Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tриолан, с марта только украинские каналы

• Автор теми Автор теми gnutella
  • Дата створення Дата створення
Для sergeo60: - Канал ФУТБОЛ+ в сетях ТРИОЛАНа будет, как говорится, стопроцентно! Вопрос лишь когда именно??? Договор о трансляции в собственных сетях данного канала и сами карточки ТРИОЛАН уже заключил и получил, правда, карточки пока не активированы, но это, всё же не проблема! Я думаю, что канал ФУТБОЛ+ появится что-то ближе к концу недели, хотя, может и раньше, здесь всё будет зависить уже от самих триолановцев, как быстро они отдуплятся в вопросе активации этих самых карточек и на какую частоту они поставят этот канал. Но меня например куда больше интересует какой из каналов ТРИОЛАН, так сказать, заменит. Хотя, как мне думается, если и заменять какой-то из каналов, то явно не спортивный и иной действительно интересный и смотрибельный, а вполне можно выкинуть ни кому не нужный хлам, коего, увы, ещё достаточно много у ТРИОЛАНа!
А вообще, как мне кажется (да и не только мне одному!), было бы вовсе не плохо, чтобы у того же ТРИОЛАНа появились ещё хотя бы пара-тройка спортивных каналов, тем более, что в своё время "ушли" отнюдь не по вине абонентов ТРИОЛАНа ЕВРОСПОРТы, так было бы вполне логичным предложить своим абонентам более-менее стоящую замену, к примеру, тот же канал СПОРТ_СОЮЗ от НТВ+ или можно попробовать поставить уже сейчас полностью адаптированные для Украины клубные каналы такие как: МИЛАН-ТВ; РЕАЛ-МАДРИД-ТВ; БАРСА-ТВ; ЧЕЛСИ-ТВ.
Хотя, тут ТРИОЛАНу побыстрее бы отдуплится в отношении канала ФУТБОЛ+ (а то опять, не дай Бог конечно, начнутся уже "фирменные" триолановские какие-то "технические проблемы", и включение канала затянется на месяца), и уже наконец завершить анонсированное ранее пакетирование. Так что, как говорится: посмотрим.

да куда еще больше спорта ? спорт1,2, два футбола, виасат спорт, кхл, наш футбол неужели мало ? еще специфические боец, экстрим спорт, у вас хватает время все это смотреть ?

лучше добавят качественных каналов с фильмами

Взято с сайта triolan.tv
Уважаемые абоненты. Произошли следующие изменения в сетке вещания:
- на место телеканала "Фаворит Новости"(частотный канал SK23 (327,25 MHz) перенесен телеканал "РТР Планета"(69 частотный канал (855,25 MHz)
- на месте телеканала "РТР Планета" запущен телеканал "Футбол+"(69 частотный канал (855,25 MHz)

Взято с сайта triolan.tv

пока что не работает

полностью новость

Уважаемые абоненты. Произошли следующие изменения в сетке вещания:
аналоговое ТВ
- на место телеканала "Фаворит Новости"(частотный канал SK23 (327,25 MHz) перенесен телеканал "РТР Планета"(69 частотный канал (855,25 MHz)
- на месте телеканала "РТР Планета" запущен телеканал "Футбол+"(69 частотный канал (855,25 MHz)

цифровое ТВ
-- на место телеканала "Фаворит Новости"(218,00 MHz) перенесен телеканал "РТР Планета"(474,00 MHz)
- на месте телеканала "РТР Планета" запущен телеканал "Футбол+"(474,00 MHz)

так же появился TEST HD но тоже пока не работает

лучше добавят качественных каналов с фильмами
Зачем вообще эти фильмы в эфире нужны??? Что нужно и в отличном качестве можно в инете найти, хоть сериал, хоть старый/новый фильм - с любым переводом/звуком! А спортивные новости/матчи/турниры - только в он-лайн и тематические передачи в инете не всегда найдёшь - тем более в качестве!
Спорт (футбол) - сейчас самое смотрибительное по ТВ! Даже рейтинги на это указывают.

