Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
был на ого 1.5 года теперь уже 8 месяцев на триолане, ну нету разницы, за все время 15 минут не было интернета, и скорость ну просто не сопоставима с адсл у которого просто нет будущего, что я делаю не так ?:confused:

Проконсультируйте. У Триолана реальные IP-адреса или адреса в локалке? Это и может быть основной разницей между ОГО и интернетом по всевозможным локалкам. Не только триолановской.

Проконсультируйте. У Триолана реальные IP-адреса или адреса в локалке? Это и может быть основной разницей между ОГО и интернетом по всевозможным локалкам. Не только триолановской.
вроде как реальный и статический

вроде как реальный и статический

Да, сейчас вот посмотрел на их сайте.

Выбирая Triolan® Вы получаете:
...
Реальный статический IP
...

Может пришло время попробовать? Тем более, что все равно за это плачу.

Да, Евроспорты - не такие, как все. Им денег не надо больше. Им денег и так достаточно. И без Триолана. :)
Вот посмотрите, повыпендриваются и вернутся.
Во-первых, никакой бизнес никогда не будет мыслить по схеме "а мне денег и так достаточно".
А во-вторых, Вы общались с менеджерами Евроспорта или это личные фантазии?)

А во-вторых, Вы общались с менеджерами Евроспорта или это личные фантазии?)

Это мои фантазии на основе личного жизненного опыта. Основная проблема Евроспорта в том, что продукт их узконаправленный. То есть, он рассчитан на узкую категорию потребителей. Это не колбаса, к примеру: "Отбился от рук супермаркет - мы своих розничных киосков понатыкаем". Права на трансляцию или будут покупать операторы кабельного ТВ, или не будет покупать никто. Лично мне напрямую они никак не смогут ничего продать, а операторов не так много и других взять негде. Поэтому придется договариваться. Конечно, можно избрать путь Поверхности, но мы уже знаем, что это путь в никуда.

Это мои фантазии на основе личного жизненного опыта. Основная проблема Евроспорта в том, что продукт их узконаправленный. То есть, он рассчитан на узкую категорию потребителей. Это не колбаса, к примеру
Ну если считать "колбасой" все украинские бесплатные каналы, то да. Но если посмотреть на платный контент, то сразу понимаешь, что Евроспорт практически у любого кабельного оператора это такой базовый элемент, без которого весь спортивный блок с большой вероятностью идет в тар-тарары. А без спортивного блока многим представителям мужской половины человечества ТВ вообще будет без надобности.

Евроспорт действительно есть у всех и Триолану нужно приложить максимум усилий для его сохранения.

Евроспорт действительно есть у всех и Триолану нужно приложить максимум усилий для его сохранения.

Думаю, они в итоге договорятся. С Дискавери все тоже начиналось отсылкой друг друга к едреней фене. А закончилось всеобщим братанием и купанием в фонтане. Капризы сейчас исходят именно от Евроспорта. Ну, они какое-то время поиграют в обиженных, деловито поторгуют правом на трансляции в колбасном ряду. После того, как поймут, что в розницу их товар фиг кому продашь, будут договариваться с Триоланом. Единственное за что следует переживать, это если к тому времени у Триолана окажется Viasat Sport, пару спортивных каналов от НТВ, КХЛ и всякие там Спорт1 с Футболом, то может Евроспорт уже и не впишется в спортивный пакет.

Думаю, они в итоге договорятся. С Дискавери все тоже начиналось отсылкой друг друга к едреней фене. А закончилось всеобщим братанием и купанием в фонтане. Капризы сейчас исходят именно от Евроспорта. Ну, они какое-то время поиграют в обиженных, деловито поторгуют правом на трансляции в колбасном ряду. После того, как поймут, что в розницу их товар фиг кому продашь, будут договариваться с Триоланом. Единственное за что следует переживать, это если к тому времени у Триолана окажется Viasat Sport, пару спортивных каналов от НТВ, КХЛ и всякие там Спорт1 с Футболом, то может Евроспорт уже и не впишется в спортивный пакет.

Будем надеятся, что Viasat Sport всё - таки появится. Надежду вселяют слова Анмика, что вроде как идут переговоры о включении всего пакета Виасат в сетку Триолана...
А без Евроспорта всё - таки можно и обойтись. ИМХО.

Mihalitch
Нельзя. Снукер, прыжки на лыжах с трамплина и биатлон в таком объеме никто не транслирует.

Ну я не силён в трансляциях Евроспорта, поэтому спорить не буду.
Знаю только, что на Першому Национальному (УТ-1) биатлон тоже транслируется, и в приличном объёме.

В прошлом году транслировали биатлон в записи и не всё. россия-2 транслирует биатлон нормально.
Забыл велоспорт шоссейный - кроме Евроспорта никто не транслирует.

