Трындим по мобильнику?

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення

разговариваете по телефону во время движения?

• Да

Голосів: 40 31.5%
  • Нет

Голосів: 22 17.3%
  • Иногда

Голосів: 49 38.6%
  • Пользуюсь гарнитурой

Голосів: 14 11.0%
  • Я водитель маршрутки - мне можно

Голосів: 2 1.6%
  • Я пассажир машрутки -мне тоже можно

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
В машине телефон автоматом переключается на громкий бт, книжка, звонки - всё с руля.

У меня так же. Но при условии, что я одна в машине.
ТС, не хватает пункта в голосовалке про автомобильный БТ- самый правильный и удобный способ говорить по тлефону за рулем.

Щас у меня через блютус автоматом коннектятся телефоны как в авто сажусь. Можно даже с карманов не доставать. И тел. книга в магнитолу экспортируется. Удобно - едешь трандишь.
Но могу и просто держа в руке разговаривать и рулить. Гайцы ж за это не трогают вроде:незнаю:

А еще могу хавать за рулем, кофе пить)))

Щас у меня через блютус автоматом коннектятся телефоны как в авто сажусь. Можно даже с карманов не доставать. И тел. книга в магнитолу экспортируется. Удобно - едешь трандишь.
Но могу и просто держа в руке разговаривать и рулить. Гайцы ж за это не трогают вроде:незнаю:

А еще могу хавать за рулем, кофе пить)))

:eek: юлий, это ты? я за рулем могу только рулить :rolleyes: или бумажками шелестеть. которые на соседнем сидении стоя на светофоре, например:rolleyes:
не, один раз ела банан, пока ехала из гаража до подъезда.

attachment.php

Останнє редагування:
Не говорю по телефону за рулем, могу принять вызов и сказать что перезвоню через какое-то время, но это зависит от обстановки на дороге. Практически всегда не беру трубку и перезваниваю позже.

Трындю :) Гарнитуру покупать не собираюсь, раздражает меня эта хуйня на ухе, а громкая связь неудобна тем, что все в машине слышат разговор, а летом ещё и в соседних авто.

я не только разговариваю,но еще и регулярно лажу в проге,если работаю
мониторю очереди,сектора
ебать никого не должно короче

Бля, это не с тобой я вчера на «Калине» до «Холидея» ехал? Вообще, сука, от телефона не отрывался. При этом у него стоял такой рингтон, что если бы я его целый день вот так в машине слушал — мозгом бы потек.

+ её в том , что конектится к двум тел. сразу.

причем в каждом из них по две симки :D

кстати, я свою разобрал позавчера. может интересно кому, что внутри.
Переглянути вкладення 6386356
и что за кретины ее разрабатывали. я думал только китайские творения надо допиливать.

Останнє редагування:
Признаюсь, есть грех: 2 телефона и 2 оператора соответственно. По работе постоянные переговоры. Говорю без блютуса. Но уже привык. А, ну если вижу гайцев, телефон опускаю вниз, проезжаю, потом говорю снова. :)

Кто мне звонит меня абсолютно не интересует - хоть Барак Обама
Ну и сказал бы: Барак, бля, ты заебал. Перезвони позже. Тебе ж похер, правительственный роуминг.:D

трындю, а во второй телепон записываю информацию:rolleyes:

У меня, кстати, своеобразный рекорд. Пару лет назад, летом, на Сумской в час пик я одновременно общался по мобиле, набирал смс по другой и все это время тянулся в пробке. :)

Назад
Зверху Знизу