4000 грн на місяць

Триолан в Большой Даниловке

• Автор теми Автор теми serg69
  • Дата створення Дата створення

serg69

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Триолан в Большой Даниловке

На днях услышал информацию о том что Триолан собирается вести кабель в Большой Даниловке. Будто бы подключение будет стоить 300 грн. Правда ди это? Может у кого-то есть более подробная информация? Желательно услышать это от представителей Триолана.

ну дык звоните (057) 720-10-10 и задавайте свои вопросы :)

звонил..
на этом телефоне девочка, которая ничего не знает

нада быть настойчевее :)
у мну у соседа уже делали монтаж. звоню - говорю и меня подключайте... она говорит - по вашему адресу нет подключения... говорю- соседа уже подключили... она- щас уточню и перезвоню... часа через два перезвонили - таки да, есть подключение :)
так что понастойчевее нада быть
удачи :)

у мну у соседа уже делали монтаж. звоню - говорю и меня подключайте... она говорит - по вашему адресу нет подключения... говорю- соседа уже подключили... она- щас уточню и перезвоню... часа через два перезвонили - таки да, есть подключение :)

А по какому адресу тебя подключили?

Так, это же не Большая Даниловка!!!
Если я не ошибаюсь, на Б. Даниловке, ещё никто не вёл свои сети. Хотя очень хочется, и не мне одному:(

ну да, это салтовка :)
просто если вы будете им наяривать, да побольше желающих - то и к вам потянут :)

Латвийская улица подключена. Позвоните мне - 0637150522, и если есть техвозможность, подключим вас.

...А тем временем Триолан страдает от массового оттока абонентов к другим провайдерам за последние несколько месяцев :D

...А тем временем Триолан страдает от массового оттока абонентов к другим провайдерам за последние несколько месяцев :D

Тоже надо на Квитучей . Вся Даниловка расклеянная объявами беспроводной интернет с передатчиками наностейшен-5 и обещаемыми 50мб за 50гривен . Провайдер любой с девятины возле Познани ,говорит прямая видимость. Кто что думает ?

Эх... 50 мегабит за 50 грн. это технически возможно только при условии что на одной базе будет 2 клиента, так как порт на базе (rocket m5) всего 100 мегабит.

Тоже надо на Квитучей . Вся Даниловка расклеянная объявами беспроводной интернет с передатчиками наностейшен-5 и обещаемыми 50мб за 50гривен . Провайдер любой с девятины возле Познани ,говорит прямая видимость. Кто что думает ?

:іржач::іржач::іржач: Думаете надолго продержится??? :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 3397.webp
    3397.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу