Мусор убрать - денег не хватает?
Не буду тебя сильно мучать..
Что дала Украина взамен "угнетения" Харькову?
Ведь свистуны утверждают: "что предлагая освободить от ярма угнетателей предлагается нечто отличное..Или это сложно для твоего понимания?"
Подумай. Если есть чем.
Мусор убрать - денег не хватает?
Удивительная особенность Абхазии. Все сидят расслабленно, никому ничего не надо и ничего не напрягает и, такое впечатление, не может напрячь.
Ну упала карусель лет пятнадцать назад, ну никому не мешает и лежит себе.
Разрушается дом, ну и пусть.
Абхазии русские больше не нужны
Между Москвой и Сухумом назревает скандал, связанный с нарушением в Абхазии прав российских граждан. Это — первое серьезное осложнение отношений росиии с недавно признанной ею республикой. МИД РФ был даже вынужден направить в адрес абхазского руководства ноту, в которой выразил “серьезную озабоченность многочисленными случаями отчуждения у российских граждан их собственности в Абхазии”. Кто отбирает квартиры у россиян в Абхазии?
Таких историй уже десятки, если не сотни, утверждает абхазский адвокат Тамаз Кецба. “Только я веду около 30 подобных дел, — говорит он. — Мне в российском посольстве называли цифру 4 тысячи — столько лежит у них заявлений по поводу незаконного отъема недвижимости”.
Да, это полная жопа, и самое главное, что снимал россиянин. Теперь форумные попугаи Кремля не смогут увидеть в этих фотках руку Тбилиси и Вашингтона))) Кстати такое же будущее наверняка ждет и Крым, если они пойдут по тому же сценарию
В харькове мусор уже несколько лет не убирается...
Мля! У нас с деньгами очень хорошо мусор убирают? Ты посмотри ссылки которые я привёл. Там что много мусора? Пррежде чем судить людей, научитесь правильно жить сами.
Стоит только освободиться от братской любви россиян, все начнет восстанавливаться. Понятно, что содержание росиии на пользу не идет: все тупо разворовывается кланами, люди в массе отрезаны от этой "помощи", не считая скудных пенсий. Русские радовались победоносной войне, как дети. Результат - Грузия резко рванула вперед, а Абхазии уже не рада братской помощи. Можно поздравить соседей, которые залезли в очередное дерьмо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще из Грузии прямиком через Абхазию идут фуры (!) набитые зеленью. Как сказали, местные: Конечно зелень грузинская, какой абхаз-то столько зелени сможет собрать, э!? Это ж сколько работы!
Да, наши ПРовцы тоже неплохо воруют, не спорю. Но того срача под ногами, как в Абхазии, нету.
Не волнуйся, поседеешь раньше времени. Под ногами у нас нет такого, как там. Сам лично сегодня видел, как работники шли по обочинам дороги и мусор собирали.
А ты знаеш шо там за Русское население? Там почти все 100% населения с Российскими паспортами. Всё по тойже причине - непризнаная страна !
ТС, спасибо, почитал.
Теперь ясно почему они там так тянуться к русским. И самое главное - НЕ МОВКАЮТДостаточно бросить мовкать, поцеловать в .опудесны мишку и будешь жить в раю абхазком.
Особенно порадовало вот это
Зато на ЗУ где нет ПР мусором речки закидывают а потом их затоляет при каждом дожде.
А ты знаеш шо там за Русское население? Там почти все 100% населения с Российскими паспортами.
Не тупи. Потопы там из-за того, что два чувачка, Медведчук и Шуфрич, варварски вырубали леса на карпатских склонах. Теперь там постоянно оползни и перекрываются реки, которые потом растекаются.
Кто такие Медведчук и Шуфрич - надо рассказывать?
А люди там живут намного культурнее восточных украинцев в целом.
Конечно культурней. У себя водворе только. Деревья это только один фактор и в основном из-за него опалзни, которые тоже там присудствуют. А мусор сыпят во все канавы как и на ВУ. Так что не убедили.
"Бьют не по паспорту, а по морде" (с). Выживают именно русских.
Бред кокойты.
Я был на ЗУ. Нет там такой хуйни, как ты описываешь. По крайней мере более чем в десяти населенных пунктах я такого не видел.
А населённые пункты не ниже ПГТ наверное или райцентров? Затапливает сёла! В основном в районе гор. Да и железная дорога плачет что уже аж рельсы мусором засыпают. Про ЖД на всю страну показывали. Да, дворы чистенькие, ухоженные, а в закоулкал извените.... Церьковь, пагост, хата. Всё остальное не моё.
Абхазию восстановят, сейчас бы с гарантиями собственности определиться.
Не забывай, что в Грузия объявлена показательной стройкой капитализма и бабки туда субсидируются не маленькие.
Это как при СССР колхоз-миллионер и колхоз из серии "и здесь люди живут" - первому все фонды и почетные доски, второму - только на поддержку штанов, чтоб пейзаны не разбежались.
Абхазию восстановят, сейчас бы с гарантиями собственности определиться.