Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан опять подорожал

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Триолан опять подорожал

Триолан опять подорожал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ладно бы они хоть каналы хорошие в кабельное добавили, а то 2/3 коналов вообще смотреть невозможно.
А они водят практически никому не нужные услуги(2-ip адрес, телефония, дозор) и под это дело тарифы повышают.

Если Притекс не повыситрасценки за свои услуги , то переметнемся туда.

Если Притекс не повыситрасценки за свои услуги , то переметнемся туда.
А смысл?
Судя по отзывам, (Притекс)Волю хают ещё похлеще Тиолана. Тем более, что по цене они сравнились теперь.

Радует одно, что для существующих абонентов цена поднимется с 1 декабря

Гы. А у меня сейчас стандарт за 45 (без инета), с декабря, получается, буду платить 24. Комедия :)

И я. Нет ли тут подвоха? Чего-то странно...
Думаю, что подвох в том, что телевизионный пакет по набору будет как в "Экономе" (т.е. только бесплатное тв). Это формально, а как будет на самом деле - не знаю (может продолжится подача 70 каналов, как сейчас. Обещали же вроде как до марта 2012 года что останется как есть). Меня кабельное тв без интернета не особо интересует.

дифференцируют с инетом и без, получается что инет (100 мгб\с) увеличивает стоимость пакета на 55 гривен

Никто не сталкивался с возможной проблемой, если 3_олан обнаружит в квартире TV кабель, идущий от сплитера в соседнюю квартиру или интернет кабель, идущий от свича в доме не в соседнюю комнату, а в соседний дом? В договоре как бы услуга предоставляется только одному пользователю? Никого еще не "почикали"?

а зачем кого-то без санкции на обыск пускать в свою квартиру?;)
P.S.:знаю нескольких людей, пользующихся не один год кабельным на 2 квартиры:клас:

Никто не сталкивался с возможной проблемой, если 3_олан обнаружит в квартире TV кабель, идущий от сплитера в соседнюю квартиру или интернет кабель, идущий от свича в доме не в соседнюю комнату, а в соседний дом? В договоре как бы услуга предоставляется только одному пользователю? Никого еще не "почикали"?

Сталкивался,когда там еще работал,проверяли по базе,кто реально подключен или первым был подключен,остальных ***.Но,это зависит больше от мастера и его пофигизма.Сейчас сам так подключен т.к. мой мастер до сих пор (4мес) ищет свич на 2-м этаже,а он в подвале:D,а найти левого абона-это для него целая наука :іржач:

Сталкивался,когда там еще работал,проверяли по базе,кто реально подключен или первым был подключен,остальных ***.Но,это зависит больше от мастера и его пофигизма.

Отож. Мониторил отключения от сети КТВ. И, если оставалась одна квартира в тамбуре на три, гипотеза о сплиттере зачастую подтверждалась.

Делитель изымался, ставилась сгонка, а кабель в этажном ящике отключался. И хитровыделанные быстро разбирались между собой :D

Насколько я понял, в Макснете только цифровое ТВ, а аналового нет.
ИЛИ есть???

есть аналоговое, уже 4 мес. как подключают всех
правда не все районы застроили но это вопрос времени

а зачем кого-то без санкции на обыск пускать в свою квартиру?;)
P.S.:знаю нескольких людей, пользующихся не один год кабельным на 2 квартиры:клас:
а к триолану так каждый десятый подключен, особенно там где осталось оборудование/сплитеры в слаботочных щитках и рядом стоит в коробках с дрм

Мало того, что Триолан решил нас осчастливить и поднять тарифы на 33%, потом он решил, что этого мало и нужно с марта 2012 года оставить на кабельном только украинские каналы, о как.
Вот и думаю теперь куда бежать и что делать... то ли покупать в ближайшие месяцы DVB-T2 ресивер и смотреть эфирную цифру, то ли покупать приставку для просмотра IPTV от Макснета, или подождать пока Триколор этой осенью до нас доберется и подключиться к ним?
Мне много каналов не нужно, достаточно основных украинских каналов + парочка российских (Первый канал и НТВ) + широкополосный безлимитный интернет, чтобы был не хуже триолановского. Загвоздка в том, что меня никак не устраивает аналоговое ТВ, только цифра.
Посоветуйте провайдера, пожалуйста.

Что именно решили законодатели? Разъясните, пожалуйста.

Может кто то подскажет. Можно ли в триолане отказаться от ТВ и платить только за инет? Раньше была возможность отказаться от ТВ, но платить всеравно 75 грн.(((

Назад
Зверху Знизу