Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан отключает платные каналы

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Триолан отключает платные каналы

Всем доброго времени суток!
В связи с приближающейся крайне, и, для Триолана, увы, уже ставшей вполне привычной традицией -огорчать своих абонентов, - ситуацией с так называемым отключением платных каналов этим провайдером, у меня и возник, и, полагаю, далеко не у меня одного, такой вот вопрос.

А какие именно это "платные каналы"? Какие именно из пока ещё вещающих каналов у Триолана в скором времени прикажут долго жить?

Нельзя ли как то опубликовать весь полный список всех тех каналов, от которых Триолан собирается отказываться, что бы абоненту, как говорится, понимать что есть что, какие каналы уходят, какие останутся, какие каналы будут предложены взамен так называемых платных и т.д.

Лично меня в большей степени интересует вопрос: что будет с каналами спорт-контента а именно: СПОРТ 1 и СПОРТ 2; ФУТБОЛ и ФУТБОЛ+ ; КХЛ-ТВ; НТВ+ НАШ ФУТБОЛ эти каналы что, также надо полагать вот-вот тихонечко уйдут с Триолана, как это уже было в своё время с каналами группы ДИСКАВЕРИ и ЕВРОСПОРТАМИ или как?

Если это так, то извините, на хрена вообще нужет такой провайдер, который ругулярно убирает из своих пакетов действительно интересные, смотрибельные каналы, запоняя эфир отстойным бесплатным хламом, при этом, надо полагать, ещё и будет брать деньги с оставшихся своих абонентов за эту халтуру!

Подозреваю, что таким образом Триолан собирается сделать своим абонентам "прекрасный подарок", как раз где то в канун Нового Года, или на сам Новый Год - моментально вырубит все самые интересные и смотрибельные каналы - пусть абонент дескать не расслабляет булки!

Если кто точно и действительно знает что-то конкретное по этому поводу, давайте здесь отписываться, делиться своей инфой.

Думаю тема крайне интересная и многим пока ещё триолановским абонентам будет не безинтересно узнать какая ждёт участь тех или иных каналов.

Меня это тоже интересует. Но, судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на триолановском форуме, в настоящее время получить перечень каналов не получится. Вроде это как-то зависит от договоров в каждом регионе.

Потенциально - отключат все платные (включая "Футбол" :(), но возможно что с некоторыми договорятся и те согласятся давать свои каналы за рекламу или минимальные отчисления. А платные каналы будут доступны по-видимому либо через IPTV (с возможностью по-суточной оплаты) или через карточки доступа через DVB-C (наверное придумают пакеты типа как у Воли). Хотя DVB-С пакетирования они как-то не очень охотно хотят развивать (делая упор на IPTV).

Подозреваю, что таким образом Триолан собирается сделать своим абонентам "прекрасный подарок", как раз где то в канун Нового Года, или на сам Новый Год - моментально вырубит все самые интересные и смотрибельные каналы - пусть абонент дескать не расслабляет булки!

Неоднократно датой исключения из сетки вещания "безрекламных" рейтинговых каналов назывался февраль 2012. Погляди по форуму - и здесь эти заметки (статьи) копипастили.

Смысл от кабельного телевидения тогда, если не будет платных каналов?=( Для меня после отключения евроспорта и дискавери к телевизору вообще потерян интерес. Благо что стоимость кабельного входит в стоимость интернета, а так бы отключился. Все обращения в службу поддержки абонентов триолан не дали никакого результата, никто не владеет подробной информацией о грядущих изменениях =(

Не только Триалан тормозит
Сайт Воли
Информируем Вас о том, что в связи с окончанием срока договора между ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» и правообладателем канала «Eurosport», с 31 декабря 2011 года доступ к вышеупомянутой программе будет прекращен.
Хоть на Виасат переходи

Хоть на Виасат переходи

Виасат - это развод ***** и каналы там пропадают также как и на Трианале с Волей.
А вот НТВ+ через шаринг в самый раз или официал Экстра, хотя и её можно через шаринг.

я так понял пора вешать тарелку,и посылать всех кабельщиков

я так понял пора вешать тарелку,и посылать всех кабельщиков

многие уже так и сделали.и вешать именно тарелку на нтв+ с триколором, и смотреть через шаринг, что душа пожелает, а каналов там ну очень много и спорта тоже.

многие уже так и сделали.и вешать именно тарелку на нтв+ с триколором, и смотреть через шаринг, что душа пожелает, а каналов там ну очень много и спорта тоже.

Куда звонить и к кому обращаться?

Да тут местных в балке, спутниковой ветке другу друга пинают.

Ходят слухи , что все спутниковые тарелки с фасадов городские власти будут безжалостно убирать, как убирают сейчас кабеля(инет/ТВ) проложенные не через подъезд.

Пусть сначала уберут свои кондиционеры с фасадов административных зданий,а затем трогают тарелки людей, которые могут в скором времени и ответ дать.

новость про сьем тарелок не нова,только это было в Донецке.
городские власти будут безжалостно убирать
интересно кто жилкомсервис?
да они на улицу лишний раз боятся выйти... он у меня на районе ,их постройка для хранения инвентаря развалилась они ничего не делают...а на крышу тем более их палками не загонишь...

новость про сьем тарелок не нова,только это было в Донецке. интересно кто жилкомсервис?
да они на улицу лишний раз боятся выйти... он у меня на районе ,их постройка для хранения инвентаря развалилась они ничего не делают...а на крышу тем более их палками не загонишь...

наверное лично Кернес будет лазить с ломом по стенам и крышам домов, ему ведь нужно второй миллиард баксов заработать на хатынку..

Это каааапец, как можно без спортивных каналов, триолан главный городской провайдер, хоть бы сделали платные услуги!!!! это капец в среду реал-барселона, завтра же меняю провайдера!!!!!

Забавно, а зачем же мне он нужен? Ставил специально чтобы футбол на PC смотреть. Спасибо, идите вон.

Хочешь подключиться к Воле? Спроси как!

Останнє редагування:
не помню чтобы КХЛ тв был на триолане,но то что убрали футбол это реально толкает чтобы сменить триолан на что-то другое.есть предложения?

Многие остались недовольны работой Датасвит, Альфа и Притекс. С тех пор многое изменилось!!! Проведена модернизация Интернета. Внедрена технология цифрового телевидения. Подведено обслуживание до корпоративных стандартов Воли. Присоединяйтесь! Помогу всем.

Назад
Зверху Знизу