Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримайте фільм на вечір хто питав

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не, ну конечно. Невыразительный **** во главе, с неизбитым сюжетом олигархом кацппом злодеем и его женой, за которую до конца фильма не понятно, на кой *** **** за нее и ее ребенка так печется. Бег, трельба, погони. Уебишьный сюжет на фоне проебаных Овер 200 лямов. Гениально!

Фу, Вы ещё и мерзкий ******.

Присоединяюсь к тем кому фильм не зашел. Задумка по сюжету вроде не плохая
но через пол часа выключил.Достали уже с этими ****ами- только они герои и спасатели всего человечества.

Они там тоже ворованные?Или ты считаешь что если *******и и перевели то фильм сразу становится украинским?Я тебя огорчу .Он был и остается ворованным.Хоть на русском он хоть на украинском.Так что без разницы.Воры они и в Африке воры и в Украине воры

В кинотеатрє не ворованіє.
Єтот реліз картинка BDRemux украинская дорожка с iTunes

Это ворованный филтм каких бы ты отмазок до себя не придумывал.Но зато на укрояз переведен.Ну ****ец страна дичайшего абсурда.*******и но перевели.По патриотически.Это как машину спиздить номера другие повесить и доказывать что она не ворованная.А она ворованная.Как и фильм этот.
Пока не продет официальный релиз в Украине,фильм этот ВОРОВАННЫЙ.И вы юзаете ЧУЖОЕ.Вы воры господа...Хотя какие с вас господа.Вы русские.Воры и бандиты.Хотя и называетесь украинцами.
Лапнєногий, ти чого репетуєш?

в HDVideo Box штук 20 вариантов этого фильма в разном качестве и переводе.
Фильм на любителя, мне не понравился

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вообще можно он-лайн смотреть.

Так себе фильмец. Мне подобного ****** и в реале хватает. Мне лучше что-то про любовь, без ****о и мордобоев с высокими отношениями и романтикой.

ЗЫ: а будущее всего человечества? Да гори вы в аду термоядерном!
Сейчас тебя Зойка поимеет за такое :D

Сегодня вішєл релиз от ворнербразерс всє что ранешє дєрьмо типа вебрипа и никакого звука
а шо їм той звук як вони майже всі дивляться в кращому випадку на вбудованій в тв акустиці :підстолом:

Привет
Тенет / Tenet (2020) UHD BDRemux 4K 2160p HDR H.265 Ukr/Eng | Sub Eng

Сразу скажу фильм не для средніх умов звиняйтє
Спасибо
Димокс еще пару недель назад его прорекламировал.
Все посмотрели.
Спасибо Димоксу.
:пиво:

Димокс еще пару недель назад его прорекламировал.
Все посмотрели.
Спасибо Димоксу.
:пиво:

А я его ещє раньшє в імахє посмотрел а теперь дождался наконецто в хорощєм качествє скачал буду смотреть ещє раз1

Есть на 13

Большіє изза качества

ты все равно ***** не видишь.зачем тебе качество?..так..силуэты мелькают,звук есть..ну и ладно..:)

Назад
Зверху Знизу