Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан с 1 сентября прекращает предоставлять услуги ТВ?

• Автор теми Автор теми O_LL_G_A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Триолан с 1 сентября прекращает предоставлять услуги ТВ?

Только что звонили с Киевстара, сказали что с 1го сентября Триолан прекращает предоставлять услуги кабельного ТВ, что мол все об этом знают, и тд.
И, таким образом, 100грн прийдется платить только за Интернет.
Это правда?

Только что звонили с Киевстара, сказали что с 1го сентября Триолан прекращает предоставлять услуги кабельного ТВ, что мол все об этом знают, и тд.
И, таким образом, 100грн прийдется платить только за Интернет.
Это правда?

Конкуренты. Буду платить в конце месяца, то узнаю.
КС счас всех заманивает на свой интернет. Только я не понял как КС к ТВ относится

А кто все знает? На оф сайте нет информации. Будем надеяться что "утка".

А кто все знает? На оф сайте нет информации. Будем надеяться что "утка".

ну какая же это утка, исчезновение кабельного тв будет вполне закономерным, с тех пор как они выкинули все платные (нормальные и интересные) каналы, услуги кабельного у них стали носить чисто формальный характер, сплошной мусор

триолан уже продлил лицензию на трансляцию.
Обычная утка для переманивания клиентов у конкурентов.

Не сделают они Воле такого подарка.

Зато тема проиндексируется в гуглях, да и просто в списке она смотрится утвердительно.

кабельное тв просто исчезнуть не может,его выкупят в крайнем случае

Есть ньюанс - оптоприёмники КТВ и свитчи "Триолана" находятся в одном и том же ящике.

Отдавать второй комплект ключей сторонней конторе? Особенно в свете грядущего разделения на 12-14 мелких компаний?

Если в Триолане исчезнет кабельное- лично я этого даже и не замечу, потому что тот мусор и в таком галимом качестве как они сейчас дают- считай что его УЖЕ нет. Все наверное знают что смотреть там просто НЕЧЕГО.

Пенсионеры смотрят сериалы, не отрываясь. Ворчат, что с 15 грн. (соцпакет, 33...45 каналов, ФНЧ 550 МГц) дорожает до 24 (73 канала, без фильтра). Зато Расея есть, аж 4 канала!

Ото для них...

Есть ньюанс - оптоприёмники КТВ и свитчи "Триолана" находятся в одном и том же ящике.

Отдавать второй комплект ключей сторонней конторе? Особенно в свете грядущего разделения на 12-14 мелких компаний?

У вас какая то не полная информация. Вчера заметил 2х монтажников тянули по отдельным, давно (месяцев 3-4)вновь построенным каналам и коробкам. Причем хочу заметить : если все операторы построили свои кабельные каналы на площадке возле квартир, то эти построили на площадке возле окон. На вопрос: Стой, кто идет, кто такие, зачем пришли? ответ: Триолан - кабельное проводим.
Так что это утка, с прекращением вещания ТВ триолана.

Если в Триолане исчезнет кабельное- лично я этого даже и не замечу, потому что тот мусор и в таком галимом качестве как они сейчас дают- считай что его УЖЕ нет. Все наверное знают что смотреть там просто НЕЧЕГО.
В галимом качестве или с галимым содержанием? Это разные вещи. Меня, например, полностью устраивает, чтобы во время еды чем-то занять мозг или пока прийдёт Морфей. Любое ТВ по сравнению с инетом полная лажа.

Киевстар - спамеры :)
Триолан жил, живёт и будет жить :)
Кабельное тоже никуда не денется. Только ассоциировать его можно например с трамваем или троллейбусом в мире транспорта. Кому маршрутку - тому DVB-T 2. Кто хочет на своей машине ездить - спутниковое. Кому такси подавай - интернет +IPTV!
Ассоциации исключительно субъективные.

Чёй-то понять не могу:
1 РТР
2 ПКВС
3 НТВ
4 ????

1. РТР-планета (на спутнике прикрыта BISS'ом)
2. Первый канал. Всемирная сеть. (открыт канал, вещающий на Германию)
3. НТВ-мир (НТВ для России идёт открыто, например, на 75°E)
4. TVCi (ТВ-Центр Международный, открыт на спутнике).

Вчера заметил 2х монтажников тянули по отдельным, давно (месяцев 3-4)вновь построенным каналам и коробкам. Причем хочу заметить : если все операторы построили свои кабельные каналы на площадке возле квартир, то эти построили на площадке возле окон.

Перетягивать будут. На примере Пятихаток - у проданной "Воле" сети коробки размещались на этажах (для девятиэтажек по 4 кв./эт. обычно на втором, пятом и восьмом). Потом "Триолан" начал быстро строить свою новую сеть, коробки стоят на пол-этажа ниже. Плюс "Воля" под свою новую сеть с оптоприёмниками (вместо проданной ей кустовой топологии с выгорающими в грозу магистральными усилителями РЧ) городила свои рядом коробки.

На вопрос: Стой, кто идет, кто такие, зачем пришли? ответ: Триолан - кабельное проводим.

Кстати, Вы в полном праве потребовать от них служебные удостоверения и запомнить/записать фамилии. У "Триолана" с этим строго, раз в год ксивы продлевают.

Киевстар - спамеры
Триолан жил, живёт и будет жить

Будет. При вменяемом, а не солдафонском руководстве. Чего, Вадим, и тебе лично желаю :пиво:

Ассоциации исключительно субъективные.

Но интересные :)

2. Первый канал. Всемирная сеть. (открыт канал, вещающий на Германию)
да ты что говоришь))))))))) великий знаток? ОРТ существует 3 штуки:

Eutelsat36 Для РФ без права трансляции в Украине - Вещание ведётся провайдераи НТВ+ и Триколор, обзывается как Первый

Hotbird 13A ОРТ Интернациональный, обзывается как 1TVRUS, в основном крутится еврейская реклама

Eutelsat36 НТВ+ Украина, ОРТ - Первый Всемирная сеть. Именно он и транслируется в кабельных сетях Украины с Украинской рекламой, оттуда же взят НТВ Мир и РТР Украина, так что не надо тут рассказывать, что кабельные сети FTA каналов напихали.

Кстати во время профилактических работ на Eutelsat36 эти каналы в кабельных сетях так же не работали, так что взяты они точно оттуда

НТВ-мир (НТВ для России идёт открыто, например, на 75°E)
на 75 градусе обычный НТВ!!! НТВ Мир совсем другой канал

Eutelsat36 НТВ+ Украина, ОРТ - Первый Всемирная сеть. Именно он и транслируется в кабельных сетях Украины с Украинской рекламой, оттуда же взят НТВ Мир и РТР Украина, так что не надо тут рассказывать, что кабельные сети FTA каналов напихали.

на 75 градусе обычный НТВ!!! НТВ Мир совсем другой канал

Где я рассказывал, что кабельные сети напихали ТОЛЬКО free-to-air?

"36-ой градус" не держу. Классический "горыныч" и зеркало на 75-ый. Про сетку вещания и кодировки можешь рассказывать преведам. В частности, про отличие кодированного "НТВ-мира" от открытого НТВ на ABS1 (ex-LMI). Мне - не нужно: спутник смотрю 5 лет, отработал на "Фаворите"..."Триолане" почти семь лет. До прихода оптики в Пятихатки пару лет обслуживал местную головную станцию (33...54 канала с неё шло).

но не нужно было рассказывать что в сети триолана орт взят с 13го градуса и опять же повторю что каналы НТВ МИР и НТВ с 75 градуса различаются

Назад
Зверху Знизу