• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
Был там, мне понравилось очень, особенно организация.
Жаль, что грязи не было, не так зрелищно было, но прикольно.
Cпасибо за отзывы, мы действительно очень старались, чтобы мероприятие прошло хорошо, судя по отзывам, все получилось на высшем уровне. Жаль, конечно, что на форуме изначально удалили первую тему-приглашение. Как вы убедились, это не коммерческий проэкт, а душевный, обходящийся мне в круглую сумму. Хочется всем сделать праздник в духе 4х4, и это уже хорошая традиция, от которой PRO 4X4 не собираются отступать.
Фотографии и видеоотчеты смотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Прадо 150 был не из салона, а моих друзей-кременчужцев, как и белая грандвитара с силовым бампером.

Впереди еще много мероприятий как покатушечных, фестивальных, так и спортивных, информацию о которых я всегда вывешиваю на нашем сайте. Ближайшая покатушка - 8-е января!

Уточню, что это опять же бесплатное мероприятие!

А где будет проходить?
За чертой города. Мероприятие в стадии подготовки. вся информация будет выложена на сайте клуба.

Потом 21-22 января джип-фестиваль "Рейд трех городов 2012"

Вот то что я наснимал:

Фото отличные, я уже часть скопировал на комп. Скажи ,а можно их использовать для статьи в внедорожный журнал Вирус свободы?

Меня прадо наоборот удивил своей слабой проходимостью. диагоналки проходит только ходом. Я так понимаю там даже самоблока в заднем мосту нет...
Т

Меня прадо наоборот удивил своей слабой проходимостью. диагоналки проходит только ходом. Я так понимаю там даже самоблока в заднем мосту нет...
Т
Дело в том, что хоть владелец этого авто и безбашенный парень, но не забывайте, Прадик новый да и на бездоре машина впервые. Он сам офигел от своей храбрости, но отступать было поздно. Т.к. это версия Юбилейная, посвященная 60-ти летию Лендкрюзера, то при ее стоимости в 80000уе, далеко не каждый сможет так стартануть, а точнее - еденицы.
В машине установленна в стандарте принудительная межосевая блокировка и задняя 100% межколесная.

задняя 100% межколесная
Жесткая принудительная- кнопочкой? В комплектации не нашел...

а что ты от паркетника то хочешь?
та да, не те теперь джипы у тойоты...
разве что для америкосов и австралийского рынка делают крутого проходимца landcruiser-70

вроде этот, блокировки спереди, сзади- трактор ёпте

Народ, может кто то снимал начало ЮБИЛЕЙ ТРИАЛА.Так получилось что мы были двоем со штурманом и у нас нет видео где мы проходим трассу.Если у кого то есть начало триала(Мы были 4-тые по жеребьевки, Нива со звездами красного цвета) дайте знать, 0634755593 заранее спасибо!!!

Вкладення

• 11-46.02_IMG_7347.webp
    11-46.02_IMG_7347.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 101
Да, кстати, господа "в теме". Хочется посмотреть такие триальные покатушки. Присоединяюсь к вопросу выше - будет ли что-то в этом году? Может, соберется компания на поехать-посмотреть?

Назад
Зверху Знизу