Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Вишь, романтика, как ты любишь. Соглашайся. К Козявке в гости заглянем. На поздний ужин.:іржач:

У меня "мурашки" от насекомых, я их терпеть ненавижу!
А он ещё и злобный, ядом брызгатся. Мож, он гей: 1. пол не указал и 2. злой от недостатка женской ласки :D

Не, вот зря ты так сразу отказываешься. Ты подумай...вот предствь себе - вечно шастать по ночным городам, освещённым рекламой и фонарями, вечные ночные дискотеки и вечеринки, клубы и просто для полетать под звёздами. Про хавчик беспокоиться не надо, шмотки и цацки - любые, и никакого старения, никаких болезней. И стоматологи без работы.:DНе-не, только в вампиры надо идти.;)
Идем, мне они тоже нравятся!:D

А меня без солнца на депресняк пробивает отчего-то:(
А меня - нет!:)

А меня без солнца на депресняк пробивает отчего-то:(

Без солнца в пасмурный день тосклово. Да.
А ночь всегда заманчива. Особенно в лунной ночи есть что-то сказочное, нереальное. И как раз очень даже уютно, чувствуешь себя свободней и раскрепощённей :)

Протея, смотри, скока народу в вампиры согласны! Знатный будет поцелуй. Фломастера первого навестим. ;) Проверим, шо там у него за кол такой.:D

Протея, смотри, скока народу в вампиры согласны! Знатный будет поцелуй. Фломастера первого навестим. ;) Проверим, шо там у него за кол такой.:D

Говоришь, ни есть, ни спать не недо будет? Я подумаю :girl:

Не-не, никому верить не будем.Всех навестим, у Ники список есть - проверим обязательно.

Не ну начинали темку с благородных земных желаний... И как мы дошли до жизни вампирской такой, я спрашиваю?

Не ну начинали темку с благородных земных желаний... И как мы дошли до жизни вампирской такой, я спрашиваю?

Не, ну а шо? Желать - так желать! А видишь, скока народу мою идею идти в вампиры поддержало. Колом своим тока один угрожал...напугал ежей голым задом!:іржач: Так шо делай выводы.;)

А все, кого нужно было бы покусать, разбежались

Назад
Зверху Знизу