По большому счёту, я согласен с Mihalitch - Конечно, без ЕВРОСПОРТОВ можно и обойтись, тем более, что как таковых трансляций в режиме LIVE тех же топовых, как футбольных, так и например, хоккейных матчей нет! В лучшем случае коротенькие обзоры в полночь или позже, а тех же, так называемых фанатов снукера, гольфа или тенниса, всё же куда меньше, чем болельщиков футбола и хоккея! Хотя, к примеру, я сам очень люблю на досуге поиграть на бильярде, или ракеткой поиграть в большой теннис! Но, например смотреть часами это монотонное, флегматичное зрелище по телевизору - уовольте!!! Так же и заснуть можно! Хотя, на вкус и цвет...
А вот что касается, так называемой замены, как "уходящим" ЕВРОСПОРТАМ, так и с 1-го января канала СПОРТ 1, то здесь действительно, ТРИОЛАН ровным счётом ни как не обеспокоился относительно замен этих каналов, также, каналами из действительно СПОРТИВНОГО контента, а не в очередной раз учудив, запихнув вместо спортивных каналов очередную дрянь, типа: ПРО ВСЁ, РБК, ТДК, ШОППИНГ-ТВ, ВЕДИНГ и т.д. Здесь действительно очень бы хотелось и как можно скорее, услышать ТРИОЛАНа честный, конкретный (как по каналам, так и по срокам!) ответ относительно замен данных, достаточно рейтинговых и популярных каналов! Но, ТРИОЛАН, как всегда, хранит "партизанское" молчание в этом вопросе! Впрочем, в этом то и весь нынешний ТРИОЛАН! Ничего удивительного!!!

я за евроспорт! где еще бы вы посмотрели олимпиаду зимнюю в таком объеме или перванство по теннису US Open? Что за бред про Первый нциональный - в таком объме ничкто больше не траслирует.

Триолан испытывает мое терпения - если не будет ОРТ и Евроспорта, отключусь в пользу того кто их показывает.

Ура!! Заработали платные каналы, не все, но уже прогресс. Дискавери есть все!!!:клас:

я за евроспорт! где еще бы вы посмотрели олимпиаду зимнюю в таком объеме или перванство по теннису US Open? Что за бред про Первый нциональный - в таком объме ничкто больше не траслирует.

Триолан испытывает мое терпения - если не будет ОРТ и Евроспорта, отключусь в пользу того кто их показывает.

А кто их показывает?? Воля?? Полное фуфло!!:)

Останнє редагування:

Давайте Вы не будете называть мои слова БРЕДОМ.
Разве я сказал, что ИМЕННО в таком объёме, как на Евроспорте, транслирует биатлон Перший Национальный? Нет!
По поводу Зимней олимпиады - тут согласен, трансляции велись круглосуточно. Про Теннис ничего не скажу - не любитель...

Думаю, они в итоге договорятся. С Дискавери все тоже начиналось отсылкой друг друга к едреней фене.

Но есть существенная разница - в случае с Дискавери Анмик изначально предполагал несколько сценариев развития событий, в этом же случае его прогнозы куда как более однозначны и безрадостны.

Нацрада оголосила попередження компаніям з групи «Тріолан»

17-11-2010

Національна рада з питань телебачення і радіомовлення 17 листопада оголосила попередження двом компаніям, що надають послуги під брендом «Тріолан»: ТОВ «Юнікаст Інвест» (Київ) і ТОВ «ТРК "Епсілон ТВ"» (Харків). На попередньому засіданні, 10 листопада, попередження оголосили ще одній компанії з групи «Тріолан» - ТОВ «Берізка-Телесистема» (Харків).

Позапланова перевірка компанії «Юнікаст Інвест» зафіксувала зменшення кількості телеканалів, які надає провайдер, зі 122 до 115 та трансляцію неадаптованих каналів еротичного спрямування XXL і Adult Channel.

Представник компанії пояснила, що дистрибутор декількох телеканалів розірвав угоду з «Юнікаст Інвестом», тому змінилася їхня кількість, але компанія зараз працює над заміною їх іншими каналами. Що ж до XXL і Adult Channel вона зазначила, що правовласники надали ліцензії країн-членів Європейського Союзу (а згідно із законом про телебачення і радіомовлення адаптації підлягають канали з країн, які не є членами ЄС або не ратифікували Європейську конвенцію про транскордонне телебачення). Крім того, вона згадала про судове рішення, яке скасувало рішення Нацради про перелік адаптованих каналів. У відповідь на це члени Нацради заявили, що такого судового рішення не було.

Водночас **** Нацради Оксана Єлманова на зауваження представника «Юнікаст Інвесту», що неадаптовані еротичні канали є і в конкурентів, запропонувала колегам вирішити питання еротики для всіх гравців ринку, «не ховаючи голову в пісок, як страуси».

Планова перевірка «Епсілон ТВ» виявила, що фактична кількість домогосподарств, у яких надається послуга, становить 746 замість 6 тис. вказаних у ліцензії. Водночас компанія ретранслює близько 60 програм замість передбачених ліцензією понад 120.

Представник компанії пояснила, що «Епсілон ТВ» зараз закуповує обладнання для трансляції 120 програм і розпочне надавати послугу в повному обсязі в січні 2011 року.

За результатами позапланової перевірки «Берізки-Телесистеми» Нацрада констатувала збільшення ресурсу з 65 до 88 каналів, відсутність ретрансляції 13 передбачених ліцензією каналів, трансляцію 35 каналів без дозволу Нацради, у тому числі семи неадаптованих.

«Телекритика»

****ый трианал таки не пересмотрел абонплату, хотя половина каналов пропала безвозвратно. Попытка поставить вместо дискавери и орт - ****оканалы зрителям не очень то и понравилось. Почему его до сих пор не закрыли, этот трианал, никто не знает?

****ый трианал таки не пересмотрел абонплату, хотя половина каналов пропала безвозвратно. Попытка поставить вместо дискавери и орт - ****оканалы зрителям не очень то и понравилось. Почему его до сих пор не закрыли, этот трианал, никто не знает?

Уже очень скоро... Заявы в ментовку уже пошли... Проверки начались (или начнутся в ближайшее время) и не только по авторским правам (но и по налоговой и другому криминалу)... Январь-февраль примерно финиш...

Назад
Зверху Знизу