Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТриМоб першим запускає eSim

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
По теме : первую партию раскупили за несколько часов.
Вот такой мало популярный оператор :)

Теперь можно будет новые айфоны сделать двухсимочными - есим для разговоров (так как у ТриМоб нет 4G), и физическая сим-карта для Интернета.
Так их вроде такими начиная с Х(десятки) и делают. :) Одна есим и одна физическая. Для китайского рынка и ещё пары тройки стран (околокитайских:ги:) с двумя физическими (две НАНОсим).

Вот Я про них и говорю.

Ага :ги: Ваше :"Теперь можно будет новые айфоны сделать двухсимочными"(с) ни разу не в тему.. ибо их (айфоны) такими УЖЕ делают .. и почти как 2 года. ;) ( и даже с физической (наносим) второй симкой)

Ага Ваше :"Теперь можно будет новые айфоны сделать двухсимочными"(с) ни разу не в тему.. ибо их (айфоны) такими УЖЕ делают .. и почти как 2 года. ( и даже с физической (наносим) второй симкой)
Так чего же 2 года назад второй симкой не пользовались а только сейчас смогут ? :рл:

То то и оно )))

Их делают, но они не работали как двухсимочные (кроме китайских моделей), пока не внедрили есим. А теперь можно их сделать по-настоящему двухсимочными, с двумя рабочими симками (те версии, где стоит есим).

Так чего же 2 года назад второй симкой не пользовались а только сейчас смогут ? :рл:

То то и оно )))
Нужно было или перепаивать или ставить роуминг сим ;)
Кому нужно у всех работает

А теперь 3моб, меняем тариф на годовой +
И идеально для студентов :)

То то и оно )))

Что оно?:рл: В ХS и XSmax как раз ДВУМЯ физическими и пользовались!(а с есим нет) :) Ты никак не врубишься... что я пишу про айфоны ...в том числе и с физическими (которые "наносим") и которых ДВЕ! :) В 11-х тоже есть физические (во всех его модификациях для восточного рынка), и мой 11-й тоже (кстати) на две обычных симкарты.

кроме китайских моделей
Того что сделано (и ещё будет делаться) для восточного рынка.. с лихвой хватит на весь мир (ещё и останется), ибо населения Китая и его окрестностей (для кого те двухсимовые и делались ) намного больше чем населения всей оставшейся части мира. так зачем измываться с теми есим.. ждать (зашивать-перепрошивать).и т.д. если можно свободно купить хоть 10-е . хоть 11-е .. с обычными двумя симками (тем людям, которым интересен именно двухсимовый айфон)... под симкарты ЛЮБЫХ (кстати!)нужных операторов? Можете пояснить для меня непонятное? :) Или без подобных сложностей просто жить скучно? :ги: Или просто есть желание именно за ТриМоб порадоваться (а больше в жизни и не за что)?:ги: Другие есть варианты? :)

"Прогресс" в чем?:ги: В ****ании себе мозгов и создании (себе же и близким) проблем на пустом месте? :ги: Так это не прогресс, а *******изм.. :ги:
Умные люди уходят от проблем, или (благодаря тому-же уму) стараются их не создавать (либо не доводить до того) и другим это пытаться ограничить (всеми возможными способами) или помогают в их решении (если уж возникла та проблема).. ИМХО конечно

"Прогресс" в чем?:ги: В ****ании себе мозгов и создании (себе же и близким) проблем на пустом месте? :ги: Так это не прогресс, а *******изм.. :ги:
Умные люди уходят от проблем, или благодаря (тому-же уму) стараются их не создавать (не доводить до того) и другим это пытаться ограничить (всеми возможными способами)..

идите таксофоном пользуйтесь... зачем вам тот iphone? ;))))

так зачем измываться с теми есим.. ждать (зашивать-перепрошивать).и т.д. если можно свободно купить хоть 10-е . хоть 11-е .. с обычными двумя симками
Я говорю про те случаи, когда люди УЖЕ купили обычный айфон, с е-сим и одной физической симкой. Вот они теперь смогут сделать его двухсимочным, выбрав на есим оператора ТриМоб.

Того что сделано (и ещё будет делаться) для восточного рынка.. с лихвой хватит на весь мир (ещё и останется), ибо населения Китая и его окрестностей (для кого те двухсимовые и делались ) намного больше чем населения всей оставшейся части мира. так зачем измываться с теми есим.. ждать (зашивать-перепрошивать).и т.д. если можно свободно купить хоть 10-е . хоть 11-е .. с обычными двумя симками (тем людям, которым интересен именно двухсимовый айфон)... под симкарты ЛЮБЫХ (кстати!)нужных операторов? Можете пояснить для меня непонятное? :) Или без подобных сложностей просто жить скучно? :ги: Или просто есть желание именно за ТриМоб порадоваться (а больше в жизни и не за что)?:ги: Другие есть варианты? :)
Другие есть варианты.
еСимов можно сколько угодно забить в айфон(личная карта, рабочая карта, для роуминга в другие страны, для рекламы на ОЛХ, итд и тп) и переключатся между ними по мере надобности.
Но активна конечно только одна еСим. Зато какое удобство.

Другие есть варианты.
еСимов можно сколько угодно забить в айфон(личная карта, рабочая карта, для роуминга в другие страны, для рекламы на ОЛХ, итд и тп) и переключатся между ними по мере надобности.
Но активна конечно только одна еСим. Зато какое удобство.

Извините, я был не в курсе таких плюшек. Да и не нужно мне оно. Я по старинке (2 симки) :)

Назад
Зверху Знизу