Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Romualdo wrote:
"взять обязательства по набору каналов - та чтобы были какие-то конкретные штрафные санкции за несоответствие обещанным каналам - нереально"

Это почему же?

"фактор инфляции, который неизбежно приводит к тому, что за одни и те же каналы приходится платить чуть больше"

Ну знаете ли, я не буду напоминать сколько стоило кабельное тв год и более назад и какие деньги дерут с нас сейчас. так, что не надо нам рассказывать.

"никуда не деться от того факта, что именно правообладатели всегда диктуют свои условия, а значит застраховаться от каких-то шагов с их стороны невозможно"

Вы, таки читать не умеете. Вам же сказано было: если, как утверждает Воля, отношения циффилизованные и есть договор с производителем ТВ продукции, то там все написано: сроки, стоимость и т.д. И о чем Вы тогда тут говорите? О том, что ничего этого нет, а есть продажа нам краденного продукта? Тогда конечно, в любой момент их могут хлопнуть и, следовательно, ничего они гарантировать не могут. Я так понимаю эту ситуацию.

"никуда не деться от того факта, что именно правообладатели всегда диктуют свои условия, а значит застраховаться от каких-то шагов с их стороны невозможно"

Вы, таки читать не умеете. Вам же сказано было: если, как утверждает Воля, отношения циффилизованные и есть договор с производителем ТВ продукции, то там все написано: сроки, стоимость и т.д. .
Да, отношения циффилизованные, да есть договоры и не только у Воли. Там прописаны и сроки, и стоимость - вот только менять наполнение и стоимость может как раз правообладатель. Плюс нужно понимать, что правообладателей много и схема с гарантированным списком каналов ставит оператора в жесткую зависимость от них: владелец даже никому не нужных каналов сможет ездить по мозгам, так как никому не улыбается из-за одного левого канала перезаключать договоры с десятками тысяч абонентов.

P.S. И самое главное, что мешает отключиться в случае, если изменения с каналами пришлись не по нраву?

P.S.S. Кабельщики кстати тут не одиноки - операторы IPTV тоже не жаждут встрявать с гарантированным списком.

Несколько дней назад (точно дату не помню) смотрел на Триолане Discovery Investigation и Science.
Сейчас уже вобще ни одного канала дискавери нет.
У все отрубили полностью?

На свой вопрос нашел ответ на сайте триолана ((

Администрация
26.04.2011 10:33
Каналы Дискавери отключены дистрибьютором - владельцев прав. Законно вещать не имеем возможности. Незаконно вещать не имеем желания. Потому шансы на восстановление Дискавери в сети вещания Триолан крайне малы.

Останнє редагування:
Группа «Триолан» лишилась провайдера в Симферополе и Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Триолан жил, жив и будет жить (короче вечен) :)
Ушла "Березка" - появится на ее месте "Дубок", "Тополек" или "Рябинка" :). А пока еще есть "Эпсилон", "ИТ-Сервис", "Цифровые коммуникации Симферополя". Одним словом "круговорот сетей в природе"...

На свой вопрос нашел ответ на сайте триолана ((
Повторение осенних событий, но уже без криков и битья посуды?

Ушла "Березка" - появится на ее месте "Дубок", "Тополек" или "Рябинка" :). А пока еще есть "Эпсилон", "ИТ-Сервис", "Цифровые коммуникации Симферополя". Одним словом "круговорот сетей в природе"...
Возможно. Хотя Березка отошла в мир иной как раз из-за нарушения условий лицензии: не уверен, что лицензии оставшихся "Дубков" рассчитаны на нежданное пополнение.

Ну насколько пополнение нежданное - это вопрос. Тем более, что проблема только с Симферопольской лицензией. И когда суд лишит лицензии, и лишит ли вообще, еще неизвестно. А к этому времени уже новый лицензиат будет готов, или существующий увеличит в лицензии свою географию и кол-во домовладений.

Ну насколько пополнение нежданное - это вопрос. Тем более, что проблема только с Симферопольской лицензией.
Проблема с Симферопольской лицензией, но это не меняет того, что они отказываются от Березки в обоих городах. Не думаю, что это просто самобичевание.

И когда суд лишит лицензии, и лишит ли вообще, еще неизвестно.
Решили видимо не дожидаться решения суда...

А к этому времени уже новый лицензиат будет готов, или существующий увеличит в лицензии свою географию и кол-во домовладений.
Может быть. Но этот процесс не всегда идет так быстро и безболезненно, как хотелось бы лицензиатам. Да и есть сомнения, что Нацсовет сделает вид, что ничего не заметил.

Что есть Украина знаю, а что есть УкраНИНА увы нет...:D:D:D:D:D:D
Договор между кабельной компанией и телезрителем "Мы шото показываем, а Вы шото платите"D:D:D:D:D:D
Може дийсно в УкраНИНЕ живем?D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
«Триолан» решил отказаться от платных каналов

Так а какие каналы являются платными, а какие бесплатные? В статье про это почему-то ни слова не говорится. И вообще какой смысл отказываться от предоставления услуг, за которые люди готовы платить?

Так а какие каналы являются платными, а какие бесплатные?
Иностранные каналы априори платные, а все украинское, кроме Футбол и Футбол+, это бесплатные каналы. Основных иностранных Триолан еще раньше лишился, ну а теперь расстанется и со всем остальным.

