4000 грн на місяць

Триолан омг ваще

• Автор теми Автор теми Shooter13
  • Дата створення Дата створення
Новости от Анала:

Планируется добавить в пакет Мультимедиа без изменения цены городской телефонный номер и неограниченное количество звонков в пределах города. В те же деньги планируется сделать номер мобильным и дать неограниченный траффик в пределах сети одного очень хорошего gsm оператора.

Нет, этот народ все таки обманет судьбу!

Я уже давно в курсе этого, но вчера прослезился - мало того что у Анала нет автоматизированного включения абонента после погашения долга, нет рук написать скрипты для управления свичами, так еще и 60 грн берут за включение:

forum.triolan.уа/default.aspx?g=posts&t=6419

Клоун seva: "stas82 а вы вобще звонили мастеру? или ждете что лично за вами будут следить и просто так включат при поступлении денег на счет?
с вас еще 60грн за подключение."

Это реальная анальная зависимость. Судьба сверху...

Еще примерчик:

nellkiiii.livejournal.ком/230586.html

В начале июля, в связи с поломкой ноута и приближающимся отпуском, позвонила своему интернет-провайдеру компании Триолан с простым вопросом - можно ли ВРЕМЕННО приостановить услугу. "Да, - ответили в центре техподдержки, - свободно можно временно отключить, на срок до 3 месяцев" (по истечении этого срока, как я поняла, инет нужно было бы подключать заново со всеми вытекающими - за деньги и по новым тарифам). В тот же день вечером инент пропал - казалось, операция прошла успешно.

Звоню сегодня в Триолан: "Можно мне восстановить интернет? Я временно отключала, пока была в отпуске"
"Да, - говорит девушка-оператор, - Можно подключить, но только завтра - надо, чтоб мастер к вам подошел. И повторная активация у нас стоит 60 грн". Йа креведко. Занавес.

Может, люди не знают разницы между временной остановкой и полным отключением инета? Или у них этой разницы не существует? К чему тогда был этот треп о максимальном сроке 3 месяца??!!!

Как бы там ни было, я А) чувствую себя обиженным клиентом, которого, мягко говоря, нае##ли; Б) не вижу смысла выбрасывать 60 грн на помойку, когда с деньгами и так напряг.

Вобщем, ищу нового оператора - тем более, что сейчас только и успеваю выгребать из почтового ящика предложения о скоростном дешевом интернете с бесплатным подключением.

А Триолану желаю подтянуть свои отношения с клиентами (к слову, вспомнилась часовая возмущенная очередь в офисе на Малиновского, када у людей на несколько дней совершенно неожиданно и без предупреждения пропал интернет - нужно было вручную менять настройки, которые выдавались письменно в сервисном центре).

Останнє редагування:
03.08.2010 14:56 Аноним
Когда протянете кабель на поселок Немышля(Харьков)? Теряете большое количество потенциальных пользователей.

--------------------------------------------------------------------------------

Книга Жалоб [3] Поток Фильтр Ответить

--------------------------------------------------------------------------------

03.08.2010 20:07 Triolan
Реальные сроки, на которые можно ориентироваться, это весна 2011 года. Тестирование закончат осенью, но зимой может быть напряг с работами. А там походу опережает технология с кой-какими земляными работами.
03.08.2010 20:05 Triolan
Работы по подаче кабельного и широкополосного интернет в состоянии сравнительного тестирования технолгий. Есть уже в Харькове райончики частного сектора застроенные кабельным. Коммерческая эксплуотация как раз где-то с Немышли и начнется.
03.08.2010 16:11
В ближайшем будущем - врядли. Вы видели хоть одного кабельного провайдера, который подключает поселки? Все дело в рентабельности и трудоёмкости данного процесса.

Я уже давно в курсе этого, но вчера прослезился - мало того что у Анала нет автоматизированного включения абонента после погашения долга, нет рук написать скрипты для управления свичами, так еще и 60 грн берут за включение:

forum.triolan.уа/default.aspx?g=posts&t=6419

Клоун seva: "stas82 а вы вобще звонили мастеру? или ждете что лично за вами будут следить и просто так включат при поступлении денег на счет?
с вас еще 60грн за подключение."

