4000 грн на місяць

Триолан омг ваще

• Автор теми Автор теми Shooter13
  • Дата створення Дата створення
Ах, Дмитрий, прежде чем хаять ЧКС, предложите что либо лучше из своего опыта. Или как в той фразе:

Да, ЧКС использует заземление на ЦОД (Центральное Отопление Дома).
Да, ЧКС немного прикрывает каналы трафика из вне, ибо нафик.
Да, ЧКС явно проигрывает Трианалу по скорости.
НО! ЧКС обеспечивает долю аплинка сразу после грозы, а не матниздит моск одному СО (сервис отдел) на весь Чугуев.

Следуя формальной логике и учебнику физики за 8-й класс, все чего не хватает Триолану для обеспечения работы во время гроз - это заземления на Центральное Отопление Дома :D

в моём доме его нет, так бы уже давно подключился. прошлой весной был, 3 месяца поюзал нахаляву, остались отличные впечатления :клас:
От тебя даже трианал сбежал? :D Однако...
Год подключен - это в пределах рандома. У меня вон год макснет, и за год всего около 5 автопереключений на резервный канал. Но только это не так, как у твоего друга, пять часов в день за компом, а круглосуточно, и проверяется программно. Но я ж не кричу тут "макснет лучший".
Мои 10 лет опыта с трианалом позволяют считать его одной из самых худших сетей. Так, к слову.

А почему не 100лет или 200 скажем, врать, так по крупному!
Потому что современный трианал зародился как раз в 1994, и состоял из 1 (одной) станции под управлением UNIX System V, на которой Ваш покорный слуга до зарождения трианала имел доступ root-а
Так как-то.
Фамилий не назову и не просите.

Не судите, да не судимы будете.
Не кричишь но периодически тонко намекаешь."Вот макснет отличная сеточка, а кстати я такой чёткий роутер замутил шо видимо вхожу в десятку лучших программистов Харькова" -примерно так:D
Когда макснет станет отличной сеточкой я откажусь от резерва на пчелайне, и, возможно, (под настроение) съем свою шляпу :D
"Четкий роутер" родился как "полигон для испытаний", и до сих пор главная его роль именно такая. Для того чтобы он стал "четким роутером" его надо еще долго обрабатывать напильником, а мне лень :D
Программировать я бросил где-то в районе 2000 года (плюс минус лапоть), последний проект, в котором я участвовал - был перевод программы-шифровальщика с win32 платформы на *nix и OS/2... Эх, ностальжи...

Останнє редагування модератором:
Потому что современный трианал зародился как раз в 1994, и состоял из 1 (одной) станции под управлением UNIX System V, на которой Ваш покорный слуга до зарождения трианала имел доступ root-а
Срочно к доктору. Это ж надо два таких разнородных события, в разных пространство-временных измерениях подвести под один знаменатель.

Следуя формальной логике и учебнику физики за 8-й класс, все чего не хватает Триолану для обеспечения работы во время гроз - это заземления на Центральное Отопление Дома :D

Да, и энтузиастов которым не влом это подымать:іржач:

Срочно к доктору. Это ж надо два таких разнородных события, в разных пространство-временных измерениях подвести под один знаменатель.
Ага, да, разрешите бегом? :D
Интересно, а как Вы умудрились выпасть в другое пространственно-временное измерение? Вас там не обижают?
Давайте может вернемся к аргументации, а то Ваши утверждения слегка голословны.

Останнє редагування:

Дядя, не забывай что трианал это бренд, а не компания.

У Трианала есть сервис - вешать камеры на подъезды и у клиентов в этом подъезде появляется новый канал с видео с этой камеры.
В Харькове вешют?
По закону вроде необходимо 100% разрешение всех жильцов?

.webp не удержался, покажу нашу соточку от сети ALan на алексеевке

Т.е. если я подключусь к трианалу, поставлю в прихожей старенький комп (ну или роутер) и раздам инет на свои 4 компа то есть вероятность, что меня отрубят?:D
ТС, что-то явно не сходится. Так бы пол-Харькова поотрубали бы.

Т.е. если я подключусь к трианалу, поставлю в прихожей старенький комп (ну или роутер) и раздам инет на свои 4 компа то есть вероятность, что меня отрубят?:D
Читай внимательнее. Там ТС всей своей бывшей сетке инет триолений раздавал. А триолений активатор пришел подключать его соседа и спалил контору :D

Ты имеешь полное законное право раздавать инет на все 238 своих компьютеров, которые находятся в пределах твоей квартиры.

Назад
Зверху Знизу