И вообще какой смысл отказываться от предоставления услуг, за которые люди готовы платить?
Судя по всему Триолан сам загнал себя в это положение: так как люди готовы платить за все нормальные каналы, то естественно можно посчитать стоимость отдельных пакетов, а потом продавать его отдельно или как и раньше вместе с инетом. Вот только Триолан приучил всех своих абонентов, что за 75 грн они получают и крутые каналы, и инет + сам провайдер в обиде не остается. Еще когда владельцы каналов только начали поднимать бучу, по поводу того, что их маленько облапошивают, уже тогда была ясно, что чем то придется жертвовать,а из-за разбалованных абонентов выбор вполне очевидный.

Господа, сообщаю вам пренеприятнейшее известие!!! В так называемой сетке вещания от ТРИОЛАНа вовсе не будет каналов ЕВРОСПОРТ 1 и ЕВРОСПОРТ 2 и ещё многих иных! И где же этот UNMIK или UMNIK, почему это он вдруг пропал и так резко замолчал??? Появился бы и прояснил бы например ситуацию, а то как разглагольствовать о "прекрасном сервисе" Триолана и т.д. он словно чёрт из табакерки - тут как тут, а как объяснить абонентам, например, реальное положение дел хиреющего Триолана, он испарился! Кстати, помимо того, что не будет ЕВРОСПОРТОВ, совершенно непонятна ситуация с такими каналами как: НТВ+ НАШ ФУТБОЛ, КХЛ-ТВ, СПОРТ 1, NG, NGW, Ретро, 365 дней тв, Совершенно Секретно, россия 2, россия 24 и так далее??? Может быть здесь бывают полномочные представители этого сраного ТРИОЛАНа, и можете в конце концов или нормально работать и отвечать на вопросы своих абонентов или уйти с рынка, если ничего не можете, кроме как обещать и тупо зарабатывать на пока ещё ваших абонентах!!! Совершенно не понятна например ситуация с пакетом "МУЛЬТИМЕДИЯ", где например полный список каналов этого пакета, за что я например плачу 120 грн. ежемесячно??? Интернет ваш мне не нужен, я у другого провайдера и меня всё устраивает, я вот например без проблем не имея ТРИОЛАНовского интернета плачу 120 грн. только за ТВ, так как мне весьма интересны те каналы, которые у вас пока ещё есть в пакете "МУЛЬТИМЕДИЯ", поэтому и спрашиваю, что будет с этим пакетом, где полная сетка программного наполнения этого пакета и когда, и какие каналы там будут???!!!
P.S. Просто уверен/, если ТРИОЛАН радикально не изменит своего подхода к работе и общению с абонентами, его будет ждать участь ещё похлеще Воли! Поверьте, вы достанете таким вот своим "сервисом", что найдутся люди, которые как минимум поперерезают все ваши провода, как в подъездах, так и на крыше, и тогда уж у вас начнутся действительно проблемы! Так что, как говорится - не доводите до греха!
Буду всё же ждать пояснений и разъяснений от представителей ТРИОЛАНа относительно того, что я писал здесь чуть выше, надеюсь найдутся в компании не трусы а действительно порядочные люди, которые полно и компетентно объяснят ситуацию, как по пакету "МУЛЬТИМЕДИЯ", так и по каналам.

Не согласен что в Воле прям все плохо,я хоть и работаю там ,но на вчерашний день,они поменяли и добавили огромное количество 91%города интернет оборудования и 59% кабельного,хотя не спорю иногда бывают сбои,ну те дома которые были первыми на замене и добавлении уже не жалуются
оборудование настроили хорошо

Вот только Триолан приучил всех своих абонентов, что за 75 грн они получают и крутые каналы, и инет + сам провайдер в обиде не остается. Еще когда владельцы каналов только начали поднимать бучу, по поводу того, что их маленько облапошивают, уже тогда была ясно, что чем то придется жертвовать,а из-за разбалованных абонентов выбор вполне очевидный.
Но ведь проблемы начались не вчера или сегодня? За полгода можно было провести какую-то разъяснительную работу и оставить каналы с легким подорожанием.

Не согласен что в Воле прям все плохо,я хоть и работаю там ,но на вчерашний день,они поменяли и добавили огромное количество 91%города интернет оборудования и 59%кабельного
Это за последний год цифры?

Но ведь проблемы начались не вчера или сегодня? За полгода можно было провести какую-то разъяснительную работу и оставить каналы с легким подорожанием.

Это за последний год цифры?

Какая разница за какой?Главное что сейчас хорошо

Вот продолжение этой темы. Нацсовет назначил внеплановые проверки семи кабельным операторам одной группы

Интересно, какие варианты развития события возможны?

Чтобы нищеброды, вскормленные Триоланом, устроили бунт? ;)

В дальнейшем будет аналог (45 каналов) и разные цифровые пакеты.Все интересное будет в цифре.

Вот продолжение этой темы. Нацсовет назначил внеплановые проверки семи кабельным операторам одной группы

Интересно, какие варианты развития события возможны?
Есть аж 3 варианта: Триолан могут оправдать, могут отобрать все 7 лицензий, и как компромиссный вариант могут ограничиться предупреждением.

Чтобы нищеброды, вскормленные Триоланом, устроили бунт? ;)
Аццкое трололо)) Хотя по сути все правильно - когда подсаживаешь своих абонентов на инет и ТВ за смешные деньги, нет ничего удивительного, что это считают единственно справедливым вариантом. Тут просто "легким подорожанием", как предполагает Бланкос, не обойтись - тот контент, который был у Триолана в былые времена очень и очень не дешев, и процентов этак 80-90 юзеров просто охренели бы, когда им пришли новые, немаленькие счета.

Назад
Зверху Знизу