Триолан (трионал): угон пароля

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14257
Триолан (трионал): угон пароля

Вот никогда бы не подумал, что в личном кабинете на трионале могут пароль угнать. Накой?
Мне хотят за меня заплатить? Или наоборот - что-то стырить?
Кто в курсе, что за хрень?

та то ты тупишь
там уже давно по паролю не входит
просто по номеру вход, вбиваешь номер, тебе приходят цифры в смс и заходишь
у меня тоже по паролю не входит давно) хз почему

Вот никогда бы не подумал, что в личном кабинете на трионале могут пароль угнать. Накой?
Мне хотят за меня заплатить? Или наоборот - что-то стырить?

уточни - могут - или таки угнали? как по мне - смысла нима... ну развешо тебя принудительно отключить от тырнета в виде добровольно ся отключил... шо там исчо намутить - я хз

уточни - могут - или таки угнали? как по мне - смысла нима... ну развешо тебя принудительно отключить от тырнета в виде добровольно ся отключил... шо там исчо намутить - я хз

Вот и я не понимаю. Мне браузер пишет, что на одном из сайтов раскрыт мой пароль. Триолан оказался. Тоже не понимаю, зачем угонять...

та то ты тупишь
там уже давно по паролю не входит
просто по номеру вход, вбиваешь номер, тебе приходят цифры в смс и заходишь
у меня тоже по паролю не входит давно) хз почему

Это не я туплю, а Триолан типо умный.;)

Мне браузер пишет, что на одном из сайтов раскрыт мой пароль.
Это всего лишь значит, что твой пароль настолько простой, что встречается у многих людей, и этот пароль знают те, кто угоняют пароли.

твой пароль настолько простой, что встречается у многих людей, и этот пароль знают те, кто угоняют пароли.
Ко мне как-то давно, лет 15 назад, пришёл один приятель, охуенный программист и компьютерщик, воткнул свою флешку в мой комп, запустил с неё какой-то батник, и в окошке этой программки появились все мои пароли и названия сайтов, куда я захожу с этими паролями! Так кто мешает такого трояна запустить по сети? В том числе и для интернет-банкинга, а то люди жалуются тут что у них списывают бабло с нулевых карт, так может и хапанули уже подобного съёмщика паролей?

Это всего лишь значит, что твой пароль настолько простой, что встречается у многих людей, и этот пароль знают те, кто угоняют пароли.
в смысле его пароль (скорее всего и логин) есть в основных базах утечек данных (причем даже с гугла WebView)

Мне браузер пишет, что на одном из сайтов раскрыт мой пароль. Триолан оказался.

гугол тебя предупреждает что твои пароли не секьюрны и тебе стоит их сменить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне как-то давно, лет 15 назад, пришёл один приятель, охуенный программист и компьютерщик, воткнул свою флешку в мой комп, запустил с неё какой-то батник, и в окошке этой программки появились все мои пароли и названия сайтов, куда я захожу с этими паролями!

Старая Опера, wand.dat, если не путаю. Этот файлик спокойно находился в открытом интернете, люди сами по незнанке выкладывали. Никакие трояны не нужны были для этого

Назад
Зверху Знизу