тут питань немаНу тоді маньяк
В мене перерізали всіх окрім тріаналу, безпалєвно.

Какая разница.![]()
в будинку тріанал є? тріанал перерубали?
На Киевстаре у нас была отдача 8 Мб в сек! А прием 42 Мб в сек , при заявленной сотке. Постоянно были проблемы из серии - бац , нет инета... Звоню , слушаю 45 мин музыку , потом нагнитесь раком и вытащите кабель ищ роутера , потом всунте ..... А он хз где .... Мы вас типа не видим.... А вот введите пинг..... Кароче страшный головняк. С этими давно проблем нет. Никаких.А на кого перейти?Честно!Несколько лет просидела на Домашнем Киевстаре-все было более-менее,но после того,как 5 дней просидела по-вине киевстаровских техников вообще без инета,перешла на Волю.Недавно,сранья,какое-то падло перерубило все кабеля,к вечеру Воля уже свои отремонтировало
Я думаю наоборот.Тріанал не витримає чесної конкуренції, тому і ріже дроти іншим провайдерам, з власного досвіду.
А гігабітка більшості ще *** не потрібна, коли стане потрібна, гарантую що тріанал смоктатиме навіть у волі.
Шо, кляті конкуренти самі собі дроти ріжуть? Ну ок.Я думаю наоборот.
Та идите вы на*уй.
Исключительно *****ская контора. Один раз у нас кабели Триолана порезали, а кабели Воли оказались не тронутыми. Совпадение? Не думаю, ***! А еще эти гниды постоянно названивают на мобильный, заебался уже их посылать.согласен. только не эта ****утая Воля, которая вначале загоняет в долги, а потом сдает коллекторам.
Триолан теперь будет по правильному называться - ТриколорНацсовет обратится в суд с просьбой лишить лицензий работающие под брендом "Триолан" компании
У Воли 100 Мб+кабельное=180 грн.а я волей доволен.они мне каждые полгода скидки делают.
У Триолана 100 Мб+кабельное=135 грн.,
Это с 1 декабря будет. Пока да, 120 грн.у меня пока 120 грн.