Вот точно также как если бы Вы вышли в Украине и стали кричать НАТО ТАК и Вас бы послали куда подальше, также и там они вполне правы!!! И пофиг кого больше а кого меньше!!! Ещё можно и разобратся почему их меньше?!!! Не Ваша ли в том вина?
vina? )) nu pomogi im vidno u nix ne ochen raboch penis pomogi shtob razmnojalis ))))
kto skazal shto mi vishlibi ?skazal kakita levie vashi..
kak tebya zavut?
А шо тебе не понятно ? Одни видетели воюют за свободу - это хорошо, а другие делают тоже самое на своей земле - и это почемуто плохо? Это называется предвзятое отношение к одному из случаев.Я уже молчу про Косово.
А Басаев тоже "на своей земле" воевал? А как быть с грузинами, которые жили в Абхазии сотни лет?
Не путай теплое с мягким - в Зап.Украине советы пришли захватчиками, а в Абхазии и ЮО грузины жили очень долго.
Не путай теплое с мягким - в Зап.Украине советы пришли захватчиками, а в Абхазии и ЮО грузины жили очень долго.
Ах, мне усё это нравится!)))) Вам тут Турман рассказывал, как там, но некоторые ебло воротили и говорили, что это неправда, теперь же советуют спросить у самих абхазов! Турман живёт в Абхазии и сейчас там находится!
Как это не нашли? Он вроде в темах про войну в Грузии отписывался. Турман мой хороший знакомый, живёт в Киеве и в Абхазии, в Нижних Эшерах, сам воевал на стороне абхазов в 92 году. Сейчас находится именно там.
Он может сейчас высказать только через меня, а звонить туда ой как дорого)))
Он может сейчас высказать только через меня, а звонить туда ой как дорого)))
Скайп, аська, электронная почта. Не? Или там инета нету?
Деньги выделены
По 30 килобаксов на лицо населения. Неслабо.
Ты бы лучше посчитал сколько нужно на восстановление строений после войны.
Кстати, ярда гринов там не было, а меньше гораздо - кризис и в РФ был.
Построен микрорайон и в Цхинвале с пол-сотни домов подлатали-восстановили - очень мало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Построен микрорайон
Я ещё раз повторяю - дайте им независимость
А чего воздух то по пустому сотрясать?деньги из бюджета Москвы, курировал Лужков, строило "СУ-155"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С какого бодуна? Это должны решать жители самой Абхазии. Причем все - в том числе и под 50% грузин, которые там жили до этнических чисток.
Я таких сообщений не встречал, источник есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да с такого что это их историческая родина!
Я таких сообщений не встречал, источник есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В частности, это именно он поставил свою подпись под актом приемки в эксплуатацию у СУ 155 жилого микрорайона «Московский» с множеством недоделок и без водоснабжения.
Прикинь, для тех почти 50% грузин, что там жили до этнических чисток - тоже.
[
А вот прикинь шо они уже не в теме!