Для sergeo60: - Канал ФУТБОЛ+ в сетях ТРИОЛАНа будет, как говорится, стопроцентно! Вопрос лишь когда именно??? Договор о трансляции в собственных сетях данного канала и сами карточки ТРИОЛАН уже заключил и получил, правда, карточки пока не активированы, но это, всё же не проблема! Я думаю, что канал ФУТБОЛ+ появится что-то ближе к концу недели, хотя, может и раньше, здесь всё будет зависить уже от самих триолановцев, как быстро они отдуплятся в вопросе активации этих самых карточек и на какую частоту они поставят этот канал. Но меня например куда больше интересует какой из каналов ТРИОЛАН, так сказать, заменит. Хотя, как мне думается, если и заменять какой-то из каналов, то явно не спортивный и иной действительно интересный и смотрибельный, а вполне можно выкинуть ни кому не нужный хлам, коего, увы, ещё достаточно много у ТРИОЛАНа!
А вообще, как мне кажется (да и не только мне одному!), было бы вовсе не плохо, чтобы у того же ТРИОЛАНа появились ещё хотя бы пара-тройка спортивных каналов, тем более, что в своё время "ушли" отнюдь не по вине абонентов ТРИОЛАНа ЕВРОСПОРТы, так было бы вполне логичным предложить своим абонентам более-менее стоящую замену, к примеру, тот же канал СПОРТ_СОЮЗ от НТВ+ или можно попробовать поставить уже сейчас полностью адаптированные для Украины клубные каналы такие как: МИЛАН-ТВ; РЕАЛ-МАДРИД-ТВ; БАРСА-ТВ; ЧЕЛСИ-ТВ.
Хотя, тут ТРИОЛАНу побыстрее бы отдуплится в отношении канала ФУТБОЛ+ (а то опять, не дай Бог конечно, начнутся уже "фирменные" триолановские какие-то "технические проблемы", и включение канала затянется на месяца), и уже наконец завершить анонсированное ранее пакетирование. Так что, как говорится: посмотрим.
да куда еще больше спорта ? спорт1,2, два футбола, виасат спорт, кхл, наш футбол неужели мало ? еще специфические боец, экстрим спорт, у вас хватает время все это смотреть ?
лучше добавят качественных каналов с фильмами