Это реальная анальная зависимость. Судьба сверху...

Еще примерчик:

nellkiiii.livejournal.ком/230586.html

В начале июля, в связи с поломкой ноута и приближающимся отпуском, позвонила своему интернет-провайдеру компании Триолан с простым вопросом - можно ли ВРЕМЕННО приостановить услугу. "Да, - ответили в центре техподдержки, - свободно можно временно отключить, на срок до 3 месяцев" (по истечении этого срока, как я поняла, инет нужно было бы подключать заново со всеми вытекающими - за деньги и по новым тарифам). В тот же день вечером инент пропал - казалось, операция прошла успешно.

Звоню сегодня в Триолан: "Можно мне восстановить интернет? Я временно отключала, пока была в отпуске"
"Да, - говорит девушка-оператор, - Можно подключить, но только завтра - надо, чтоб мастер к вам подошел. И повторная активация у нас стоит 60 грн". Йа креведко. Занавес.

Может, люди не знают разницы между временной остановкой и полным отключением инета? Или у них этой разницы не существует? К чему тогда был этот треп о максимальном сроке 3 месяца??!!!

Как бы там ни было, я А) чувствую себя обиженным клиентом, которого, мягко говоря, нае##ли; Б) не вижу смысла выбрасывать 60 грн на помойку, когда с деньгами и так напряг.

Вобщем, ищу нового оператора - тем более, что сейчас только и успеваю выгребать из почтового ящика предложения о скоростном дешевом интернете с бесплатным подключением.

А Триолану желаю подтянуть свои отношения с клиентами (к слову, вспомнилась часовая возмущенная очередь в офисе на Малиновского, када у людей на несколько дней совершенно неожиданно и без предупреждения пропал интернет - нужно было вручную менять настройки, которые выдавались письменно в сервисном центре).

60 uhy ещё ничего
у нас в сети чтобы временно приостановить нужно по 50грн в мес платить...

Что ничего? То что человек хочет уехать на море, а ему говорят типа у нас нет такой услуги? И вообще, ладно 60 грн за повторную активацию платить, так еще хотят что бы долг был погашен, хотя:

О долгах, или кому и сколько Вы должны, если Вас отключили за неуплату.
1. Триолан не взыскивает долгов с абонентов. Ни при каких обстоятельствах никаким способом. Мы глубоко убеждены, что отношения между компанией и абонентами должны быть исключительно дружественными и всеми силами стараемся минимизировать неизбежные конфликты.

2. Триолан оказывает услуги по предопате. Пока Ваш лицевой счет имеет положительный баланс, Вы получаете услугу. Как только Ваш лицевой счет стал отрицательным, даже если это 1 гривна, обслуживающий Вас Мастер имеет полное право прекратить Вам подачу услуги.

3. Если Вам нужно отключиться от Триолана, Вы можете просто перестать платить. Если нужно подключиться, Вы всегда можете внести плату за подключение, предоплатить и получить услугу.

4. Решение о размере Вашего долга, начиная с которого можно/нужно прекратить Вам подачу услуги Мастер принимает самостоятельно, на основании Вашей платежной истории и/или других индивидуальных, региональных или календарных особенностей. Никаких норм и правил в отношении этой границы нет и не ожидается.

5. Если Вы отключены за неуплату, то Вы просто перестали быть абонентом Триолана. Не более и не менее. Компания Триолан не будет взыскивать с Вас задолженность. Однако, если Вы изъявите желание вновь получать улуги Триолан, то Вам придется заплатить рекомендуемые тарифы за подключение - 30 грн за улуги коаксиального кабеля и 60 грн за улуги витой пары. Это стандартные рекомендуемые цифры. В случае нового подключения к ним добавляется 2.5 грн за метр кабеля, которые включают в себя материалы и работы.

