Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Телевизор Samsung LE32 C530F1WXUA. Нашел 182 канала за 7-8 минут в автоматическом режиме. Кстати в Чугуеве ТНТ показывает (время 14.50).В Харькове по идеи тоже должен, так как сигнал с Харькова у нас.

за 7-8 минут в автоматическом режиме
ну правильно, так и должно быть. О каких часах речь:)

В Харькове ТНТ тоже открыт (время 15:00:))

Сонька, в автомате, все каналы - 3минуты

да, да тнт работает, удивили )

И еще 4 канала открыли, сейчас 110 открыто, но из них не более 10 можно смотреть:) остальные до количества, кто за это еще 120 платит:)

И еще 4 канала открыли, сейчас 110 открыто, но из них не более 10 можно смотреть:) остальные до количества, кто за это еще 120 платит:)

10 можно смотреть если 120 платить, в других пакетах совсем убого

Подскажите. У меня телек находит в цифре Евроспорт и евроспорт 2. Они реально есть в пакете за 120 грн. или там только названия?

До вчерашнего дня все каналы Дискавери у меня шли как по цифровому TV, так и в IPTV. Пакет Мультимедиа. Вчера Дискавери пропали на TV. При этом продолжается трансляция в IPTV. На сайте триолана все дискавери по прежнему присутствуют в списке на пакет Мультимедиа. При попытке выяснить у мастера причину в ответ услышал невнятное бормотание про промо просмотры, про то что Дискавери не должны показывать уже с нового года, про "какой-то сбой в системе", из-за которого я их продолжал смотреть (вообще *****). На вопрос почему же эти каналы продолжают идти в IPTV и по прежнему присутствуют на сайте внятного ответа не получил. Кто может объяснить что происходит? У кого сколько каналов в пакете Мультимедиа? Я насчитал 113, при том что декларируют 120.

Заявку ставь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не поможет повторную с жалобой, в обозримый срок все устранят.

Так а все-таки - это локальная проблема или общая? У кого еще Мультимедиа - сколько сейчас каналов доступно по цифре?

У кого сколько каналов в пакете Мультимедиа? Я насчитал 113
да сейчас их столько у ве даже больше, ведь цифра идет открытой уже 2й месяц:)

ага, действительно, сейчас проверил, все цифровые каналы идут в открытом доступе.
Дискавери были в закрытом. Похоже отрубили сервис поддержки карт. Не вижу тогда смысла в пакете Мультимедиа, если есть Стандарт с интернетом и тем-же набором каналов. Похоже это как-то связано с изменением тарифов.

да они уже не один месяц все открыли, акцию сделали бессрочную

Да, но Дискавери и National Geografic шли в закрытом доступе до последнего времени. Имеется в виду пакет Мультимедиа. Да и сейчас идут по IPTV. Можно конечно их смотреть и так. А теперь спрашивается - нахрена мне их карточка доступа к цифровым каналам за 120 грн? Или типа это отсталая технология, у нас у всех дома телевизоры с поддержкой IPTV? Короче удивляет Триолан в очередной раз.

До вчерашнего дня все каналы Дискавери у меня шли как по цифровому TV, так и в IPTV. Пакет Мультимедиа. Вчера Дискавери пропали на TV.
Наверное, все каналы Дискавери просто выносятся в отдельный пакет по примеру пакета "Viasat". В теории это должно касаться только новых абонентов, а на практике выгребают и старые))

Оставлял заявку на сайте, которую тупо закрыли. Оставил еще одну. Вчера позвонили на домашний и объяснили, что проблемы с отключением Дискавери связаны с перенастройкой оборудования под новый пакет виасата. Обещали скоро все заработает. Подождем.

ну что, Viasat Explorer и History также накрылись как и Discovery с Animal planet?

Это просто частоты не фартовые, там все каналы как в бермудском треугольнике пропадают ))) А триолан, дискавери, виасат тут вообще не причем )))

Назад
Зверху Знизу