• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4078
Тряпка на шее

Пригласили на свадьбу в пятницу... пришел сегодня домой и решил подумать в чем пойду. Ну костюм и рубашку одену полюбому а вот начал примерят галстуки и задумался - на кой хрен их вообще придумали? Вяжут на шею какую то тряпко-веревку и считается красиво

не советую в такую жару в костюме и галстуке и водку теплую из мыльницы...иди в брюках и рубахе с коротким рукавом, если только ты не ЖЕНИХ:D

Поясняю.

1. Когда увеличиваешься в размере - херяк-с а рубашка уже на шее не сходицо. А под галстком этого не видно.
2. Ну и главное - это красивая штука. Как и часы, к примеру.

часы еще и функциональная штука

Пригласили на свадьбу в пятницу... пришел сегодня домой и решил подумать в чем пойду. Ну костюм и рубашку одену полюбому а вот начал примерят галстуки и задумался - на кой хрен их вообще придумали? Вяжут на шею какую то тряпко-веревку и считается красиво

Вытирать горчицу с рожи, в основном. Поэтому лучше подбирать по цвету предпологаемого съестного.
Под ольвье любой подойдёт.

не советую в такую жару в костюме и галстуке и водку теплую из мыльницы...иди в брюках и рубахе с коротким рукавом, если только ты не ЖЕНИХ:D

не... не жених и не свидетель :)) я вот тоже думаю только рубашку одеть

На счет галстуков.. я того же мнения. Галстуки не ношу и терпеть их не могу.
Надевал последний раз в компьютерную школу, в которой был дурацкий дрес код :( Но это было 8 лет назад..

просто когда у человека красивые дорогоие часы, хорошая машина, качественная дорогая обувь - это одно дело, без этого никуда а вот блин надо же было кому то придумать привязать на шею кусочек ткани...

просто когда у человека красивые дорогоие часы, хорошая машина, качественная дорогая обувь - это одно дело, без этого никуда а вот блин надо же было кому то придумать привязать на шею кусочек ткани...

Скажи спасибо, что только на шею.
Малоли как мода могла пойти.

По галстукам опознают друг друга люди, которые не задают таких вопросов. А то, что они почему-то регулярно оказываются сверху - чистое сопадение.

а я тощусь от галстуков, так же как и от часов . только если носить дешевые часы я себе позволить могу - то от дешевых галстуков воротит. а на хорошие и денег нет, и не тягают их просто так.. так что не ношу :(

мне нравится дресс код - все ходят наглаженные и как тут говорят sharp. Безусловно это требует некоторых вложений, но что-то в этом есть.
Дрес код может быть разный.. У нас, например, бизнес- кажуал.. Меня вполне устраивает.. Брюки, рубашка, туфли.. по пятницам джинсы и футболка..

Моя группа не работает с клиентами напрямую, поэтому не особо напрягают.

А вот группа на нашем же этаже, Wells Capital Management, они работают с клиентами.. вот они ходят, как мистеры Смиты.. черный костюм + галстук.. проходишь по рядам.. клоны сидят.. точно, как в Матрице.. Ещё и отовариваются все в Man's Warehouse из соседнего здания.. там для работников банка скидка..

У нас Хидквотерс, посему все ходят крайне парадно. Особо клиентов нет - но так заведено.
Кстати.. насколько я знаю, огранизаций, в которых введен дрес код становится всё меньше.. скоро все в джинсах ходить будем :) А про галстуки вообще и не вспомним.. :D

Радуйся, что это не петля, а ты не в полете ... ;)

Я тоже не пойму: какой смысл в галстуке? И кто его придумал? Может это раньше салфетку вешали на шею, чтобы рот вытирать? Потом это видоизменилось до галстука, и им перестали рот вытирать, а начали для красоты носить.
Но считаю галстук мало того что совсем непрактичной вещью, так еще и опасной - зацепишь за что-нибудь, и задушишься. Или в принтер засосет галстук вместо бумаги, и тоже задушит. В общем отстойное изобретение. В блэклист надо его :-)

Назад
Зверху Знизу