блат - великое дело
н
и не говори.. как хорошо быть красивой.. везде бокалы подают)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блат - великое дело
н
ага, мне тоже похмелить некоторых хочется.. красивыхи не говори.. как хорошо быть красивой.. везде бокалы подают)

вот люблю я когда ты дурочку включаешькурение - обязательное условие игры в *****?

он пьёт. Но ему пофиг что пить. Тс писала. Не гурман.

ага, мне тоже похмелить некоторых хочется.. красивых![]()

ну вот вальмонтша тоже не гурман, но такому бы коньяку обрадовалась бы![]()
ну привози уже.. **** ты кругами ходишь)))
да я и ****уазье пью.. и не выделываюсь)

когда пьем кофе?
Вы ж надеюсь бухать не будете тянуть?![]()

это да. Но сигары не вариант.то остальным как-то плевать, переносит он его или нет.
Хоть один человек читает то, что пишут.я же не просто так два раза процитировала ТС о том, что он не переносит дым. Вы вроде должны в состоянии понять, что не переносят дым не просто так. И если не переносят - они не держат сигары. И им не нравится запах. Потому что они не переносят его.
Все таки вернусь, наверное, к часам.
Выбрала несколько моделей. Нужно будет поискать их в магазинах, и посмотреть, так сказать, вживую.
а я наделся что вы симпатичнаякак это не буду, буду тянуть силой, и попробуйте только не выпить все что скажу![]()

чисто из любопытства никто не откажется - потому что сам не купит, а тут дарят. Можно попробовать, что оно такое.
так и естьа я наделся что вы симпатичная![]()

тока без ножей. ок?)))
каких ножей?
тогда ясно,нет.. с эти романом мое имя не связанно..мдя.. Чикита у меня ассоциируется с персонажем из романа Готье "Капитан Фракасс".
Наверное у вас с чем то другим
тогда ясно,нет.. с эти романом мое имя не связанно..
Мило
закажи ему Розенбаума живьем, что в ресторане спелУв. хлопцы, посоветуйте, что подарить старому, проверенному годами, другу на 30-летие. Бюджет 20 000 грн.
Подарить деньги - не вариант.
Антиквариат не оценит.
Хотела часы наручные купить, но возможно, кто то подскажет, что то по практичней или полезней.
Автомобиля у него нет, портмоне, кейсы и тому подобные аксессуары есть, бытовая техника в дом - тоже есть.
Проблема![]()
раскусили)значит просто малышка Мило