Зачем вообще эти фильмы в эфире нужны??? Что нужно и в отличном качестве можно в инете найти, хоть сериал, хоть старый/новый фильм - с любым переводом/звуком! А спортивные новости/матчи/турниры - только в он-лайн и тематические передачи в инете не всегда найдёшь - тем более в качестве!
Спорт (футбол) - сейчас самое смотрибительное по ТВ! Даже рейтинги на это указывают.

кинохит/клуб/премьера/mgm когда не нужно скачивать а всегда есть что посмотреть

каждому свое

Футбол+ уже работает и в аналоге и в цифре. Только по IPTV ещё не нашёл его...

Если без эмоций, то все зависит от того какова будет эта отдельная плата.

У Воли, к примеру, пакет интернет + 120 каналов TV стоит Посилання видалено. Получается, для того чтобы с ней конкурировать, подобный пакет у Триолана должен иметь добавку к базовому не более 55 грн (75+55=130).

P.S. Я правда не знаю насколько корректно сравнивать интернеты Триолана и Воли поскольку пользовался пока только одним.

МАКСНЭТ это Воля Харьков .

Не на все... На некоторые вопросы касающиеся Харьковского региона отсылают на triolan.tv и задавать свой вопрос с надеждой на ответ от Харьковской Дирекции. А они к сожалению, как оказываются ни чего не читают и естественно не отвечают. Связаться с ними можно только личным посещением (на Ужвий). Админ отвечающий на сайте/форуме не может всё знать касательно ТВ услуг.

Где офис триолана в Харькове находица подскажите пожалуйста ? Пойду к ним и буду выяснят нормально что это будет .

Поверхность+ себе поставь и глазей дофига спортивных каналов ,а на кабельном должно все быть в меру и нефиг быть расадником спортивных каналов оно должно быть на все слоя населения и возраста.

Останнє редагування:
Да. У поверхности их дофига целых 2! Просто в августе 2010 поверхность приостановила свое вещание на Eutelsat. Теперь же они ретранслируют 2 канала Спорт1 и Спорт2 с hellassat. Что то там с укркосмосом договариваются. Но факт что сдохла Поверхность и когда оживет не ясно.

МАКСНЭТ это Воля Харьков.
С каких это пор?)) Макснэт это Воля Харьков, Триолан это тоже Воля Харьков)))) Завтра пойдут слухи, что Киевстар и УТ это тоже Воля Харьков :)

Поверхность+ себе поставь и глазей дофига спортивных каналов ,а на кабельном должно все быть в меру
Что значит в меру?) Если так пошло, то "украинское ТВ" от ТРиолан - это все, что нужно для счастья. Спортивные каналы могут быть в каких-то базовых пакетах, они могут быть вынесены в отдельный пакет, но то что спортивные каналы нужны это однозначно.

С каких это пор?)) Макснэт это Воля Харьков, Триолан это тоже Воля Харьков)))) Завтра пойдут слухи, что Киевстар и УТ это тоже Воля Харьков :)

Что значит в меру?) Если так пошло, то "украинское ТВ" от ТРиолан - это все, что нужно для счастья. Спортивные каналы могут быть в каких-то базовых пакетах, они могут быть вынесены в отдельный пакет, но то что спортивные каналы нужны это однозначно.

Перепроверь если неверищ нащет МАКСНЕТА ,может я в чем-та и ошибся но слышал такое еще в том году .Нужны некто не-спорит только еще раз говору в меру и не-надо перенасыщать кабельное одними спортивными каналами .

Перепроверь если неверищ нащет МАКСНЕТА ,может я в чем-та и ошибся но слышал такое еще в том году.
И смысл проверять все подобные слухи на основе ОБС?

Нужны некто не-спорит только еще раз говору в меру и не-надо перенасыщать кабельное одними спортивными каналами .
Как можно перенасытить цифру ТВ-шопами я еще понимаю, а вот как можно перенасытить ее спортивными каналами понять не могу. Есть какие-то примеры из жизни?

Как можно перенасытить цифру ТВ-шопами я еще понимаю, а вот как можно перенасытить ее спортивными каналами понять не могу. Есть какие-то примеры из жизни?

