4000 грн на місяць

Триолан омг ваще

• Автор теми Автор теми Shooter13
  • Дата створення Дата створення
Нет, но помоему целесобразней было просто либо позвонить либо зайти и предупредить, притом что мысли о том что я мог этого незнать у них не возникли.

Еще раз. Доказательства вины, предоставлены были или нет?

ах оставьте ненужные споры
я себе уже всё доказал
....
кому они долждны их предоставить
зелёный писал о "злом" Мастере, который сразу сажает на дыбу и ОН ПРАВ - вот такой и попался

Если тебя придут и отключат просто так, скажут типо засоряешь канал. Как ты на это отреагируешь?

Хранитель, они только сказали что мы тебя спалили и все, звони региональному а тот сказал что нет технической возможности, притом ничего не говорил, я ему одно а он мне про техническую возможность.

Чесно говоря они своим поступком просто напросто заработали офигенную антирекламу и -75 гривен в месяц, за что я могу поздравить ихнего техника.

Хранитель, они только сказали что мы тебя спалили и все, звони региональному а тот сказал что нет технической возможности, притом ничего не говорил, я ему одно а он мне про техническую возможность.

Здрасьте. Прости, но со стороны это выглядит так. Приезжает к тебе в гараж эвакуатор и забирает твое авто. Говорят что забрали за превышении скорости, а старший инспектор говорит что за неправильную парковку. Нравиться когда тебя обманывают что-ли?

нормально отреагирую, потому, что нищеброд. плачу чирик
я никто. фамилия моя никак
интернет поставляется на условии "как есть2 могут отключить в любой момент
понимать надо бы такие вещи.. не дети уже

Вот давай не будем сейчас за чирик баксов? Ок?

почему?
так и будем обгладывать 10-е следствие
может пора зрить в корень
- гибнут монтажники
- плохое качество услуги
- произвол на местах с отключениями
но соточка за чирик тут конечно же не причем

Это оправдание не правомерным действиям техника?

Не ну, все начинается с мелкого, раз так пошутят потом второй раз так повеселятся а потом на тебе и уже денег нету.

Не ну, все начинается с мелкого, раз так пошутят потом второй раз так повеселятся а потом на тебе и уже денег нету.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиши сюда свою историю. Если что подключусь.

это расплата за менталитет нации
что-то я не помню, чтобы при цене 200 уе кого-то так отключали..
интернет дали каждому, но не всем его можно давать...

Согласен почти со всем выше сказанным :)

Хранитель уже создал там тему

Ерунда какая-то. ТС спалили за раздачей инета? Если нет - можно поскандалить. Хотя, с другой стороны, договоры обычно немного дают пространства для "поскандалить"...

Ну тогда лапти... Скорее всего мастер проверил, действительно ли раздает.

Ну, если он хоть на 20% мастер :)

переподвыподверт Ты дебил ваще? Почитай начало темы. У меня была расшарена одна сетевая на раздачу инета на 2 комп дома и на ноут. Вот как воровали что тут непонятного, че ты валенком прикидываешся. Не врубай тут папу форума, начинаеш уже бесить этим.

Не буду оригинален, но юзай УТ ОГО, клади хрен на трианал.

Ты тупой? Та сеть которая была с триоланом она была расшарена для 2 сети где у меня находился роутер и 2 комп с ноутом, а от него шел еще провод от сети Synapse откуда у меня воровали инет. у меня сеть была 192.168.0.1 а у них 10.57.89.1 ктото спалил мою подсеть и запалил инет. И причем тут нервишки? Ты меня просто уже бесить начинаеш свой тупостью.

Ты тупой? Та сеть которая была с триоланом она была расшарена для 2 сети где у меня находился роутер и 2 комп с ноутом, а от него шел еще провод от сети Synapse откуда у меня воровали инет. у меня сеть была 192.168.0.1 а у них 10.57.89.1 ктото спалил мою подсеть и запалил инет. И причем тут нервишки? Ты меня просто уже бесить начинаеш свой тупостью.
Вьюноша, учите матчасть. Вас спалили на горячем, как можно было так "не заметить" проход трафика половины synapse??

Это все равно что нагнуться в бане за мылом и не заметить как кхм... сменилась ориентация.

Если вас спалил подключатель триоленя - значит в synapse ваш трианальный трафик не юзали только ленивые дебилы и дебильные лентяи.

Ппц, еще других тупыми называет :іржач:

Чего вы на человека наехали? Не пойман не вор как бы. Мне вот например интересно как триолановцы это доказывать будут.

А мне кажется, что они ни викинга ни герцога доказывать не будут. От такое ИМХО.

Из огня да в полымя. Почитай раздел блэк лист, там поучительная история, как уже больше года эта призвезденная воля не хочет отключить меня, написавшего им уже 2 заявы на отключение, и каждый месяц присылает все увеличивающийся счет.

Напиши заяву на отказ а трех экземлярах: один - отправь заказным письмом этим баранам, второй - заказным письмом в прокуратуру с описанием ситуации, а третий - оставь у себя. И плюй на все их увеличивающиеся счета. Или можешь через месяц послать в прокуратуру заяву, что из-за их игнорирования твоего отказа от услуги, в нарушение все того же Закона о защите прав потребителей, услугу не отключают, несмотря на то, что ты ей уже давно не пользуешься, но присылают счета, из-за которых у тебя расстроилось здоровье и кроме того ты переживаешь душевные муки. Впоследствие на них можно будет подать в суд с иском о возмещении морального ущерба и ущерба, нанесенного здоровью, а письма в прокуратуру будут доказательством тому, что страдаешь ты давно, а они плюют на все твои страдания...

Не, я дождусь пока они на меня подадут, а потом возьму свидетелей, бумаги, посоветуюсь с юристом и напишу встречное :)

Не, я дождусь пока они на меня подадут, а потом возьму свидетелей, бумаги, посоветуюсь с юристом и напишу встречное :)

Свидетели тут могут и не проканать... Тут надо как-то зафиксировать факт того, что ты отказывался, а они на твой отказ йух забили. А сделать это можно только заказным письмом (ну, или у них в секретариате на втором экземпляре - что у тебя остнется - потребовать поставить входящий номер и печать. Но они могут и отказаться это сделать, да и ехать к ним, я понимаю, в лом...

Назад
Зверху Знизу