6. Как правило, Ваш Мастер не позволит Вашему балансу пересечь линии 30 и 60 грн. Часто гуманные мастера не берут плату за повторное подключение, но настаивают на погашении суммы задолженности. В этом случае, если Ваша задолженность меньше 30/60 грн, то Вам выгоднее оплатить задолженность. Если же больше, то просто регистрируйте новое подключение - правда на Вашей стороне. Но бывают и строгие мастера. Такой Мастер отключает Вас на задолженности 1 грн и настаивает на внесении платы за повторное подключение 30/60 грн - правда на стороне Мастера.

Резюме: Кто бы Вас чем не пугал, не обращайте внимания. Каков бы ни был Ваш долг - это проблема тех, кто своевременно не прекратил Вам подачу услуги. Если Вас отключили за неуплату, максимум, что Вам придется заплатить, что бы заново получать улуги - 30 или 60 грн в зависимости от того, по какому типу кабеля Вы подключены.

А активаторы, требуют погашения задолженности. Где логика?

Что ничего? То что человек хочет уехать на море, а ему говорят типа у нас нет такой услуги? И вообще, ладно 60 грн за повторную активацию платить, так еще хотят что бы долг был погашен, хотя:

А активаторы, требуют погашения задолженности. Где логика?
так какая может быть 3адолженость , если человек не выбирает тариф на следующий месяц?
или он автоматически выбирается?

так какая может быть 3адолженость , если человек не выбирает тариф на следующий месяц?
или он автоматически выбирается?

ОЯЕ. С существующими тарифами, что не реально получить задолженность?

прообманывать 5 штук в крысу нормально, а потрать 60 грн на включения жаба давит? где логика? за адреса от райпа капает, канал не сужается, з/п сотркудникм не уменьшается, порты свичей не выкупаются наазд на месяц. или отключился или платит уже чирик и не чирикай. нет. есть конечно альтернативы... :іржач:

Ты чего тут забыл? Иди обманывай фрю.:іржач::іржач::іржач:

обманул вчера. вы ж поймите, за 75 грн в месяц, да еще и с соточкой провайдер не должен вам ничего. есть альтернатива - нат, мыльницы, отсутствие поддержки зато можно уехать пробухать зарплату в крыс не разорив оператора. так лучше? или вариант степуро с мегабит-сом за 200 грн и подклбючнием по себестоимости. оплатил хх ххх уе за подключение и хоть умирай.

Ты наверно после обмана фри, не можешь рассмотреть смысл в моих постах. Мы оба знаем что трианал кроме недосоточки и недо IPTV больше ничего и не может предоставить. Но, противоречия "Компания <-> Работники", доставляет не по детски.

ну я же и спрашивал автоматически снимается или нет
ответа никакого не поступило, вот и сделал вывод
я ж пока не ю3верь трианала и не3наю всех тонкостей

ну я же и спрашивал автоматически снимается или нет
ответа никакого не поступило, вот и сделал вывод
я ж пока не ю3верь трианала и не3наю всех тонкостей

А в каких сетях снимается не автоматически?

в нашей пол года на3ад :D

Не пойму логики анального рабства в Анале:
неужели нельзя сделать как у мобильных операторов - оплата авансом, изначально на счету 0, платишь сумму N и каждый день снимается по 2.5 и так пока не будет 0 или не хватит на 1 день работы и отключает.
Как только пополняешь и хватает хотя бы на 1 день работы - сразу включает и все работает.
И никаких долгов быть не может :)

Не пойму логики анального рабства в Анале:
неужели нельзя сделать как у мобильных операторов - оплата авансом, изначально на счету 0, платишь сумму N и каждый день снимается по 2.5 и так пока не будет 0 или не хватит на 1 день работы и отключает.
Как только пополняешь и хватает хотя бы на 1 день работы - сразу включает и все работает.
И никаких долгов быть не может :)

Это долгая история. В общем вот статья про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Спасибо, я уже давно большой поклонник этого вики:)

Назад
Зверху Знизу