тв шопы это бесплатное не нужно дополнение к 10 нормальным каналам из 120, для количества

8 спортивных каналов что есть сейчас у триолана неужели мало ?

тв шопы это бесплатное не нужно дополнение к 10 нормальным каналам из 120, для количества

8 спортивных каналов что есть сейчас у триолана неужели мало ?

Тем любителям так называющим которые глазеют спорт и заодно пьют пиво с таранью это не любители спорта это пивные бочки и непонятно как еще можно сказать ум неподберет а может и подобрал и нехочу сдесь писать ,им мало тех спортивных якобы каналов им давай всю сетку вещания одним спортом заполнить и они рады будут как коты такие толстые и безмозглые глазеть и мурлыкать .А Триолан совсем просто опозорился и офигел совсем так делать хотябы предупреждали за несколько лет до принятия такого плана развития дальше,национальные каналы надо бесплатно показывать в сетках кабельного тв,а все телеканалы уже за плату ,то что творят это не в одни ворота не-влазят такие ихние действия.

Каждый имеет право смотреть то что желает, при условии что не ущемляются права других желающих.

По поводу бесплатного доступа:
Любой провайдер вкладывает как минимум в поддержание сети, а бесплатно - в эфире, или со спутника смотрите, вас ведь никто не заставляет подключаться. Поставьте антенну, или антенну + тюнер, и смотрите бесплатно то, что возможно. Однако накладные расходы по покупке, настройке и содержанию оборудования будут лежать на Вас. Это конечно в итоге дешевле оплаты кабельщику (15-22 грн. в мес.), но при условии, что все работы по установке, настройке и ремонту будут выполнятся самостоятельно.

Останнє редагування:
Тем любителям так называющим которые глазеют спорт и заодно пьют пиво с таранью это не любители спорта это пивные бочки и непонятно как еще можно сказать ум неподберет а может и подобрал и нехочу сдесь писать ,им мало тех спортивных якобы каналов им давай всю сетку вещания одним спортом заполнить и они рады будут как коты такие толстые и безмозглые глазеть и мурлыкать .А Триолан совсем просто опозорился и офигел совсем так делать хотябы предупреждали за несколько лет до принятия такого плана развития дальше,национальные каналы надо бесплатно показывать в сетках кабельного тв,а все телеканалы уже за плату ,то что творят это не в одни ворота не-влазят такие ихние действия.

как правило, люди, любящие смотреть спортивные каналы, спортом занимаются либо занимались, а те, кто не смотрят и не понимают спорт, никогда им и не занимались, да и в целом люди ограниченные

бред какой то

те, кто не смотрят и не понимают спорт, никогда им и не занимались, да и в целом люди ограниченные

Смелое заявление :)

Красти В ЧЁМ-ТО прав - у значительного числа "болельщиков" спорт ограничивается ********нием пивка на диване, реже - в баре. Последний раз "занимались" футболом, пиная мяч в школьном дворе. Со "штангами" "ворот" из кучи портфелей.

Есть знакомые "узкой специализации". Например, смотрят ТОЛЬКО теннис или биатлон. Обычно связано с личным спортивным прошлым.

А толпа ужратых фанов, об$цыкающая дворы близ "Металлиста", значит, не ограниченные? Уж скорее - безбашенные :D

Это полное расхождение в спорте получаеца если рекламируют водку и пиво и одновременно говорят давайте вести здоровый вид жизни ,это же смешно до ржачки ,когда смотру это мне хочица взять и написать им вы что творите это раздвоение личности получается.Я опять пешу национальные три или пять каналов должны ити бесплатно а все остальные за плату потому что они свои сети тянут в подъезде где луди платят свое квартплату ,а то эти провайдеры кабельного и интернета свинячат и за своими сетями не следят у меня кабель так и весит к стенке не прибитый а они должны за всем этим следить и проверят а нетолько деньги взымать с абонентов.

Кроме футбола есть еще другие виды спорта их надо показывать а не размножать одни каналы про футбол.

И хотябы следить что делают кабельная компания ,а не потом обсуждать когда они выкладывают информацию хотябы звонить им спрашивать как там нормально уплачено не будет новых новшеств и так далее ............

Назад
Зверху Знизу