чего ещё произойдёт за следующее десятилетие ??
РФ и Украина будут погружаться в коррупцию. Если упадут цены на энергоносители и металлы - еще и обнищают неплохо.
Опыт Крыма ни о чем не говорит? Когда отдельные уебки хотят быть удельными князьями.давно пора - федеральное государство нивелирует непримиримые противоречия между регионами и снижает уровень конфликта интересов
Я говорю. Прочти историю Грузии! Особенно 1920х годов! Сталин тогда тоже отличился. Грузия это маленький советский союз, тоже состоящий из нескольких стран, где дохера национальностей и разное вероисповедание. Вы сначала на Украине референдумы начните проводить! Земли то изначально не Грузинские а Абхазские!!! Учи историю деточка.
Напоминаю-наклейки на клавиши радикально улучшат воспринимание твоих постов.
Ну ты и ленивый -чувак.ia ne ponyal xochesh shtob ia tebe vkleil??
p.s. kupi mne chuvak esli tak perezhivaesh
Напоминаю-наклейки на клавиши радикально улучшат воспринимание твоих постов.
ia ne ponyal xochesh shtob ia tebe vkleil??
p.s. kupi mne chuvak esli tak perezhivaesh
Не надо никаких "купи". Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или для лисы :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потому они время от времени и бегут в Грузию, только недавно 10 семей перешли в Грузию. Я бывал там у Турмана, это полная жопа!
Как я и писал выше; Грузия - показательная стройка капитализма.
А насчет отчетов банковских - ну не будут же юсовские банкиры писать, что все не так радужно, как на бумаге. Зачем волновать инвесторов очередными "плохими" долгами?
?
Так ведь речь не об этом, а о том, что не отсоединились бы от Грузии, сейчас может разрухи не было бы...
Ага, только уроды почему то всё со стороны Абхазии.)) Вы перебежчиков из росиянской армии, в Грузию, тоже в упор не замечаете?))))
А нах мне РФия? Так что ссылочки дать на росиянских дезертиров али сами знаете?
Набери в Гугле "грузины бегут из Грузии" или "журналисты бегут из Грузии" - получишь кучу ссылок. Например это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно возобновили чартеры из Тбилиси в Москву. Улетели из Грузии 54 человека, а вернулось только 44.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читаю название темы и ну нихера не вижу даже в названии никаких американцев))) Ну так ссылки будут на сбежавших грузинов?