Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триколор ТВ

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Триколор ТВ

Всем доброго времени суток!
Очень прошу, подскажите пожалуйста где и по какой цене реально приобрести пакет ТРИКОЛОР ТВ в Харькове, и реально ли например чтобы также были такие же каналы как и в России, я имею ввиду например, такие каналы как: россия 2; СПОРТ; СПОРТ 1; КХЛ_ТВ.
То есть, эти каналы так же будут у меня если я приобрету ТРИКОЛОР ТВ, или для этого нужно жить только в России?
Ну и за одно подскажите, какой на ваш взгляд лучше всего приобрести тюнер для ТРИКОЛОР ТВ, как говорится, чтобы было нормальное соотношение цена-качество.
Всем огромнейшее спасибо!

P.S. Или быть может посоветуйте какой-то иной пакет, где были бы как приоритет, прежде всего, спортивные каналы.

Ответил в личку.

В любом случае просмотр трихопола на территории Украины не законен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится, "нам, татарам, всё равно - что повидло, что..." ТВ.

"Украинские ТВ-провайдеры отключат российские каналы"

Как говорится, "нам, татарам, всё равно - что повидло, что..." ТВ.
я так понимаю - это касается "кабеля", луч с 36е, "смотрящий" на Украину, "татарам" не подвластен (пока))?

Пока - да, только ретрансляции в кабеле.

sonar.jpg

Я не знаю. Я не писал эту херню. То не я. Меня этот канал не волнует.
:іржач:

тут-
вариант купи тарелку установи и тюнер 4050/ 4100 за 100 грн купи , или "ги мини хд"прошей спец. прошивкой и смотри.

тут-https://www.satmarket.com.ua/goods_gs-8305-hd.htm вариант купи тарелку установи и тюнер 4050/ 4100 за 100 грн купи , или "ги мини хд"прошей спец. прошивкой и смотри.

Ссылка не работает. И что за спец прошивка? можно подробнее?

Этот терминал по вашей ссылке должен быть зарегистрирован на гражданина России и с ним должен быть заключен абонентский договор.
А Триколоровцы чуть ли не каждую неделю обзванивают своих официальных абонентов для подтверждения их реальности.
Можно купить это за 1980,45 грн и долго он будет работать? Это выкинутые деньги.

Останнє редагування:
И что за спец прошивка? можно подробнее?
купи рессивер типа ортон 4100 цена нового 170 грн тут можно купить и за 100 грн прошей его таким дампом - -Софт - 1.4.62.-
подключай и смотри 35 каналов триколор.
или купи GI мини HD- прошей прошивкой -
и смотри 50 каналов.

Ну зачем же я буду менять OPENBOX S7 HD PVR на ортон 4100 за 170 грн ? :)
По Триколору не мой вопрос, я знаю, как его смотреть.
Я просто поинтересовался - если прошить, так все еще работает?

Назад
Зверху Знизу