Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Ашотакоэ? Вы имеете зуб на полупроводника? Или я чёнить не так схватила?

какие нафик полупроводники? развешо это бымшая сотрудницо... то знач или жанно или лариско :ги:

Вы не так схватили. Кстати, че в этот момент делала вселенная? :)

фух, любезнейшая... вы с моей уши каменюку сняли :)

А для глобальной машины в целом таки полезнее было бы мне помочь. :yahoo:

В какой ситуации? Уточните, чтоб я всё-таки правильно вас поняла.

Вселенная взирает на нас с великой грустью.

Кстати, космонавты рассказывают, что из космоса не видны плоды деятельности человека, строения, не говоря о самом венце природы, человеке. :D Это мы здесь, на земле преисполнены собственной важности (так думают о себе, наверно, и муравьи)

В какой ситуации? Уточните, чтоб я всё-таки правильно вас поняла.

Вселенная взирает на нас с великой грустью.

Кстати, космонавты рассказывают, что из космоса не видны плоды деятельности человека, строения, не говоря о самом венце природы, человеке. :D Это мы здесь, на земле преисполнены собственной важности (так думают о себе, наверно, и муравьи)

китайскую стену видно, а также освещение городов этсетера...

китайскую стену видно, а также освещение городов этсетера...
Што интересно, китайцы полетели в космос и специально стену высматривали. Очень тщательно высматривали. И признались, что не видна

Што интересно, китайцы полетели в космос и специально стену высматривали. Очень тщательно высматривали. И признались, что не видна

у них глаза узкие и маленькие, как им вобще шо-то видно для меня остатется загадкой...

у них глаза узкие и маленькие, как им вобще шо-то видно для меня остатется загадкой...
Американцы тоже грят, что не видно. Не поддавайся на китайско-массонскую пропаганду :)

А вот пирамиды, небоскрёбы видны, когда длинные тени отбрасывают

Да хитрые они все, себенауме. И глаза специально себе такие выбрали, чтоб не понятно было, когда они хитрят ;)

Американцы тоже грят, что не видно. Не поддавайся на китайско-массонскую пропаганду :)

а еще они говорят, что в ираке химико-радиактивное-бактереолгически-парбалистическое ******...

Богмой! Во что превращаются под конец все наши темки?
Мне напоминает это лингвистическую игру в аналогии, когда участники по очереди подбирают просто похожее на предыдущее слово. Очень быстро всё видоизменяется до неузнаваемости. Редко, кто вспомнит первое слово.
Так и у нас. Ага.

Так вот - есть ли ещё ктонить, кто хотел бы поделиться своими желаниями?
"Три банана-три банана" - и все желания исполняются...

Да... У меня появилося еще одно дополнительное желание... Побывать на матче финала Лиги Чемпионов Металлист - Манчестер, например... Счет 4:3 в нашу пользу и все рады... :іржач: А то ж я, загадал, шоб выиграли Лигу, а свое присутствие там забыл загадать... :іржач:

А я бы загадала здоровья себе и близким мне людям, финансового благополучия и удачи по жизни им же.

ХОЧЕТЬСЯ в путешествие отправиться! с мешком долларов)))

Назад
Зверху Знизу