Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан превратился в ****о!

Что касаемо Хранителя, то, на мой взгляд, мы друг друга наконец-то поняли.
В тему есть очень хорошая старая еврейская притча: Притча о хорошем и плохом городе

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.

Скажу без всякой притчи. Все кто уволился с триолана(ну по крайней мере в период 2009 года) и устроились на другую работу или фрилансили, зарабатывать стали раза в два или три больше чем когда работали в этом УГ трианал.

По информации же от мастера обслуживающего регион, там периодически происходят диверсии.
В соседних темах уже не раз высказывались предположения, что самим мастерам в первую очередь и выгодны такие диверсии. Особенно, если это направление Вы действительно сбрасываете на аутсорс, по крайней мере такая информация мелькала.

Кто это делает и с какой целью мне лично не известно. Негатив от данных мероприятий обеим компаниям. Деньги абоненты тоже не побегут нести в другую компанию только потому что у них порядок каналов изменился, т.е. особой выгоды для Воли я в этом не вижу. Возможно это какая-либо третья сторона
А вот это не так уж и сложно выяснить. Достаточно просто посмотреть, какие новые и амбициозные провайдеры особенно активничают в этом районе.

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.

Инет от триолана норм, а кабельное ГАВНИЩЕЕЕЕ!!!!!

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.

Настоящая ТП
Настоящее гламурное кисо!

Назад
Зверху Знизу