Триолан "Локальный"

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1927
Триолан "Локальный"

Народ, кто подключён на этот пакет(Триолан "Локальный"), какая там реальная скорость инета? На сайте указывается 64Кбит/с, знакомый на этом пакете, говорит, что у него скорость ниже 256Кбит/с не опускается, а бывает и до 800Кбит/с доходит !?? Кто что скажет?

Останнє редагування:
та было такое, но похоже они спохватились и срочно че-то перенастраивают. Аж полгорода подвесили...
Опять скорость в локалке до 256 кБ/с и инет 8-13 кБ/с

Останнє редагування:
Шото у тебя совсем гавно. У меня на "локальном" скорость 100-128 Кбит\с всегда. В локалке скорость скачки видел пару раз доходила до 13 Мбайт\с, а так обычно 1-8 Мбайт\с.
Посилання видалено

Это какойто ПИ..... (Трионал) вторую ниделю неработает сеть и инет пытаюсь дозваниться в тех поддержку это беспалезно никто никогда не отвечает НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ ЭТО ГОЛОВНЯК!!!!!!!!!!!!!!!

Чтоб не создавать новую тему, подскажите, а IPTV в пакете "ЛОКАЛЬНЫЙ" доступен?
Несколько дней назад была глобальная смена айпи, IPTV у всех рухнул. До сих пор восстанавливают сетку. До этого IPTV работал в мультимедиа и локальном только в тех районах где настроили.
Пакет интернет как раз не мог показывать IPTV из-за низкой пропускной способности. Были попытки поднять скорость до 10мбит, тогда в таком варианте IPTV возможно появится.

До смены айпи локальная скорость была нормальная 100/100, после смены IP проблемы с биллингом и свичами, всё рассыпалось, скорости все вразнобой, пытаются привести в порядок, но очень медленно получается.

Скорость в инете в тарифе локальном официально должна быть 128кбит/с, для теста поднимали до 192кбит/с

у меня притекс со своими 10мбит и 35 грн, думаю, что триолан со 100мбит и 30 грн будет всёже лучше. Мне нужна локалка, а не инет, для инета у меня ого.

Ураааа, сделал!!:yahoo:
Сегодня на сайте заработала регистрация, ввёл свой MAC адрес (брать в Пуск-->cmd.exe-->getmac) и сеть заработала.
Сейчас скорость около 8МБ/с
...фуух))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу