Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, ты страниц 15 Грузией восхищался, я думаю, они это оценят и воздадут за труды
"Бедные сербы" намного раньше нас начнут жить нормально. К тому же у них под боком нет такого алчного соседа, как нынешняя РФ.
"Я вдячний Росії за оголошене проти нас ембарго, так як вона змусила нас відмовитися від одного ринку і диверсифікувати наші відносини", - заявив президент Грузії.
Тут Freedom House выдал анализ по Грузии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то так получается, что Саакашвили боролся с коррупцией боролся, а уровень этой самой коррупции, по мнению Freedom House, каким был, таким и остался. И демократия "выросла незначительно". Нет, ну ладно бы, если бы такой вывод сделала какая-нибудь путинская контора, их хлебом не корми, дай только демократическую Грузию опорочить, но Freedom House...
Может и с расцветом экономического процветания, о котором вещает Виталий13 та же фигня?
Тут Freedom House выдал анализ по Грузии
Как-то так получается, что Саакашвили боролся с коррупцией боролся, а уровень этой самой коррупции, по мнению Freedom House, каким был, таким и остался. И демократия "выросла незначительно". Нет, ну ладно бы, если бы такой вывод сделала какая-нибудь путинская контора, их хлебом не корми, дай только демократическую Грузию опорочить, но Freedom House...
Может и с расцветом экономического процветания, о котором вещает Виталий13 та же фигня?
А ты смешной![]()
Сейчас я тебя ещё больше развеселю.
Бюро тюремных услуг
"В марте "Власть" рассказывала о только что завершившейся реформе грузинского МВД (см. статью "Бюро полицейских услуг" в N 12). Другая реформа — тюрем — сейчас в самом разгаре. Спецкорреспондент ИД "Коммерсантъ" Ольга Алленова решила ознакомиться с новейшими грузинскими методами лишения свободы."
Кстати в самом конце есть и про выводы этой комиссии, вот только там о проблемах говорится в прошедшем времени.
источник. сайт самого фридом хауз:
ну как тебе ссылка?))))
уверен что и в испаноязычной и в англоязычной тоже самое.
Умеете же Вы, wegeras, легко и непринуждённо, я бы даже сказал практически незаметно, перевести стрелки с Грузии на Россию. А в некоторых странах, кстати, негров линчевали.
Но то, что россия (страна-террорист) ужасно тоталитарна, коррумпирована, и вообще мордор - это мне понятно. Мы же родились с рабской психологией и преданностью вождю, что с нас взять. Монгольское рабство... ну и далее по бреду.
Но вот свободолюбивый, гордый, цивилизованный грузинский народ почему-то никак не прогрессирует по мнению Freedom House. Хотя Виталий13 убеждает нас, что Грузия семимильными шагами скачет по пути к свободе и демократии. Похоже, кто из них (Freedom House или Витали13) нагло врёт.
Эти "многочисленные отзывы" (Вы же Виталия13 имеете в виду) как бы не согласуются с отзывом Freedom House. В честность и непредвзятость Виталия13 я не верю, в объективность Freedom House, впрочем, тоже. Но по факту я вижу, что грузины, живущие в росиии, не горят желанием перебраться на историческую родину, предпочитают мучиться в нашем ужасно коррумпированном тоталитаризме. И абхазы с осетинами, надо полагать по своей тупости, с оружием в руках противятся вхождению в страну страну, "идущую в нужном направлении". Вот я и думаю, почему так?