Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
protea сказав(ла):
От мне встаки хочется думать, шта не стряпня определяет брак. Нет?
Нет! Но это приятное дополнеие. Мой муж прекрасно готовит. И это меня очень радует!

protea сказав(ла):
Такжиж и прорости корнями можно в собственной кухне, чтобы угодить любимому супругу
И ничо, не прорастает! как впрочем и я. Вкусно - это не значит долго. И уж точно не значит - женщина.

От мне встаки хочется думать, шта не стряпня определяет брак. Нет?
Для меня не определяет. Так как я сам готовить люблю ;)
Так, что супругу выбираю отнюдь не по кулинарным способностям :)
Такжиж и прорости корнями можно в собственной кухне, чтобы угодить любимому супругу ;)
Корнями расти не надо. Надо проявлять элементарное внимание и понимание.

Кстати, вот не понимаю, как мыть нераскрывающуюся часть (широкую и высокую) металлопластикового окна. На 7-и, скажем, этаже... Только при помощи специальных и обученных людей. Тем более при такой хорошей базе, описанной выше ;)

При описанной выше базе можно ваще для всего нанять специально обученных людей.
Парочку с опахалами, парочку для массажа ног, одного, чтоб кормил гранатовыми зернами и еще одного, чтоб танец живота танцевал.

Вкусно - это не значит долго. И уж точно не значит - женщина.

Многие согласятся, что вкусно - это гораздо чаще мясо животных, птиц или рыба. И совсем не обязательно женщина.

Останнє редагування:
Zzzzizi сказав(ла):
Многие согласятся, что вкусно - это гораздо чаще мясо животных, птиц или рыба. И совсем не обязательно женщина.
Zzzzizi сказав(ла):

Гы... Не надо повторять, я понимаю с первого раза ;)

Кстати, у меня вопрос... Гранатовые зерна вы едите с косточками? или косточки выпловываете. Такое это утомительное дело, косточки гранатовые выплевывать. В гармоничном мире гранаты должны быть без косточек!

Гы... Не надо повторять, я понимаю с первого раза ;)

:D А я и не повторяю не повторяю.

Кстати, у меня вопрос... Гранатовые зерна вы едите с косточками? или косточки выпловываете. Такое это утомительное дело, косточки гранатовые выплевывать. В гармоничном мире гранаты должны быть без косточек!

Я обычно выплевываю. Но согласна, что это не порядок.
Без косточек лучше. А еще в гармоничном мире сок от гранатов не окрашивает пальцы и губы в приятный гранатовый цвет.

Дамы, вы печетись токи о своём удовольствии, нет шоб подумать, чем гранаты размножаться будут, соком что-ли.

У меня было косточки повсходили, правда от граната комнатного.

protea сказав(ла):
Дамы, вы печетись токи о своём удовольствии, нет шоб подумать, чем гранаты размножаться будут, соком что-ли.

Милая Протея, растения прекрасно размножаются вегетативным путем.
Более того, практически все сортовые растения при размножении косточками - теряют свои сортовые качаства... Так шо - отростками размножаться будет...

Милая Протея, растения прекрасно размножаются вегетативным путем.
Более того, практически все сортовые растения при размножении косточками - теряют свои сортовые качаства... Так шо - отростками размножаться будет...

Вы на все руки мастер, goto, от прям и в подводном царстве, как дома, и на земле - в курсе. Скажите, что у вас ещё свой сад есть, и вы самостоятельно прививали деревья. Мм?

Про, в гармоничном мире об этом вместо нас подумают специально обученные люди.

Вы на все руки мастер, goto, от прям и в подводном царстве, как дома, и на земле - в курсе.

Особенно про слонов, согласитесь goto показала осведомленность явно выше средней, вам понравилось? :rolleyes:

D_1 сказав(ла):
Особенно про слонов, согласитесь goto показала осведомленность явно выше средней, вам понравилось?
Тык я ж видела, щупала, можно сказать ;) Прямо там, на их родине...

protea сказав(ла):
Вы на все руки мастер, goto, от прям и в подводном царстве, как дома, и на земле - в курсе. Скажите, что у вас ещё свой сад есть, и вы самостоятельно прививали деревья. Мм?
Давно живу... И каждый день, когда чему-то не научилась - считаю потраченным зря...
Конечно, у меня есть сад. И конечно я прививала деревья! У меня еще и не подоконнике немало всего растет ;)

Так и у Вас проблема налицо, только в паранойю может не превратилась.
Вообще есть мнение, что мужчина если до 25 не женился - то он не правильный мужчина. а как Ваше мнение?

бред:D

мне безразличны гуляющие женатые амбассадоры, но... у каждого есть глаза и мозги (ну тут уж кому как повезет) и гуляющих амбассадоров видно за версту и сразу. Для этого не надо 28 лет жить в браке, чтобы сделать вывод - ***, а ведь он кобель!:D

Но чем старше человек становится, тем он более требователен к своей избраннице.:)

и что?:D

Просто жалко иногда смотреть на своих неженатых друзей от 28-35 лет. Замкнутые они какие-то и с девочками стесняются познакомиться.
выглядеть ******ком - смешно.
показывать свои деньги и гордиться статусом - глупо.
Замкнутый круг.
И претензий ОЧЕНь много.

А вообще камнями меня не надо забивать - я всех считаю нормальными. У каждого своя жизнь.

А ********и тоже не всегда глупые - иногда очень даже удачно женятся.

че енто?:D

Останнє редагування:
Конечно, у меня есть сад. И конечно я прививала деревья! У меня еще и не подоконнике немало всего растет ;)

А что у вас растет в саду?
Тему надо в другой раздел переносить, явно.

D_1 сказав(ла):
А что у вас растет в саду?
Тему надо в другой раздел переносить, явно.
В саду... ничего єкзотического... Яблони, вишини, абрикосы, орехи. А вот, лимонник, спаржа, эхинацея - относительно экзотичные... Вот желаю, чтобы поболе экзотики, но она, зараза, у нас плохо растет. Вот в индии какой-то фрукт ели, типа как фейхоа, но желтый и размером с яблоко! И ароматный! А у нас даже фейхоа не растет... Не гармоничненько...
Переносить тему? Зачем. Мы же по теме - по желаниям! А три там их или больше, или меньше - не суть важно...

Вот желаю, чтобы поболе экзотики, но она, зараза, у нас плохо растет.

Экзотика... В этом году видела продавали гранаты вроде как морозоустойчивые. И киви. Саженцы. Понятно что с него гранатов особо роскошных и киви ждать не приходиццо, но тем не менее экзотика. И еще ирга - тоже довольно экзотично.

D_1 сказав(ла):
Экзотика... В этом году видела продавали гранаты вроде как морозоустойчивые. И киви. Саженцы. Понятно что с него гранатов особо роскошных и киви ждать не приходиццо, но тем не менее экзотика. И еще ирга - тоже довольно экзотично.
Растет на даче виноград, этим правда я не занимаюсь... у меня муж - знатный виноградарь... Сортовой какой-то, реально вкусный, как крымский. И вроде морозоустойчивый сорт. Районированный. И укрывают его как надо, а вот жешь... не каждый год нормально плодоносит. А пару раз вымерзал - еле спасли... Так шо экзотика - это скорее игра, азарт, что ли...

Леди Ди! А к чему это вы клоните? Шото я с такой опаской взираю в вашу сторону :confused:

Я клоню к тому, что уровень поста, мною прокомментированного тянет на семачки и костюм абибас.

Назад
Зверху Знизу